Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Вэйлин Диренни 1.0 Одобрено

Veilin Direnni

* * * * * 3 Голосов
skyrim пресет



Я родился третьего дня, месяца Вечерней Звезды. В большом городе под названием Солитьюд. Мой отец, альтмер по имени Вандалион, а мать, имперка по имени Роза.
Я рос и жил в достатке. Отец был и остаётся высокопоставленным служащим в посольстве, в провинции под названием "Скайрим". Наше семейное поместье находится недалеко от города и хорошо охраняется. Уже в возрасте шести лет мне вручили в руки меч и тренировали. Даже если я не хотел... Отец заставлял меня, и силой отдавал учителю по имени Анкариот.
Анкариот всегда был добр ко мне. Но от указа отца он отойти не мог. Таким образом, он тренировал меня до шестнадцати с чем-то лет. А после... После я сбежал... Притворился что иду на прогулку и убежал куда глаза глядят.

Из-за этого я бродил по городам с караванами и пытался выжить своими силами.
Спустя, примерно десяток лет скитаний, я связался с людьми, которых обычно называют уродами, отбросами общества и просто мусором. Разбойниками, головорезами, грабителями и просто парнями, которые хотели выжить...

Так и началось... Моё настоящее "Приключение".

< ~ ~ ~ >

Имя: Вэйлин Диренни.
Прозвище: Отбитый Хоркер.
Возраст: 41 год (34 до превращения).
Раса: Имперец.
Характер: Был вспыльчив, когда был вампиром, но после исцеления стал спокойней. Замкнутый в себе, по большей части хмурый, легко раздражаем. Может подстроиться под ситуацию. Рассудительный, трудно сломляемый, мстительный.
Рост: 2 м Вес: 120 кг.
Внешний вид: Кожа слегка жёлтого оттенка, глаза разного цвета (зелёный и жёлтый), один под повязкой, уши напоминают эльфийские. Блондин. На всю спину татуировка двух крыльев. На левой половине ободранное крыло горгульи, на правой - крыло с пышным оперением.
Снаряжение: Самодельные доспехи из драконьей кожи внутри и покрытые полосами из костей дракона поверх, в шлем вставлена лицевая часть черепа, а на одной из перчаток 2 заточенные кости. Ещё имеет богатые синие одеяния с мехом, талморские перчатки и сапоги.
Оружие: Пара эбонитовых клинков напоминающие орочьи, но длиннее. Их названия выгравированны на лезвиях. "Душекрад" и "Жизнерез".
Умения: отлично владеет парным оружием. Носит тяжёлые и средние доспехи.
Биография: Жил в Скайриме много лет, именно в шайке разбойников, где он был главарём. Его мать была имперка, отец влиятельный альтмер из посольства в Скайриме. Любит грабить караваны, свою шайку и не любит всех остальных. Как-то его чуть не убил один каджит, но к счастью его заразил вампир. И он начал искать своего обидчика чтобы закончить начатое при помощи силы, дарованной вампиром. После убийства врага Вэйлин пришел в таверну Ночные Ворота и пробыл там какое-то время, после чего отправился в свой лагерь близ Вайтрана, но после его сожжения вместе с Нори вернулся в таверну. Через какое-то время Нори попросил друга избавиться от болезни, после чего тот направился в Морфал. После исцеления характер имперца стал спокойней и сдержанней, и он отправился обратно в таверну и стал местным кузнецом, причём красноречивым. Когда Вэйлин приехал с сыном к родному отцу, то Вандалион (так зовут отца имперца) изложил все, что думает.

< ~ ~ ~ >

Установка: Стандартная.
Требования: RaceMenu.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

1) Измените категорию на Лица и прически.
2) Оформите структуру архива полностью - начиная от папки Data.
3) Добавьте файл Readme в корень архива.
Заранее спасибо.

Сделал, посмотрите?) 
А то я просто первый раз залил что-то на сайт))

1) Измените категорию на Лица и прически.
2) Оформите структуру архива полностью - начиная от папки Data.
3) Добавьте файл Readme в корень архива.
Заранее спасибо.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,66К
  • Просмотры: 2392
  • Скачан: 12
  • Автор мода: lordlordov
  • Категория: Лица и прически
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Спасибо, но вылетает на 1060 6gb  и 8gb оперативки.
  • Не знаю какой из него компаньон, но какая отвратительная рожа
  • Кста, Автор а что за приколы в ветке восстановления? Некоторые перки берутся там не по цепочке (на магию крови), в общем через перк? Может вообще магию крови сделать отдельным столбом магии в...
  • Автор, может вместо крика Безжалостная сила  который знают многие взять крик драконобой или  воплощение дракона( кажется это крик который даёт броню) но тогда получить талант можно будет...
  • Играю за данмераРешил вступить к Соратникам.Вилкас все время прерывает бой.Он считает, что через раз юзаю магию, чего не я делаю Других модов нетДа сколько можно... поставьте уже Brawl Bugs......

Другие интересные моды




  • 9 869 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 796 Всего авторов
  • 17 552 502 Всего загрузок
  • Женщины Скайрима (SE) Последний файл
  • T1m0n Последний автор
1278 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 1018 гостей, 1 скрытых


Bing (28), Beermir, slymuzzle, ХейдГулльвейг, DizQus, Google Mobile (66), Lilu45, Kirogg, Yandex (121), Fedor999, T1m0n, Google (13), mrakobes71, tallisa, Umaru, Bulli, HroN1, cool_alex, Strijdom1221, Johano, Herbert, ZeldaEva, travagant, hatanor111, Adam2, Ryric Septim, BrosTrap, Rybak2, WaveParrot, xecoak, r1ps, Mail.Ru (4)