Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сборка ASTRAL 1.2 Одобрено

* * * * * 12 Голосов
сборка модов астрал сборка для скайрима



Наиболее важная инфа расписана сразу, остальное же скрыто под спойлерами ниже, дабы сделать ознакомление более удобным, а страницу компактной.

Это лёгкая и крайне-стабильная сборка, ориентированная на преображение многих аспектов игры, без утраты производительности в итоге. Не уходит от ванильной стилистики / Не меняет в корни геймплей, лишь дополняет мелочи. Это НЕ сырой продукт,(бета-тест длился более года в Стиме)все недочёты давно устранены.
Стим-сообщество очень тепло её приняло: [более 12000 просмотров + более 1400 репостов] из-за чего шагаю в массы.
Имеются видео для наглядности(прикреплены внизу) краткое и Полное с рассказом обо всём +установка.

Особенности:
-Все моды обновлены до крайней актуальной версии
-Многие плагины имеют приписку "FINAL" -то есть окончены/полноценны
-Все патчи подобраны правильно / Моды не перекрывают друг-друга
-"Грязные" моды отчищены в TES5Edit
-Серьёзных конфликтов не обнаружено / Всё исправно
-Кол-во Esp/esm файлов в лаунчере = 131
-Порядок загрузки выставлен верно + Создан Bashed Patch
-Одинаково работоспособно на Стим-лицензии и на пиратке
-90% ретекстуров сжималось прогой Ordenador (Без потери качества/для оптимизации)

Списки плагинов (разбито по категориям)
РЕТЕКСТУРЫ / РЕПЛЕЙСЕРЫ
За основу флоры взят мод Noble Skyrim, во многом переделан последующими ретекстурами и лишь гармонично дополнен ими.Основа архитектуры -мод Tamriel Reloaded, так же дополненный и частично изменённый в сторону разнообразия и красоты.О всех же изменениях подробнее ниже. Скажу лишь, что мир очень преобразился и старых текстур почти не встретить.. от ложки и стола зачарований,до Великанов,ночного неба и гор -всё окружение радует глаз.
Текстурная составляющая заменена почти полностью, но всё очень гармонично, выдержана цветовая гамма игры и фэнтезийной тематики,никаких радужных мечей и чего то не естественного, напротив,всё в меру разнообразно и дополняет друг-друга. Некоторые РЕтекстуры/плейсеры охватывают очень много,допустим,всех стражников или всю одежду/оружие разом,другие же,более мелкие,по частям дополняют глобальные ретекстуры,в которых чего-либо не достаёт до полного покрытия
.
Список

БРОНЯ и ОРУЖИЕ
Несколько модов-кандидатов не попали в этот список по причине размещения в других списках, ибо имеют большую квестовую составляющую, как,к примеру Paladin Armor Set and Artifacts, но все они тоже добавляют новую броню или оружие.
Список

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ
Здесь как геймплейные с погодными, так и просто меняющие большую область/аспект игры, а так же обширные квестовые моды.
Список

ФАУНА и БЕСТИАРИЙ
Никаких Пегасов и чего-то НЕлорного.Так-же напомню,что все изначальные существа игры имеют новые текстуры,подробнее в разделе "РЕТЕКСТУРЫ / РЕПЛЕЙСЕРЫ", а в глобальных модификациях упоминается мод OBIS -добавляющий множество уникальных организованных банд на просторы Скайрима и крайне проработанного компаньона Вилью.
Список

АТМОСФЕРА и ОКРУЖЕНИЕ
Список

КВЕСТОВЫЕ
Здесь моды,рассказывающие мини-истории со своим сценарием и задумкой, но так же вверху в ГЛОБАЛЬНЫХ ПЛАГИНАХ упоминается Project AHO -это большая квестовая модификация, рассчитанная на 5-10 часов геймплея и Вилья в Скайриме -компаньон со своей богатой историей.
Список

ПАТЧИ / ПРАВКИ и ПРОГИ
Список


Идеальный Скайрим для каждого свой, но этот труд будет полезен людям, желающим окунуться в открытый мир TES по-новому и при этом не сломать голову, подбирая тонны плагинов,патчей к ним и не запутаться во всём этом, получив в итоге лишь лагающую, вылетающую игру. Выше приведён полный список модов и по ходу,в пунктах, указаны особенности проделанной работы.
Ни один месяц я собирал всё это в кучу, тестировал, оптимизировал и проверял. По итогу решил поделиться с людьми, которым бывает сложно во всём этом разобраться, но желающим новых ощущений от игры, да и Скайрим никогда не стареет, а в 2020 большинство модов как раз полноценно-завершены и вы не увидите чего-то сырого/недоработанного в игре. Особенно отмечу звуковую составляющую -прекрасная музыка и новые звуки окружения, а так же отличная визуальная сторона сборки.. одна погода там чего только стоит. Всё это дарит действительно новые эмоции от игры.


