Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сборка ASTRAL 1.2 Одобрено

* * * * * 13 Голосов
сборка модов астрал сборка для скайрима



Наиболее важная инфа расписана сразу, остальное же скрыто под спойлерами ниже, дабы сделать ознакомление более удобным, а страницу компактной.

Это лёгкая и крайне-стабильная сборка, ориентированная на преображение многих аспектов игры, без утраты производительности в итоге. Не уходит от ванильной стилистики / Не меняет в корни геймплей, лишь дополняет мелочи. Это НЕ сырой продукт,(бета-тест длился более года в Стиме)все недочёты давно устранены.
Стим-сообщество очень тепло её приняло: [более 12000 просмотров + более 1400 репостов] из-за чего шагаю в массы.
Имеются видео для наглядности(прикреплены внизу) краткое и Полное с рассказом обо всём +установка.

Особенности:
-Все моды обновлены до крайней актуальной версии
-Многие плагины имеют приписку "FINAL" -то есть окончены/полноценны
-Все патчи подобраны правильно / Моды не перекрывают друг-друга
-"Грязные" моды отчищены в TES5Edit
-Серьёзных конфликтов не обнаружено / Всё исправно
-Кол-во Esp/esm файлов в лаунчере = 131
-Порядок загрузки выставлен верно + Создан Bashed Patch
-Одинаково работоспособно на Стим-лицензии и на пиратке
-90% ретекстуров сжималось прогой Ordenador (Без потери качества/для оптимизации)

Списки плагинов (разбито по категориям)
РЕТЕКСТУРЫ / РЕПЛЕЙСЕРЫ
За основу флоры взят мод Noble Skyrim, во многом переделан последующими ретекстурами и лишь гармонично дополнен ими.Основа архитектуры -мод Tamriel Reloaded, так же дополненный и частично изменённый в сторону разнообразия и красоты.О всех же изменениях подробнее ниже. Скажу лишь, что мир очень преобразился и старых текстур почти не встретить.. от ложки и стола зачарований,до Великанов,ночного неба и гор -всё окружение радует глаз.
Текстурная составляющая заменена почти полностью, но всё очень гармонично, выдержана цветовая гамма игры и фэнтезийной тематики,никаких радужных мечей и чего то не естественного, напротив,всё в меру разнообразно и дополняет друг-друга. Некоторые РЕтекстуры/плейсеры охватывают очень много,допустим,всех стражников или всю одежду/оружие разом,другие же,более мелкие,по частям дополняют глобальные ретекстуры,в которых чего-либо не достаёт до полного покрытия
.
Список

БРОНЯ и ОРУЖИЕ
Несколько модов-кандидатов не попали в этот список по причине размещения в других списках, ибо имеют большую квестовую составляющую, как,к примеру Paladin Armor Set and Artifacts, но все они тоже добавляют новую броню или оружие.
Список

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЛАГИНЫ
Здесь как геймплейные с погодными, так и просто меняющие большую область/аспект игры, а так же обширные квестовые моды.
Список

ФАУНА и БЕСТИАРИЙ
Никаких Пегасов и чего-то НЕлорного.Так-же напомню,что все изначальные существа игры имеют новые текстуры,подробнее в разделе "РЕТЕКСТУРЫ / РЕПЛЕЙСЕРЫ", а в глобальных модификациях упоминается мод OBIS -добавляющий множество уникальных организованных банд на просторы Скайрима и крайне проработанного компаньона Вилью.
Список

АТМОСФЕРА и ОКРУЖЕНИЕ
Список

КВЕСТОВЫЕ
Здесь моды,рассказывающие мини-истории со своим сценарием и задумкой, но так же вверху в ГЛОБАЛЬНЫХ ПЛАГИНАХ упоминается Project AHO -это большая квестовая модификация, рассчитанная на 5-10 часов геймплея и Вилья в Скайриме -компаньон со своей богатой историей.
Список

