Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Сборка модов от MODZADROT 0.99SE_2 Одобрено

* * * * * 191 Голосов
modzadrot модзадрот requiem реквием



Вышла новая версия сборки 0.99SE_2 (30 апреля)

чтобы скачать архив с новой сборкой нажмите на зеленую кнопку "скачать"

CHANGELOG читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! - читать ченджлог

УСТАНОВКА: читайте ченджлог!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

ОПИСАНИЕ СБОРКИ:

Сборка модов от MODZADROT это самая прокачанная геймплейная сборка для Скайрима из всех, которые только существуют и очень хардкорная. Моды для неё делали около 10-ти русскоязычных модмейкеров за последние два года. Она меняет только геймплей и не трогает никакой визуальной, графической и звуковой составляющей. Все это вы можете добавить уже самостоятельно по своему вкусу.
Мы оказываем влияние только на геймплей. Чтобы играть в Скайрим было интересно, сложно и игра не надоедала вам уже через 10-20 часов, как это происходит в ванилле.

Сборка имеет модульную структуру и позволяет вносить в себя изменения без возникновения проблем. Даже любой школьник сможет добавлять в сборку какие-то новые моды или отключать некоторые имеющиеся. Эту сборку можно очень гибко и удобно настраивать под себя.

Для сборки нам нужны были некоторые моды, которых нельзя найти на Нексусе. Их просто не существовало. Поэтому, мы сделали их сами.

Например, мод на хэдшоты и уменьшенный урон по рукам и ногам в дальнем бою для любителей стрельбы, который будет работать КОРРЕКТНО и позволять настраивать все множители урона. Попробуйте сами. Такого вы ещё не видели. Вы удивитесь как четко и корректно он работает.

Нам наконец удалось пофиксить рефреш ассортимента всех торговцев! Когда вы бьете им по голове и перезагружаетесь их товары не обновляются. Теперь вы не можете это абузить. (mr. Cat’у не понравится).

Мы написали мод на сон (усталость), который будет накладывать на вашего персонажа дебафы тем сильнее, чем дольше вы не спите. И этот мод создан не потому что мы просто хотели заставить игрока спать и сделать таверны небесполезными, а потому, что этот мод фиксит абуз ожидания (“тэшка” как говорит SilverName на своих стримах по Скайриму). Теперь вы не можете бесконечно использовать ожидание, чтобы восстанавливать свой запас сил, здоровья или магии “забесплатно”.
Мы создали огромнейшую систему поклонения богам и служения даэдра, которая повышает ценность и значимость в игре Аэдра и Даэдра. Мы ввели систему кармы, испортив которую преступлениями вы не сможете поклоняться Аэдра и получать от них бонусы и бафы.
Карма фиксит воровство и убийства, благодаря которым можно уже в начале игры получать огромные количества золота без особых проблем. Это очень большая тема, посмотрите обзорные видео, чтобы узнать больше.

В нашей сборке вы не сможете прокачаться быстро каким либо образом и получить себе много ресурсов в начале игры. Это просто невозможно. Нужно последовательно, постепенно проходить все квесты и качаться на противниках чтобы становиться сильнее и сильнее. Только так можно одолеть самых опасных врагов.

Мы создали практически новую систему прокачки игрока и изменили все перки для некоторых боевых навыков, чтобы сбалансировать, улучшить и разнообразить вариативность прохождения игры.

А то, что мы сделали с магией - святые злокрысы! Начинать играть за мага ещё никогда не было так сложно! Вы будете плакать. Но в лэйте вы все равно сможете стать машиной для убийства! Вот только лэйтовые противники тоже не слабы.

Сборка основана на глобальном моде Реквием и изменяет его очень сильно, потому что ванильный Реквием это очень несбалансированная, легкая и абузная штука.

