Это порт модификации для версии Legendary Edition

Вас когда-нибудь раздражало, что оживленная нежить успевает дойти до нужного места лишь к концу боя? Этот мод исправляет это!

Мод добавляет 2 заклинания:
Телепортация прислужников: Привязка - заклинание, которое привязывает\отвязывает оживленную нежить к игроку для последующей телепортации. Зеленый эффект под ногами оживленной нежити оснозачает, что оживленная нежить привязана к игроку, красный эффект означает, что оживленная нежить отвязана от игрока.
- Телепортация прислужников - заклинание, которое телепортирует привязанную оживленную нежить в место, на которое указывает игрок.

Дополнительно:
Вы можете наложить заклинание Телепортация прислужников: Привязка на труп (если хотите использовать его позже). Он также будет телепортирован заклинанием Телепортация прислужников, но только если вы будете на на некотором расстоянии(Есть лишь минимальное расстояние).

Если труп исчез при респавне - вы не сможете его призвать.
Заклинания автоматически добавляются игроку при первом запуске игры с загруженным модом, но на всякий случай я добавил тома заклинаний.

В качестве дополнительного бонуса этот мод также будет работать с любыми не враждебными призванными/поднятыми существами (например, если последователь поднимает труп).

Требования

Skyrim LE

Как установить мод

Переместить файлы из архива в папку Data.

Загрузил:
list4r
4

Комментарии

А вы не знаете есть, что-то подобное для треллов атронахов?

Poll3909, их оже можно отметить. Работает на ком угодно

list4r, о спасибо скачаю. А то надоело искать треллов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.