ПАТЧИ / ПРАВКИ и ПРОГИ
Список


Идеальный Скайрим для каждого свой, но этот труд будет полезен людям, желающим окунуться в открытый мир TES по-новому и при этом не сломать голову, подбирая тонны плагинов,патчей к ним и не запутаться во всём этом, получив в итоге лишь лагающую, вылетающую игру. Выше приведён полный список модов и по ходу,в пунктах, указаны особенности проделанной работы.
Ни один месяц я собирал всё это в кучу, тестировал, оптимизировал и проверял. По итогу решил поделиться с людьми, которым бывает сложно во всём этом разобраться, но желающим новых ощущений от игры, да и Скайрим никогда не стареет, а в 2020 большинство модов как раз полноценно-завершены и вы не увидите чего-то сырого/недоработанного в игре. Особенно отмечу звуковую составляющую -прекрасная музыка и новые звуки окружения, а так же отличная визуальная сторона сборки.. одна погода там чего только стоит. Всё это дарит действительно новые эмоции от игры.


НАСЧЁТ УСТАНОВКИ:
Сразу скажу,что это не сборка с "exe." файлом для установки. Другими словами это НЕ является самостоятельной игрой, а лишь сборкой модов/набором файлов, то есть у вас уже должен быть установлен Skyrim. По сути это как установка любого другого плагина/ретекстура, но тут их целый набор разом.
Вам просто нужно будет скачать здесь торрент-файл, далее загрузить Архив, распаковать и закинуть в папку с игрой, подробнее будет в прилагаемой Инструкции по установке -в целом ничего сложного.
Так же все нюансы / установка / описание подробно разложены в видео ниже.(таймкоды ифны комментом на его стр..)
ВНИМАНИЕ – Установку производить на ЧИСТУЮ ИГРУ (По новой установленную / Без модификаций)
Объём архива - 8 gb (максимально сжато для удобства пользователей)
Также загрузка возможна и с Гугл-Диска

Часто задаваемые вопросы:
(В) -Все плагины на русском языке ?
(О) -Да, все моды русифицированны.

(В) -Подойдёт ли сборка для SE-версии игры ?
(О) -Нет, это две разные по структуре игры.

(В) -Сильно ли требовательная/комп мощный нужен ?
(О) -Вовсе нет, всё оптимизировано и Сборка легка.

Более подробный F.A.Q.-раздел я расписал в Инструкции по установке, собрав наиболее популярные вопросы из комментариев Руководства за всё время.
Быть может кому-то эта сборка сэкономит время и нервы, а главное принесёт новые ощущения от прохождения.
Для справки: на изначальной основной странице сборки всё расписано более подробно и имеется множество ответов на самые разные вопросы в комментах, хотя абсолютное их большинство уже разобрано в видео.

https://www.youtube.com/watch?v=9VcKhl33pOA

https://www.youtube.com/watch?v=NllCmqu_Kyk

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Улучшено сжатие Архива - уменьшен на 1gb(Перепаковка.Ничего не вырезалось/не вносилось)
  • Ссылка на Google Диск обновлена


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хочу поделиться информацией по дополнению и удалению модов в этой сборке.

1. Установил вручную 14 своих (реплейсеры, оружие, доспехи, цветные метки на карте, пройденный Фльскар). Всё заработало с моих старых сохранений.

2. Настроил, побегал немного и увидел, что не всё переведено. Начал потихоньку удалять ненужные мне встроенные моды. Безболезненно вручную избавился от трёх (в том числе Вильи), но после удаления Halamshiral-noNPC не могу зайти в игру.

Ок, на листинг со ссылкой на торрент, как с этой сборкой, надо ли предъявлять разрешения авторов, которых тут нет?

Это неважно. Самое главное, чтобы в сборке не было спираченных файлов самой игры. И чтобы все авторы, переводчики и ссылки на сайт, если вы тут что-то брали, были указаны в кредитах.

Ну так инструкция по установке стандартная

Это я понимаю, в этом моде возможны конфликты, если изменялись таверны, в Сборке присутствуют квестовые моды и различные текстурные, поэтому и спросил.