Изменений настолько много, что если рассказывать обо всем, это займет несколько часов. Поэтому в описании здесь на странице Тасола это сделать невозможно. Мы записали несколько видео, в которых рассказывается о самом главном и мы составили описание сборки с кучей разных таблиц, в которых можно узнать чуть ли не об абсолютно каждом изменении в игре.

Перед нами стояла задача сделать самую хардкорную сборку без единого абуза игровых механик и абуза прокачки навыков. При этом ПОЛНОСТЬЮ сохранив атмосферу игры и классическую систему прочачки (используешь навык - прокачиваешь навык).

Прежде чем играть в сборку вам нужно хорошо знать Реквием. Мы добавим ссылки на видео обзоры этого мода, если вы никогда не играли в Скайрим с ним. И добавили ссылки на видео обзоры нашей сборки.

1-я часть:
https://youtu.be/wqgBDdVh6ro

Также вам нужно прочитать описание сборки. Если вы все это не сделаете, то вы можете просто быть шокированными от того, как сильно изменена игра. Но это ещё не проблема. Проблема будет в том, что если вы начнете играть в сборку и ничего не знаете о ней, и тем более (упаси господи), ничего не знаете о Рекве - то у вас возникнет столько вопросов и сложностей в игре, что вы завалите ими нас.
Именно поэтому, чтобы такого не происходило и были созданы все эти видео, описания и таблицы.

Установка:
Сборка имеет самую простую установку из всех сборок на Реквиеме и ставится всего за пару минут, при этом будет работать “из коробки”. То есть вам всего лишь нужно её установить и можно сразу играть. Не потребуется даже ничего настраивать в игре и в мсм меню модов. Мы обо всем позаботились и все основные обязательные настройки уже установлены по умолчанию.

Установка сборки:
https://youtu.be/ibQO3j1ag8A
Настройка сборки:
https://youtu.be/FiQ62mN9-MI

Наша сборку создавалась с уклоном в ноу дез прохождение (прохождение без единой смерти) для истинных хардкорщиков. Но пройти её таким образом на супер хардкоре вряд ли будет возможно (слишком сложно). Да и начинать играть заново после каждой смерти - нереально.. Вряд ли кто-то будет тратить сотни часов своей жизни на прохождение игры со сборкой в 2к19м.

Для полного прохождения на супер хардкоре (убить алдуина и мирака) понадобится примерно 100-150 часов игры и если начинать новую игру каждый раз после смерти - вам просто это надоест. Но поиграть без абуза F5-F9 так хочется!..

Поэтому, мы написали мод, который был назван Скилломер и он считает количество смертей вашего персонажа в игре. Не нужно начинать новую игру после смерти, но если вы умираете слишком часто, то вы не сможете похвастаться своим скиллом перед пацанами в классе.

Скилломер создавался в первую очередь, для стримеров, чтобы зрители могли наглядно видеть сколько раз стример умер за прохождение и оценить его уровень скилла при игре со сборкой. В идеале нужно постараться пройти игру и не умереть больше 10 раз. Но тесты показывают, что даже опытные и хардкорные игроки в “Рекву” умирают как минимум десятки раз. И это только дойдя до мид-гейма..

Но если вы не стримите, вы также можете играть со Скилломером, чтобы проверить свой скилл. Мод не записывает информацию о смертях в ваши сохранения и считает смерти абсолютно всегда. Даже если вы выходите из игры, загружаете более ранние сейвы - счетчик смертей вы не обманите. Он всегда будет показывать именно общее количество смертей за все ваше прохождение.

Он даже умеет считать смерти для ваших новых персонажей. Вы можете начать хоть 3 новых игры за разных персонажей и для каждого из них смерти будут считаться индивидуально. Мод опциональный и добавлять его в сборку нужно отдельно: скачать скилломер

В сборку могут играть как самые лютые хардкорщики, так и самые лютые казуалы (просто понизив сложность).

