Постой,путник! Остановись! Присядь к костру со стариком,хлебни черновересткового. От хижины Мико идешь смотрю. Да, жаль старика... А тебе не попадался пес? Нет?
Ай,да и не спрашивай, я давно охочусь и рыбачу в этих местах, кому же от этого плохо? Но такой не понятливой псины давно не видел. Обосновался он у дома Лагрид и все тут. И не сдвинешь его с места. 
Что за Лагрид, а ты не знаешь? Ну, вообще с этим домом что то странное, жила семья себе, в достатке вроде, да вдруг пропали все. А по ночам веришь нет, волки рядом с домом этим воют, и туманом его застилать ночами стало. Что то не доброе там произошло, сердцем чую. Я? Нееет. И не собираюсь. Я к этому дому и на сто шагов не подойду. А может ты мил человек разведаешь? Семья то хорошая вроде была... Что? Пойти проверить хочешь? Ну прощай. Береги себя . Да хранят тебя девять...

 
В Скайриме множество своих маленьких историй,а порой эти истории пугают,ну или же просто заставляют вас чувствовать себя не уютно. Перед вами одна из таких маленьких историй.
  
 
От Переводчика: К сожалению истинного автора этого мода я так и не нашел. А искал я его довольно долго. Нашел этот мод непереведенным на одном из конкурирующих русскоязычных сайтов. Если мод и (что мне важнее) перевод вам понравится буду только рад,конструктивную критику к переводу тоже приму во внимание. Всем всех благ  :give_rose:
Загрузил:
hertZ
8

Комментарии

Добавить комментарий

Фотки дома к скачиванию не располагают......

Azazellz
модератор
01.12.2017 — 11:52

Фотки дома к скачиванию не располагают......

Так это не дом.

Это типа квест.

Полагаю, скринов мало - это для "не спойлерить"

А домик похож на поместье Сугроб...

Стоит ли ставить? По скриншотам мало что понятно, а точнее ничего не понятно. И описание совсем расплывчатое, если это можно назвать описанием. Не поймите не правильно, но... Никто бы не стал качать мод с никаким описанием, а то скачаю муть какую-то, а потом удалять и осадочные файлы чистить.

))) Постой,путник! Остановись! Присядь к костру со стариком,

- и труп валяется на скриншоте)) присел)))

качаю, так как обожжаю подобные квесты( уже стоят Мертвецкая усадьба, Обитель Зла, Каменный Шпиль с этого сайта) да и ванильные квесты наподобие Инеевого маяка и тд интересные

Постой,путник! Остановись! Присядь к костру со стариком,хлебни черновересткового...
Путник: слышь калдырь, сиди тут рыбачь, не в своё дело не лезь, разведай да посмотри, интересно что там произошло иди смотри сам, мне вот вообще плевать кто там и чего.
И отвалил дедан от неожиданности кучу кирпичей, квест  ДО**АЛСЯ КАЛДЫРЬ - Завершено.  :D:  :D:  :D: 
Скачаю заценю)

Спустя 5 минут после этой записи, установил квест, все супер, круто, калдыря не встретил, квеста не начал, есп один скачал, квеста нет, притензий нет XD

мод не плох), только у меня возрождение Хелгена стоит, и там таверна "Высокие мачты" прямо в упор к дому, текстурки не залазят друг на друга и даже прикольно смотрится все это вместе( таверна,этот дом и хижина мико) эдакий хуторок

"ЧерновересТкового" в первой строке. Поправь пожалуйста.

как начать?

как начать?

Около хижины Мико дом. просто найти дверь в которую можно войти.

Около хижины Мико дом. просто найти дверь в которую можно войти.

а где хижина мико находится?

Странновато там внутри... Как пройти ловушки наверху после дверей - не понял. Сносить пока не буду, т.к. ночью - уж очень атмосферно смотрится сей домик снаружи... Туман там, все дела...)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.