UPD. Отдельное спасибо автору за видео по Сборке и подробнейшую инструкцию по установке + бонус пак.

Или требуется его адаптация.

Ну так инструкция по установке стандартная:
установите Campfire последней версии.
--- Установите Frostfall 3.X.
--- (Опционально) Если вы пользуетесь SkyUI версии 5.1 (без дополнения SkyUI-Away), установите SkyUI-аддон, доступный в загрузках.
 

я не ставлю моды через Мод-менеджеры

Добрый вечер, подскажите будет ли работать с Вашей сборкой (знакомился с ней на др.ресурсе и увидев тут решил спросить), такой мод на выживание, как http://tesall.ru/fil...anie-na-holode/ - FrostFall? Или требуется его адаптация.
Спасибо за Вашу работу.

Она тут не находится. Это листинг.

Ок, на листинг со ссылкой на торрент, как с этой сборкой, надо ли предъявлять разрешения авторов, которых тут нет?

Потому что или мы уважаем авторов, или они просто сваливают и больше ничего для нас не делают. особенно это касается модов, где есть новые модели и текстуры. Не надо быть добрыми за чужой счет.

Мы в принципе делаем листинг сборок, и вы видите, что эта - тоже одобрена, а ответ хотелось бы видеть указание авторов в благодарностях как минимум. Ну, требования к сборкам я скоро устаканю и раздам.
 

Давно пора. Хотя тут я невольно вспоминаю свою "крутую" сборку... Которую впрочем в день размещения удалили. Ну ладно, я не в обиде.

Надо ли предъявлять разрешения авторов модов - администрации для размещения подобной сборки тут на Тесале?

 Она тут не находится. Это листинг. Сразу скажу, что большинство модов, тут размещенных, имеют разрешение на размещение, то есть если вы берете что-то здесь и выкладываете собранное тоже здесь, это не беда. Но собственно у местных модмейкеров можно и спросить, что к чему. Чтобы люди не приходили здесь же к вам же с претензиями)

Следуя такой логике, то все кто скачивает ваш мод, должны запрашивать разрешение на то, чтобы поставить мод в СВОЮ сборку. Ну а если серьёзно, то почему нужно разрешение на выкладывание сборки с ВАШИМ модом?
 

Потому что или мы уважаем авторов, или они просто сваливают и больше ничего для нас не делают. особенно это касается модов, где есть новые модели и текстуры. Не надо быть добрыми за чужой счет.

Мы в принципе делаем листинг сборок, и вы видите, что эта - тоже одобрена, а ответ хотелось бы видеть указание авторов в благодарностях как минимум. Ну, требования к сборкам я скоро устаканю и раздам.
 

 

...Однако могут сразу заметить, что у нас, как у авторов Project AHO разрешения никто не спрашивал...

Следуя такой логике, то все кто скачивает ваш мод, должны запрашивать разрешение на то, чтобы поставить мод в СВОЮ сборку. Ну а если серьёзно, то почему нужно разрешение на выкладывание сборки с ВАШИМ модом?
 

Надо ли предъявлять разрешения авторов модов - администрации для размещения подобной сборки тут на Тесале?

Это очень сложный вопрос, если честно.

Однако могут сразу заметить, что у нас, как у авторов Project AHO разрешения никто не спрашивал.

 

@Kagocel

Отдельным файлом список все модом с авторами есть?

Надо ли предъявлять разрешения авторов модов - администрации для размещения подобной сборки тут на Тесале?

Ну вообще можно через МО поставить все моды и через МО запускать SMC. Но мы лёгких путей не ищем.

Kagocel. Спасибо, попробую вместо сборки Аронда.