Подробнее о сборке здесь рассказать невозможно, поэтому следите всю остальную информацию вы можете получить из видео на ютуб канале проекта MODZADROT и его дискорд сервере.

Youtube-канал: https://www.youtube.com/MODZADROT
Discord-сервер: https://discord.gg/pWdwt9u

Описание сборки: https://clck.ru/HaGHK

Публикуя сборку на сайте Tesall.ru мы запускаем отрытое тестирование. Все баги, абузы, имбовые шмотки которые вы найдете - сообщайте нам. Мы пофиксим это максимально оперативно.
Обновления сборки будут выходить ежедневно и доступны для скачки на этой странице в том числе. Все обновления не будут требовать начала новой игры.

Обзоры Requeim от GKalian’а:

Обзоры Requeim от MODZADROT:

Обзоры сборки от MODZADROT:

----------------------------------------------------------------

Модмейкеры, которые помогали делать сборку и благодаря кому она была создана (спасибо огромное!):
ASN317 - мод на хэдшоты, фиксы абузов, скрипты, уровни сложности, skse-плагины
Trickster - религия, карма, аэдра,
Darkwood - даэдропоклонничество, нпс, скрипты, Скилломер
Dimonoider - переносные алтари
Meridiano - скрипты, фиксы, правки
Vitalyudin - патчи, разные цены лошадей
Kelmint - баланс, нерф, нпс, левел листы
SWAT - баланс, таблицы, помощь с есп-файлами
Mitmao - нпс
Azazellz - помощь по скриптам
Newrite - помощь по Рекве

HJK30 - все скрипты начиная с ноября 2к19
Polaris - таблицы, мобы, баланс
Черешня - мобы, уровневые списки
SPARROW - помощь по таблицам, концептам
VlexDemic - новая скрытность
Nokia2005 - прочие изменения
Эинорс - навмеши
molotmax - перки, навыки, баланс и все остальное


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Осенью ждем 1.00 версию

Мммм... в 2 клика...  Это меньше чем я сегодня сделал. Но сам лаунчер похоже будет готов к 1.00 версии.

Вот, свежие новости про сборку, опубликованные вчера в дискорде, на твиче уже можно посмотреть а на ютубе еще нет:

Погляди стрим тут всё рассказано в красках!)) в общем если кратко то есть уже лаунчер где нажимаешь скачать сборку и играть в сборку и даже обновления сами будут устанавливаться. В общем всё для людей как говорится. 

Мммм... в 2 клика...  Это меньше чем я сегодня сделал. Но сам лаунчер похоже будет готов к 1.00 версии.

Хмммм.. Спасибо за предупреждение. Подожду лучшего времени. Уже вторую неделю пытаюсь запустить чистый рекви на ЛЕ получилось на вертексе, НО после выключения компа и его запуска путь к папке с модами слетает и они отображаются неустановленными. КОроче, надоели пляски с бубном. И сразу вопрос. Рекви из этой сборки будет требовать компилировать jar файл и создать ЕСП для него? Или это всё уже сделано, главное подключить саму сборку через органайзер модов типа НММ или МО2. Реально вторую неделю каждый день по четыре часа трачу на идеальный скайрим на базе рекви. Я наверное странный.

Погляди стрим тут всё рассказано в красках!)) в общем если кратко то есть уже лаунчер где нажимаешь скачать сборку и играть в сборку и даже обновления сами будут устанавливаться. В общем всё для людей как говорится. 

Это для SE, но лучше пока не начинать новую игру, т.к. обнова будет на следующей неделе (если ничего экстраординарного не произойдет) то выйдет новая сборка с очень интересными изменениями. а пока читаем чейнджлог где и описание и установка более внятные:  https://tesall.ru/to...i-ot-modzadrot/

Хмммм.. Спасибо за предупреждение. Подожду лучшего времени. Уже вторую неделю пытаюсь запустить чистый рекви на ЛЕ получилось на вертексе, НО после выключения компа и его запуска путь к папке с модами слетает и они отображаются неустановленными. КОроче, надоели пляски с бубном. И сразу вопрос. Рекви из этой сборки будет требовать компилировать jar файл и создать ЕСП для него? Или это всё уже сделано, главное подключить саму сборку через органайзер модов типа НММ или МО2. Реально вторую неделю каждый день по четыре часа трачу на идеальный скайрим на базе рекви. Я наверное странный.