НАСЧЁТ УСТАНОВКИ:
Сразу скажу,что это не сборка с "exe." файлом для установки. Другими словами это НЕ является самостоятельной игрой, а лишь сборкой модов/набором файлов, то есть у вас уже должен быть установлен Skyrim. По сути это как установка любого другого плагина/ретекстура, но тут их целый набор разом.
Вам просто нужно будет скачать здесь торрент-файл, далее загрузить Архив, распаковать и закинуть в папку с игрой, подробнее будет в прилагаемой Инструкции по установке -в целом ничего сложного.
Так же все нюансы / установка / описание подробно разложены в видео ниже.(таймкоды ифны комментом на его стр..)
ВНИМАНИЕ – Установку производить на ЧИСТУЮ ИГРУ (По новой установленную / Без модификаций)
Объём архива - 8 gb (максимально сжато для удобства пользователей)
Также загрузка возможна и с Гугл-Диска

Часто задаваемые вопросы:
(В) -Все плагины на русском языке ?
(О) -Да, все моды русифицированны.

(В) -Подойдёт ли сборка для SE-версии игры ?
(О) -Нет, это две разные по структуре игры.

(В) -Сильно ли требовательная/комп мощный нужен ?
(О) -Вовсе нет, всё оптимизировано и Сборка легка.

Более подробный F.A.Q.-раздел я расписал в Инструкции по установке, собрав наиболее популярные вопросы из комментариев Руководства за всё время.
Быть может кому-то эта сборка сэкономит время и нервы, а главное принесёт новые ощущения от прохождения.
Для справки: на изначальной основной странице сборки всё расписано более подробно и имеется множество ответов на самые разные вопросы в комментах, хотя абсолютное их большинство уже разобрано в видео.

https://www.youtube.com/watch?v=9VcKhl33pOA

https://www.youtube.com/watch?v=NllCmqu_Kyk

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Улучшено сжатие Архива - уменьшен на 1gb(Перепаковка.Ничего не вырезалось/не вносилось)
  • Ссылка на Google Диск обновлена


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ПО какой-то не понятной мне причине не отображаются изменения в характеристиках(Жизни, мана, выносливость). А так же при рассмотрение веток навыков название ветки застревает на том что только что было мною рассмотрено и не меняется пока не начну смотреть другое.
Знающие люди помогите разобраться где конкретно я наскосячил!!!!!

Bladesword, вы не поверите, мод называется -"Новый взгляд на мир".. Есть на этом сайте

спасибо а то через nmm искал что бы удалить а так сборка очень нравится тем что можно еще модами дополнить под себя

Сборка хорша но такой вопрос  что за мод отвечает за способность в  талантах новый взгля на мир 

TarKooL, поможет внимательность,присущая ответственным людям при таких глобальных изменениях чего-либо, а именно чтение Инструкции по установке или ещё проще - просмотр Видео..Там рассказано,что изначально это Невидимая(скрытая) в Системе папка и для данного слияния необходимо прст открыть видимость таких папок в ОС.
Wredesburd, создание Сборки не подразумевает вечно-пожизненное разжёвывание тонкостей каждого мода, на это как раз и существует список плагинов, дабы любой мог загуглить желаемое и ознакомиться с чем ему предстоит играть, а расспрашивать за каждую локальную мелочь - ну Такое.. неужели найдя далее любой ранее невиданный предмет, вы будите строчить "Что за книга / зачем этот меч / откуда тут пещера?" и т.д. ?)) Такое корректнее черпать из Гугла, а тут уместнее вопросы лишь по технической составляющей, а поддержка, вождение за ручку и персональные рассказы о каждом предмете неее.. Уж слишком было бы индивидуально разжёвывать за каждый предмет/квест и что о чём и для чего там
Насчёт "неизвестной штуковины" и куба - это прст декор для интереса и окружения, можно кинуть в доме как украшение интерьера,вот и сё
И всё же я действительно не пойму,что сложного прописать в поиске инета "Неизвестная штуковина скайрим" - там сразу же станет ясно из какого это мода и далее прст читать интересующую инфу.

