Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Критический удар 1.2 Одобрено

Critical Hit - Backstab and Parry in Skyrim

* * * * * 3 Голосов
геймплей парирование



Мод позволяет вам наносить особые атаки в спину и после парирования (как в Dark Souls), с подробными настройками MCM.

* Удар в спину: когда вы стоите за спиной и атакуете кого-то оружием ближнего боя, воспроизводится анимация удара в спину, который наносит огромный урон врагу.
* Рипост: когда NPC пытается ударить вас силовой атакой, ваш успешный удар плашмя может активировать короткий эффект замедления времени. В течение этого промежутка, ваша атака будет изменена на анимацию контрудара, наносящего огромный урон. Вы можете позволить контрудару работать и против обычных атак с помощью MCM.

ОСОБЕННОСТИ

- Этот мод действует только на человеческих NPC, потому что FNIS НЕ позволяет нам воспроизводить анимацию добивания для монстров БЕЗ мгновенного убийства.
- Человеческие NPC также смогут использовать удар в спину, если вы активируете данную опцию в MCM.
- В моде лишь одна анимация удара в спину для всех видов оружия ближнего боя, потому что мы не знаем, как сделать новую.

ТРЕБОВАНИЯ

Skyrim / Skyrim SE
SKSE / SKSE64
SkyUI, FNIS

СОВМЕСТИМОСТЬ

Должно быть совместимо почти с чем угодно. Однако, если вы используете Ultimate Combat и активируете его специальные анимации атак, то у вас есть редкий шанс встретить мелкие конфликты, такие как некорректное прерывание анимации или зависание NPC. Это не критично и не должно повредить вашу игру.

Примечание:
От пользователя sergi111 - Данный мод некорректно работает с:
- Трёхкратный удар
- Модами на добивания, по типу Violens, The Dance of Death и аналогичными.

УСТАНОВКА

- Поместите файлы папки Data из архива мода в папку Skyrim\Data (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim\DATA) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
- Таким же образом установите необходимые патчи.
- Запустите FNIS ПОСЛЕ установки мода.

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод каким то образом конфликтует с Perkus Maximus. Выскакивает ошибка при создании патча, а если добавить этот мод в черный список то все равно ничего не выйдет - скайрим мгновенно вылетает. Можно что то с этим сделать? 

Я правильно понял, что контратака срабатывает как при парировании как щитом, так и двуручным оружием?

Да. При парировании щитом анимация контратаки будет от одноручного оружия, при парировании двуручным, анимация будет от двуручного.

Я правильно понял, что контратака срабатывает как при парировании как щитом, так и двуручным оружием?

Весьма и весьма очень даже круто!!!Но вот чего как мне кажется не хватает этому моду так это двух вещей.Это парирование левой рукой так чтобы анимация и принцип действия шли как и в DS по принципу тайминга.Ну и залочивание на враге колесиком мыши а так мод просто must have!!!

У меня проблема.

Я играю за вампира и использую мод "Жажда Крови: Возрождение".

Во время использования вампирской скорости, то есть замедления времени, данная анимация не работает, а так все в порядке.

Приветствую, даже не знаю. Автор упоминал о проблемах только с модами на добивания. Возможно, упомянутый мод добавляет свои kill-movе для вампиров. Попробуйте отключить его и проверить работу анимаций?

К этому моду не мешало перевести обновленною версию Lock-On - lock on mechanism вот тогда будет круто если не влом .

Добрый день!

У меня проблема.

Я играю за вампира и использую мод "Жажда Крови: Возрождение".

Во время использования вампирской скорости, то есть замедления времени, данная анимация не работает, а так все в порядке.

Можно ли это исправить?

Заранее благодарен за ответ.

 

 

 С уважением,

Ласомбра

Поставил как требуется опять все также в мсм нет настроек и фнис запускал .

Это странно. Какая версия игры, сколько модов установлено, как долго ждали появления мода в МСМ?