BVG, я не ставлю моды через Мод-менеджеры, то есть они напрямую в корневой папке лежат и усё, а Врай-баш там лишь для корректировки Башет патча нужен, как это делать описано в видео примерно на 21:25, да и вообще в нём как раз вся инфа и есть по подобным вопросам..
Новую игру начинать не обязательно, о чём тоже рассказано на 12:10, там лишь небольшой нюанс возможен мелочный и то он решаем..
Вообще насчёт настройки модов конечно есть что понастраивать, но это же не тяжело, там простые CMC-менюхи, в районе 10 плагинов, половина из которых вообще за 30 сек настраивается.. Об установке чего-то Нового поверх тоже ничего замудрёного, просто как и обычно всё - кинуть желаемый Новый плагин в Data и усё, чуть подробнее тоже в видео есть примерно 19:55

Liby005, нее, прст после долгого редактирования текста не углядел внизу мелкую галочку, извиняюсь

ТЫК

Kagocel. Я уже "прошел и снёс" (не без проблем) все переведённые "брумы" с дополнениями на  Аронде и SLMP-GR. Попробую ущё раз использовать эту сборку в качестве основы. Пока возникло два вопроса

1. Мне надо начать новую игру, чтобы настроить все встроенные моды (не хочется) или можно со своего старого сохранения?

2. Как пользоваться Wrye Bash? Зашёл в него, увидел все установившиеся встроенные моды, вышел, появилась соответствующая папка для модов, зарузил в в соответствующее место архивы со своими модами, открываю Wrye Bash, а раздел "установщики" пустой.

Сборка обновилась у меня в час дня...
Какие-то изменения в самой сборке? Или в архив что-то положил дополнительно?

Очень понравилось. Графика улучшается до высокого (должного) уровня, при этом все оптимизировано, на ура. У меня даже ванильный Скайрим - лагает, но не на этой сборке. Спасибо автору за проделанную работу и за подробное описание установки.

Meridiano, насчёт Неоф. патча так прст было нужно, ибо есть плагины с привязкой именно к обычному, но нету ни одного требующего LE-версию

BVG, посыл остался так и не раскрыт немного.. Исходя из: «Игру использую для прохождения новых модов в алгоритме "прошёл и снёс"» становится очевидным, что вы искали новых приключений, но ведь и накатить поверх не воспрещается что-нить, к примеру крупные,проверенные проекты вроде Beyond Skyrim - Bruma стабильно бы работали

Илия, Crash Fixes имеет довольно топорную настройку без особых движений в стороны, ладно если в спайке с ENBoost каким нить..-там пришлось бы чуть глубже копаться, а так по дефолту всё выставлено, ибо там всего пару строк в ini и skse прописать и сё работает стабильно в структуре Сборке(это главное), ну остальное уже носит Рекомендательный хар-р ведь, хотя кто шарит -при желании пусть и выставит мега-значения, что не прибавит весомой пользы..
Соглашусь,что вкусовщина присутствует, да и в целом сборки всегда лишь чей-то взгляд на игру, но и каких-то масштабных изменений геймплея тут и не преподносится ведь, скорее прст скомпонованое / стабильное / цельное решение под слабые системы не шарющим людям, вы верно отметили в конце - Подойдёт как основа дабы не париться.

Да отличная сборка и обзор интересный. По-сравнению с тем ужасом, что я видел. Чувствуется, что человек собирал старался. 
 

Нормально, но банально) К ретекстурам вопросов нет, всё ОК. Но на геймплей не заметила ни одного хардкорного мода (откуда тогда взяться новым ощущениям от игры??). Может, я невнимательна, но их тут, по-моему, вообще нету. Так что сборка таки графическая (хотя ни фига не графическая, раз новых тел не завезли и изменения внешности персов) ... Плюс Crash Fixes же каждый должен настраивать под свой комп, разве нет? 

Не украдено ни одного нового интересного мода для Ская, которые можно найти на русском - типа Репутации)) Вилья зачем-то... Зато все фиксы и прочая вода на месте) 

Короче, кто хочет хорошенько повеселиться в Скае, пусть лучше сам ищет моды под себя, серьёзно) С другой стороны, как основа эта сборка пойдёт, никто же не запрещает её дополнять) 

Установил, побегал немного и снёс, объясню почему.

1. Сюжет Скайрима пройден на сборке Skyrim LE Аронд 28.06.2014 (ставится за 15 минут, приемлемая графика, куча встроенных модов, в том числе сюжетных типа Фальскар и т.п.)