У меня не было папки skyrim в appdata/local

я просто переместил ту что скачал, игру запустил оно быстро выбило что какой-то плагин не включен и сборка работать не будет. И моментом вылетело.

Кто поможет с этим?

Wredesburd, почитайте внимательнее Инструкцию по установке из Архива, а в частности F.A.Q.-раздел..
Я бы копирнул инфу, но нужно же как-то бороться с ленью людей, ибо за всё расписано и вам остаётся лишь прочесть, но кнш кому это всё..

 1. Какой мод можно добавить в эту сборку что бы было больше реализма и хардкорности? 2. Какой тип модов меняющие геймплей подходят для этого мода? ( наверное все что с магией и перков точно подходит) 3. Реально ли строить на основе этой сборки сделать хардкорность? Я готов отключить часть модов, если будут конфликты.

Ну наивные вопросы же. Понятие "хардкор" у всех разное. Это про ЛОР можно спорить, там вполне четкая основа есть, а про хардкор сложно, каждому свое. Выбирайте сами. Кто-то Frostfall  ставит, геймплей радикально меняет, постоянно на ночлег останавливаться придется и лагерь разводить, греться, сохнуть. До Ветренного пика со старта даже дойти сложно - замерзнешь. Но с Реквиемом там со старта вообще делать нечего. Моды на потребности есть, есть плагины снижающие рост навыков, а есть на классический опыт, с разными настройками к тому же. В этой сборке не вижу ни одного боевого мода, а это даже не серьезно. Сombat evolved, Wildcat, Vigor, DuelCombatRealism, DeadlyCombat, Ultimate Combat - выбирайте, без них игра пресная, но все они разные. В целом же эта сборка ванильная, механику игры, как в том же Реквиеме, здесь ничего не меняет, выбирайте сами, пробуйте. А еще без Deadly Dragons (или аналога, хотя на мой вкус аналогов нет, но это опять же каждому свое) Скайрим запускать также не серьезно.
 

 
 
 
Ладно. Спасибо за уточнения. Сборку ксандера изучаю. Хотелось бы еще графики добавить :) Тогда вопрос меняется. 1. Какой мод можно добавить в эту сборку что бы было больше реализма и хардкорности? 2. Какой тип модов меняющие геймплей подходят для этого мода? ( наверное все что с магией и перков точно подходит) 3. Реально ли строить на основе этой сборки сделать хардкорность? Я готов отключить часть модов, если будут конфликты.

Это шутка вероятно. Во-первых ссылка на сборку модов от MODZADROT это совершенно не Реквием, а сборка на его основе с массой отсебятины. Во вторых совместить две совершенно разные сборки это фантастика. Для начала почитайте, что такое есть Реквием,  не от MODZADROTа, а настоящий, что он делает и насколько совместим с другими модами. Например Weapons & Armor Fixes Remade отсюда с последними версиями Реквиема не совместим совсем, под старые был специальный патч. Под Вилью патчи есть на все версии. Bashed Patch реквиему не нужен и даже вреден. Armored Skeletons and The Walking Dead и Dwemer Spectres лучше реализованы (или даже включены, не знаю) в Skyrim Immersive Creatures, но без патчей он нормально работать не будет 100%. Также последние версии Реквиема сильно правят броню, вводят новую систему ее пробития и не факт, что броня из сторонних модов будет работать правильно без ключевых слов в редакторе. Под Реквием нужно либо самому кропотливо составлять сборку, либо скачать нормальную, рекомендую эту  https://vk.com/xandr_tv. Там есть и SiC, и Convenient Horses, и Apocalypse Magic и много чего еще идеально подогнанные друг к другу.
 

 

я сделал в стиле ксандра, сборку на перкус максимус. Я бы ее советовал новичкам).

Вот сразу же вопрос, как сделать совмещение вашей сборки с модом Реквием?