Значить ли это, что Реквием для СЕ существует?

Да, кому надо найдет на Ловерслабе неофициальный порт, на инглише. В сборке, с разрешения Огербоса, создателя реквы, применяется переведенный порт, на время, до выхода официальной версии.

Сборка Ле больше не существует, превратилась в Се,

вот ссылка на последнюю версию которая вышла под Ле, никакой технической поддержки для этой версии нет,

это не мод, это сборка модов
MZv0.99J_LE_FINal.7z
https://drive.google...coytsenyd6YRyUm

Значить ли это, что Реквием для СЕ существует?

Возможно ли играть сборку на LE? Ну чтобы было так же сложно как на SE?

Я не пойму,эта сборка для LE или SE? В видео инструкции говорят,что обязательно ставить на LE, поставила,но не запускается МО.

Если для SE, то сильно ли она отличается от LE в плане контента?

Это для SE, но лучше пока не начинать новую игру, т.к. обнова будет на следующей неделе (если ничего экстраординарного не произойдет) то выйдет новая сборка с очень интересными изменениями. а пока читаем чейнджлог где и описание и установка более внятные:  https://tesall.ru/to...i-ot-modzadrot/

Я не пойму,эта сборка для LE или SE? В видео инструкции говорят,что обязательно ставить на LE, поставила,но не запускается МО.

Если для SE, то сильно ли она отличается от LE в плане контента?

А возможно как то включить школу иллюзии

такого включателя-выключателя нет, хотя в Креатор Ките,кто шарит, включит легко,

поломка, если это можно так назвать, будет в том - что ветка иллюзии, в таком виде как она сейчас есть, уже не соответствует остальной сборке, мало профита так играть

Хотелось бы скачать для LE

Сборка Ле больше не существует, превратилась в Се,

вот ссылка на последнюю версию которая вышла под Ле, никакой технической поддержки для этой версии нет,

это не мод, это сборка модов
MZv0.99J_LE_FINal.7z
https://drive.google...coytsenyd6YRyUm

А возможно как то включить школу иллюзии и изменения в данной сборке? Может можно отключить что то не поломав сильно сборку?

Хотелось бы скачать для LE, так как мой древний комп не поддерживает SE. И из-за этого я не могу пооиграть с данным модом.

 

то поломается сборка, - моды с префиксом MZ никогда не выключайте

- включите мод SkyHud - он в последней сборке ошибочно отключен по умолчанию

 

 
 

 

 

 

 

 

то поломается сборка, - моды с префиксом MZ никогда не выключайте

- включите мод SkyHud - он в последней сборке ошибочно отключен по умолчанию

 

 
 

 

 

 

 

 

то поломается сборка, - моды с префиксом MZ никогда не выключайте

- включите мод SkyHud - он в последней сборке ошибочно отключен по умолчанию

 

 
 

 

 

 

 

Общий совет - не выключайте моды которые включены по умолчанию, они подобраны, и сборка балансируется с учетом их наличия

конечно можно отключать некоторые без особых последствий, но это если Вы точно знаете что делаете, то есть вы хорошо знакомы с модом который Вы собираетесь отключить, а также включить, или вообще добавить в сборку

 

 

то поломается сборка, - моды с префиксом MZ никогда не выключайте

- включите мод SkyHud - он в последней сборке ошибочно отключен по умолчанию

 

 
Ну остался играбельным Реквием, так что страшного ничего не случилось, спасибо за инфу

 

 

 