Поставил как требуется опять все также в мсм нет настроек и фнис запускал .

В МСМ нет мода для настроек

Только что скачал и проверил версию для LE - все есть и работает.

Вы соблюли все требования для установки?

В МСМ нет мода для настроек

Поменяй файлы для скачивания на Critical Hit - Backstab and Parry in Skyrim

Играю с этим модом с момента его выхода, спасибо за перевод, ибо самому сделать это было лениво :)

 

Данный мод не корректно работает с модом Трёхкратный удар, после контр-атаки противника, при нажатии кнопки атаки или защиты у вас активируется анимация трёхкратного удара. Выбирайте, либо трёхкратный удар (если играете с двуручными мечами), либо корректно пользоваться функцией контр-атаки из этого мода.

 

Так же, мод некорректно работает с модами на добивания по типу Violens, The Dance of Death и аналогичными. Ванильный killmove может сработать во время вашей контр-атаки из мода Critical Hit, тем самым произойдёт баг, из-за чего противник не умрёт и будет бессмертным. У меня было так, что я парирую атаку, но вместо анимации контр-атаки из Critical Hit срабатывает ванильный killmove с отрубанием головы, после чего противник остаётся жив, он продолжает сражаться с вами будучи без головы и он бессмертный. На этот случай только F9.

 

Сейчас настроил так:

 

Трёхкратный удар: активирован.

Vialens: 20% шанс killmovie любого противника.

Critical Hit: отключил все контр-атаки, оставил удар в спину только с кинжала и одноручного клинка (NPC тоже могут совершить на вас backstab). По сути, данный мод ставил для NPC, что бы они наказывали меня, когда открываю спину.

 

Можно сделать так:

 

Трёхкратный удар: не ставить.

Violens: шанс ближнего killmove 0%.

Critical Hit: Парирование только после силовых атак (иначе слишком читерно), удар в спину сделать с кинжалов, одноручных клинков и двуручных мечей.

Так тоже играл, нормально.

 

P.s., использую Ultimate Combat, никаких нареканий никогда не вызывал, проблемы были лишь те, которые описал выше.

Что-то не то в списке загрузок. Исправь, пожалуйста, сейчас там "Фьори и Холгейр".

на сонных мухах это только и работает........

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Багануло на моменте прогулки, когда нужно было признаться у водопада, в итоге она застряла я походил, подождал, попил чай, а она меня послала далеко и на долго с причиной что я мол молчу, теперь он...
  • Багануло на моменте прогулки, когда нужно было признаться у водопада, в итоге она застряла я походил, подождал, попил чай, а она меня послала далеко и на долго с причиной что я мол молчу, теперь он...
  • Мне очень-очень они понравились. И модели хороши, и обруч можно с ними одевать, и парик можно - они не влияют на парики и обручи.  Это типа такие "капюшоны-полу плащи".  С другого сайта с...
  • Не отображается на "кукле" когда открыто информационное окно. В остальном прекрасный мод.
  • Хелоу, ворлд! У меня проблемка с модом. Лагерь беженцов переехал в Кватч, а вот чудики так и не уходят с места бывшего лагеря. Мало того, после окончания битвы они приходят в Кватч, а затем ух...

Другие интересные моды




592 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых


Google (38), Temnoslav, ART1922, Yandex (228), butthead999, Silgurdar, Nekel768, DeeRus, rereim, Volkov2020Ekb, KakuzuUndead, Google Mobile (15), Брюкво, GepardFree, Rybak2, Makhdi, Bing (34), Антон 72, Mail.Ru (2), 456jojo, sasa555, morgot666, Turtle_mk, Yorikovich, Taptun, likir, jonario.jirus, Terok9, Arkendor, Arisen, nordmar32, Колибри, Reystlin87, OoooopsS4, iwerouto, bimbo66, devilboat, bas1044, Nimphaea, FreemanSkyrim, OryBrotishka, Itachikun, Jekyll228