Это шутка вероятно. Во-первых ссылка на сборку модов от MODZADROT это совершенно не Реквием, а сборка на его основе с массой отсебятины. Во вторых совместить две совершенно разные сборки это фантастика. Для начала почитайте, что такое есть Реквием,  не от MODZADROTа, а настоящий, что он делает и насколько совместим с другими модами. Например Weapons & Armor Fixes Remade отсюда с последними версиями Реквиема не совместим совсем, под старые был специальный патч. Под Вилью патчи есть на все версии. Bashed Patch реквиему не нужен и даже вреден. Armored Skeletons and The Walking Dead и Dwemer Spectres лучше реализованы (или даже включены, не знаю) в Skyrim Immersive Creatures, но без патчей он нормально работать не будет 100%. Также последние версии Реквиема сильно правят броню, вводят новую систему ее пробития и не факт, что броня из сторонних модов будет работать правильно без ключевых слов в редакторе. Под Реквием нужно либо самому кропотливо составлять сборку, либо скачать нормальную, рекомендую эту  https://vk.com/xandr_tv. Там есть и SiC, и Convenient Horses, и Apocalypse Magic и много чего еще идеально подогнанные друг к другу.
 

Внедрять что-то поверх нужно только со знанием всего списка плагинов Сборки, ибо некоторые моды уж точно имеют патчи-совместимости ко всяким Реквиемам и т.п.
По-хорошему,если на совесть всё для себя делать, то это нужно проштудировать многие странички модов из Сборки и определить для себя наличие у них патчей под желаемый новый мод и только потом внедрять уже, а не пытаться воткнуть поверх что-то глобальное.. Такое было бы легко на Чистую игру, но поверх сборок неуместный подход.

Добрый день!

Почитал и посмотрел видео. Очень судя по всему хорошая сборка! Автору респект!

 

Только как я заметил, что в моде очень много текстур, квестов, одежды и оружия. И почти ничего нет про изменение геймплея. Это означает, что я сам смогу устанавливать моды сверху, если я правильно понимаю. Если я установлю несколько требуется ли заново делать очистку плагинов или башед патч?

Вот сразу же вопрос, как сделать совмещение вашей сборки с модом Реквием?

Внесу свои 5 копеек. Моды конечно можно устанавливать, но у меня всё сломалось. В ом плане, что я поставил SXP:RE и сборка зависает в стартовом меню, при этом нагружая ЦП на 100.

Добрый день!

Почитал и посмотрел видео. Очень судя по всему хорошая сборка! Автору респект!

 

Только как я заметил, что в моде очень много текстур, квестов, одежды и оружия. И почти ничего нет про изменение геймплея. Это означает, что я сам смогу устанавливать моды сверху, если я правильно понимаю. Если я установлю несколько требуется ли заново делать очистку плагинов или башед патч?

Вот сразу же вопрос, как сделать совмещение вашей сборки с модом Реквием?

Установил "Живи другой жизнью" - работет.

Стали исчезать текстуры рук, когда надета орочья броня и перчатки не орочьего сета брони. Перчатки, потом пустота, потом начинается орочья броня, - примерно от запястья до средины лучезапястной кости. Установил MyOwnBag, Alternate Start - Live Another Life и Purity. Реплейсеры тел не устанавливал. 

Это может быть связанно с вашими установленными модами. Для проверки этого, установите на чистый скайрим эту сборку и после устанавливайте ваши моды.Только пересоздавайте баш патч(не уверен в правильности написани, смотри видос про сборку). Установку советую производить по одному моды. Установил мод, пересоздал патч, проверил.

Установил "Живи другой жизнью" - работет.

Стали исчезать текстуры рук, когда надета орочья броня и перчатки не орочьего сета брони. Перчатки, потом пустота, потом начинается орочья броня, - примерно от запястья до средины лучезапястной кости. Установил MyOwnBag, Alternate Start - Live Another Life и Purity. Реплейсеры тел не устанавливал. 

Здравствуйте ! Совместима ли эта сборка с модом  "Альтернативные вступления - Живи другой жизнью" ?

В описании указан список модов и что они добавляют/изменяют. Альт.старт же позволяет выбрать только начало и выдаёт квест на приход в хелген. Вообще конфликтов не должно быть и мод после "побега из Хелгена" можно спокойно удалить.

