Простое приключение, которое рассказывает о трёх легионерах. Мод не содержит квестов и квестовых маркеров. Чтобы начать приключение, посетите палатку, расположенную к северо-западу от локации "Белый Берег — Имперский лагерь" (подробнее на скриншоте). Палатка принадлежит редгардке Фаари. Ищите дневники, заметки и письма, чтобы узнать историю легионеров.

Особенности:
3 уникальных NPC, со своими собственными историями.
2 подземелья, нордское святилище и пиратский корабль (с кучей лута).
6 уникальных врагов, каждый со своими перками, заклинаниями и боевыми стилями.
3 уникальных небольших дома для игроков: палатка центуриона, убежище целителя и аванпост следопыта (без маркеров на карте).
6 уникальных предметов (например, посох с заклинанием призыва Сприггана-мать земли), 5 из которых можно использовать для изучения новых зачарований.
Тайники (например, бочки Гильдии воров).
Уникальная музыка во всех новых локациях (включая подземелья).
2 святилища с уникальными благословениями (Кин и Леки).

Примечания:
Есть шанс, что вы найдете Фаари живой. Она будет в бешенстве из-за смерти своего возлюбленного. Вы можете перемещаться по платформам на Аванпосте следопыта. Есть 3 платформы с видом на форт. Используйте верёвки. По какой-то причине эффект "Секреты Шалидора" отключает другие магические эффекты. Жаровни в храме Кин можно разжигать с помощью огненных заклинаний. Да, цепь в святилище Кин трудно найти. Чтобы войти в палатку центуриона, нажмите на верёвку справа сверху от входа.

Требования

Skyrim LE

Как установить мод

Скачать мод и скопировать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.

Примечания к прохождению (спойлеры)

В палатке центуриона есть записи, которые указывают на корабль "Гнев королевы Аллесии" и на убежище целителя. Корабль находится к северу от места крушения Солёного молота", слева от большого айсберга (подробнее на скриншоте в архиве с модом). Внутри корабля есть запертая каюта капитана и дневник одного из пиратов на кровати. Дневник указывает на локацию Руины Небесного храма. В этой локации находятся пираты и должен находится Маркус Навали с ключом от каюты капитана (если верить автору). Однако его там не оказалось. Найти его можно Смеющейся крысе, в Солитьюде.
Убежище целителя находится недалеко от форта Греймур в подвале развалин дома. Люк туда заперт. Рядом с люком записка. Ключ находится в пещере Хеймара на трупе Керта. Я так и не понял, по какой логике надо было искать его в этой локации. Единственая зацепка - упоминание опасности столкновения с вампирами по пути в Рифт и невозможность поехать туда на повозке. Возможно автор посчитал, что этого достаточно.
Внутри убежища целителя можно найти дневник с указанием дома на дереве рядом с фортом Амол. Чтобы попасть на платформу дома, нужно активировать верёвку, которая находится над входом в ближайшую пещеру бандитов.
Список и расположение всех предметов от автора.

Загрузил:
T1m0n
5

Комментарии

VerRei
модератор
25.11.2022 — 03:54

Спасибо за перевод!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.