2. Игру использую для прохождения новых модов в алгоритме "прошёл и снёс". На сборке Аронда их нужно ставить вручную, и не всякий пойдёт (в одном из заданий адона Акавир, например, не появляется нужный диалог и затык).

3. Поставил Skyrim LE SLMP-GR 28.02.2019 (ставится быстрее, графика шикарная, куча встроенных легко удаляемых модов, автоматическая установка сторонних), но у неё свои заморочки (вылеты, в модах вместо зданий одни двери...) 

4. Вот так и чередую эти две сборки. Думал эта решит мои проблемы...

И есть большая разница между обычным любительским подбором плагинов под своё пользование и проделанной тут работой.

Ну.. Вам виднее.))

Неофициальный патч старый (раздельный) - это странно. Не скажу, что плохо, но странно. Хотя, если всё исправлено, то и ладно, лишь бы работало.
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В определённый момент перестали носить вещи и телепортироваться к игроку. Я напишу если смогу справиться с этой проблемой. 
  • Возьми да удали их из мода.и то верно
  • А вот хамить не хорошо (про затылок).Скажите спасибо, что затылок, а не задница, которой на самом деле люди читали, невзирая на четкие инструкции. ЗАДНИЦЕЙ. (жопа.jpeg)  
  • В главном зале лестница наверх, где армейские кровати стоят. Проверял с разными компаньонами, детьми. Все ходят, т.е. меши проложены правильно.
  • PS: в виду большого количества читающих тексты затылком файлы старой версии удалены, оставлены только текстуры и видео. Старая установка удалена тоже. Успехов в прохождении.А вот хамить не хорошо (...

Другие интересные моды




  • 9 674 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 772 Всего авторов
  • 17 081 259 Всего загрузок
  • Сундук Мерлина Последний файл
  • solo11 Последний автор
846 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 146 гостей, 4 скрытых


Zelrock, Bing (48), Владiмiр, Google (34), Veressk, itachi17, aldoran71, Sanctum666, dred334, MadMark, Dagooosha, rusfree, Yandex (483), 20toxa04, GrafKsander, Скайримворевер, TheFakMeison, Michaelianist, vaniya30, nicktar, darzas, Domovoj80, Alexeinsamen, MegaGamer095, ILAFI, Dimash1998, nivegamer, Сем Фишер, _Zirael_, Bishiron, Dexpoint, Potom0k, Yotsu, Yan Kazimir, Bxboi, torchstein, Мастер_Дрюня, Reguai, jaunevere, Meloget, Monarch609, Charles Bronson, adexcell, Noramel, TimKo1228, Zizaru72, CandysCZ, JannaShulgina, AtMo6, Nikita55, Aztec72, Реван, Google Mobile (6), Andrej60pyc, lastshoot002, neeshkaija, deadmoroz, Sacha641, SeksiJija, iosifstulin, jewelyn@bk.ru, Nadaro, MACE1337, Dragonflaim, Kleolita, RasalesRive, DAEA, Fortunatos, DmitriyRain, Pionika, уц Лис, osenses, astire721, dan2404tru2004w, Blohandrum, drey1985, ИлЬя121, Gimagog, Aлек, Jaz'Bi, денчик, Zdrtgb, FirestarFoxy, zeka222, MSN/Bing (2), kocyxa, rits, koshkamurr323, Templar_1, Ravencrow, DARMAN1136, Wishmaster, warrior13, Aztira, frozenknigt, jBadger, owlSalat, Аллах/Небо, ЧайкаАаАаАа, Mail.Ru (3), prog08, metameta, Aeltorken, Мираэль, Titania Pendragon, Djsh, Yatikasdfghjkl, ruslanwright187, Zqska@, KeynonV, handysloth, Zijay, RagdolDol, ганс фридрих, dispether5jts, PlavaJelena, SolNigrum, Tiam111, Muhamedabdul, Ilya.ru, Batonio, RainProphy, Alex445566, leonid2516, dandelion05, Fenix123