Здравствуйте ! Совместима ли эта сборка с модом  "Альтернативные вступления - Живи другой жизнью" ?

Какие-то существенные изменения?

Сборка суперь но я уже игру модами засрал

сборка супер , благодарю создателя 

Собственно на этих двух трешевых модах и виден твой "уровень".)))
 

"SIC, сюда можно и Монстер Мод"

5-ть уведомлений об обновлении, что-то поменялось или просто тема редактировалась?

я все сделал по инструкции, но при нажатии на "новая игра" вылетает на рабочий стол

Значит не всё, подробная инструкция в архиве со Сборкой, всё ставиться и работает на "Ура!".
UPD. Возможно, ты забыл, что запускать нужно через SMC, а не с лаунчера.Или не перепроверил порядок загрузки модов, там после первого запуска, прогрузки меню, нужно выйти и ещё раз копировать содержимое папок в Документы и АппДату.

я все сделал по инструкции, но при нажатии на "новая игра" вылетает на рабочий стол,подскажите что не так и можно ли это исправить?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Большое спасибо! Теперь полностью согласен с вами. У вас даже поле сообщения белое для найма служанок. Попробую поставить мод "Служанки" на 2-ю игру без каких либо модов вообще (ну кроме SKSE, SkyU...
  • Ну по сути это та же версия с нексуса просто добавлена дремора женского пола в дальнейшем планирую сделать версию для symphony но не обещаю так как файлы там запутаны до ... материЕсли автор мода в...
  • Салют, Уважаемые.Может вопрос уже поднимался, но, рискну:как понять то, что в знаках минуса? -15, -20 и т.д. Т.е- выбрав знак, рост навыков, знаком курируемых, замедляется на указанный процент? Не...
  • Шикарная работа
  • Прошла. Понравилось ) Шалидол, если есть возможность связаться с автором - мои пожелания: - главгаду добавить в лут ключ от сундука, а сам сундук поставить ближе ко второму выходу, чтобы...

Другие интересные моды




  • 9 673 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 772 Всего авторов
  • 17 079 405 Всего загрузок
  • LK.Housecarl Lydia Последний файл
  • LedyKora Последний автор
941 посетителей за последние 15 минут

116 пользователей, 247 гостей, 5 скрытых


Google (33), Zimburger, Loett, Andrew Carter, ravanna 123, ilidan283, kqkv, Yandex (476), Sanya891, Krolik_ok, _Zirael_, глык, Drumka33, makukh, xLORD_BETEPx, Evgenikus350, sunshine_minsok, Cheyzzz, Murlock Vampire, Алежа, Марат1508, Мухамид, AlienFrize, MACE1337, mittra, Khanonac, RiliDowakin, vejkim32, Bing (57), AlxBl, elise44, araniko, Sky_Diver_Nord, Centurion23, Ksiarrov, B_e_l_o_c_k_a, Arkkosinus, TESGAMER, Скайримворевер, sergeo.black, Nomatume, owlSalat, Adamolll, Serithyn, fanaga121, flin4, metameta, Marrbasos, Daylight Dancer, gefschwarz, Aifer Lutz, Andriy28, Google Mobile (6), WHITE LORD, joni1973q, FelixUnlocer, Pionika, cooler0044, Xaron90, ajcrou, FelixFelicium, T1m0n, Hmonogolik, nik_las, Temr, FOSTARW1, sergeandre4409, vadim shostov, Victor-Tamb, rusiz15, vova111, Connectt, neb 121312312, timberment, DenisCap, AizekCrazy, damirchikkk, White and Nerdy, жужлик, umatag94, jaunevere, mik1964, tapa, RedRagePupa, Restavrator, dylvish, Portty, MSN/Bing (1), уц Лис, KPbIC, faulkner1987, Адарисс, NORMANDETS, grisres, Qui-Gon Jinn, Chrisus, Gaster2016, dimonchik5555, Molestia2000, syntax46, davyd06, DOVATOR, Мутешонем, vorobey228, Dautovmioluno, NFacedDie, osenses, v_medion, Иванос, Accordeonist, noim, Shafotka, Den4ik2311, AkulakhanAndromeda, sandok, TotalNest, Tisler, Melike, sim 111, Sama9I, Andrej60pyc