Данный мод изменяет окружение Сиродила - теперь он выглядит по-осеннему.
В папке Optional Files вы сможете найти версию мода, которая добавляет на землю опавшие осенние листья.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Рун
27

Комментарии

Добавить комментарий

Скачал, установил, понравилось!

Ишшо зимнюю и и весеннюю нано...

[quote name="lgrp" timestamp="1474825350"]Скачал, установил, понравилось! Ишшо зимнюю и и весеннюю нано...[/quote] Зимняя и весенняя есть базе сайта от этого же автора.

Зимняя и весенняя есть базе сайта от этого же автора.

Спасибо! Нашел.

А вот опавшие листья... нету их(

После Oblivion Association с кучей вылетов пока не тянет вернуться в облу. Спасибо за труд, что не забываете мою любимую игру.

Сделано специально для "конкурса осеннего настроения"? Ай-ай-ай! :)

http://www.youtube.com/watch?v=49ziZnjXEu4

Как то так, из модов на графику только использовался QarlTP3

После Oblivion Association с кучей вылетов пока не тянет вернуться в облу. Спасибо за труд, что не забываете мою любимую игру.

Это любимая игра тысяч игроков, так что вынужден вас немного огорчить. :)

Я бы сказал, сотен тысяч....и даже больше....

Ощущение что вернулся в картину художника спасать его от нарисованных троллей.

какой ENB стоит? вроде бы Cinematic ENB, но блюра с dof`ом нету

Спасибо! Нашел.

А вот опавшие листья... нету их(

В соответствии с пожарной безопасностью опавшие листья выносят в определенное место - вот их и нет :)

Мод крутой конечно,однако пришлось убрать и очень жаль,так как в целом очень понравился.В нём есть серьёзный косяк,который по какой то неведомой причине никто не заметил за 4 года и тут не отписал даже (как и автор мода собственно).На нексусе народ так же писал о косяке,но авторша мода чёт после релиза пропала так ничего и не исправив.
Суть в том что часть текстур травы в нём судя по всему перепутана из мода про зиму (от этого же автора).В итоге в районе Скинграда(да и почти по все золотому берегу),где виноградники,просто поля белой травы.Не одуванчиков типа,или ещё чего,а тупо заснеженная белая трава.Что на том же фоне осенних деревьев и осенних же текстур земли-выглядит аномально раздражающе.Казалось бы мелочь,но есть не хилая такая вероятность что и в других местах на карте мира может так же попадаться эта белая трава.(хотя и без этого регион затронутый этой ерундой очень большой).Я пробовал тупо белые текстуры заменить на любые другие-простым переименованием файлов и замены собственно,но вышла ерунда ещё хлеще,не работает этот метод.
Жаль что этот серьёзный косяк она так и не поправила,если бы не он-был бы вообще лучшим модом на природу,а так,напряжно с ним играть.Ещё грустнее что ему и аналогов то на нексусе нет,чтоб с такой осенней погодой был.

Если у кого то есть возможность,залейте исправленную версию мода пока ссылка не потерялась.Там на нексусе в комментариях человек исправил белые текстуры и выложил отдельной ссылкой свой вариант мода.Залейте тот исправленный вариант сюда.Что бы ссылка не потерялась.Я ту версию проверил,белых текстур нет.

Вы зря игнорируете то сообщение.Пока ссылка на мод там не пропала обновили бы этот.Оригинал мода глючный,белые текстуры травы.
(окей,если некоторым совсем лень.Качайте отсюда исправленную версию mediafire.com/file/kvogkzz94lzxyvj/Betty's_Autumn_Overhaul_-_Fixed_White_Grass.7z/file)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.