Общий совет - не выключайте моды которые включены по умолчанию, они подобраны, и сборка балансируется с учетом их наличия

конечно можно отключать некоторые без особых последствий, но это если Вы точно знаете что делаете, то есть вы хорошо знакомы с модом который Вы собираетесь отключить, а также включить, или вообще добавить в сборку

если убрать из мод органайзера MZ TRUEBELIVER

то поломается сборка, - моды с префиксом MZ никогда не выключайте

- включите мод SkyHud - он в последней сборке ошибочно отключен по умолчанию

 

 
 

 

 

а где взять заклинание призыва драконьего жреца?

После установки сборки + Альтеранативный старт + пару модов с броньками пропал полностью HUD - нет прицела, нету индикаторов хп, маны, стамины, при наведении на NPC или предмет нет никаких пояснений, нету субтитров(они проставлены в найстройках, худ тоже не прозрачный)

 

+ Повыключал разные моды, в итоге HUD появляется если убрать из мод органайзера MZ TRUEBELIVER (у меня стоит свежий стимовский Skyrim SE)У 

У меня кстати тоже такая фигня, пропала кнопка действия при на ведениее на предметы, нпс и тому подобное

А как включить интерфейс? 

После установки сборки + Альтеранативный старт + пару модов с броньками пропал полностью HUD - нет прицела, нету индикаторов хп, маны, стамины, при наведении на NPC или предмет нет никаких пояснений, нету субтитров(они проставлены в найстройках, худ тоже не прозрачный)

 

+ Повыключал разные моды, в итоге HUD появляется если убрать из мод органайзера MZ TRUEBELIVER (у меня стоит свежий стимовский Skyrim SE)

Точно что Задрот!! Сборка то для SE  А для ЛЕ ??

неуязвимость драугров включается совершенно рандомно,

это не доработано, тестируется и будет исправляться в дальнейшем,

неуязвимость драугров включается совершенно рандомно, это лечится или так задумано?

Когда школа изменения и  иллюзии будут доступны?

любые разговоры о датах касательно сборки - это не более чем "-на глаз, плюс-минус дохера"

сборку разрабатывают люди в свободное от работы или учебы время, и команда именно разработчиков не слышком большая,

касательно этих школ - колдовство почти доделано, новое восстановление уже отдельно тестируется, изменение и иллюзия пойдут в работу сразу следом, также переделка ждет алхимию.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 891,03МБ
  • Просмотры: 131411
  • Скачан: 9 333
  • Автор мода: MODZADROT
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Я понимаю, что вопрос вообще не в тему, но никто не знает, что за ENB на скриншотах?
  • Я тоже хочу. Но архитектор из меня пока никакой. Может соавтора найду, или уже готовое помещение с согласия автора.В ДрагонКипе архитектор тоже никакой, хотя интересных находок у него куча. Один то...
  • Уродливые крылья...
  • Всем здорова, народ! Короче прошёл сие творение от разрабтчиков проекта ЭГО, и честно говоря ожидал большего. В некоторых местах видно, что спешили с выпуском модификации, но в целом - неплохо. Пра...
  • Третий день подряд я пытаюсь поставить этот мод и сносил облу не один раз. Я пробовал в ручную (появляется esp, но курьер не приходит)OBSE требуемой версии и все плагины, к нему нужные, поставили?




1355 посетителей за последние 15 минут

24 пользователей, 50 гостей, 2 скрытых


Raven2050, Allandorb, Bing (63), Anagol, Google Mobile (23), Yandex (1090), Dragoling, Google (45), Natural876, EnotGod, Mail.Ru (58), _RIY_, Иван12313, Veirengo, ищи2333, xxxdreamerxxx, pancakesock, pakv5380, wwl, DEZMOND, KloNest, Wolf_x1z3f, sfasf, vladosus, alexvladn, Romyl, AkiruK, andreasserbus, oleg220022