Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенная карта метро 1.0 Одобрено

A Decent Metro Map

- - - - -
fallout 3 метро карта



Мод заменяет карту метро в Fallout 3 на более качественную и информативную. Теперь она будет показывать реальную схему метро в игровом мире и вам будет сложнее заблудиться в туннелях. Карта доступна в двух вариантах - обычный и более грязный и пожелтевший вариант (у автора есть ещё промежуточный вариант, но я не стал его включать в мод).
Кроме того, я добавил Metro - You Are Here от Bundis Dito. Это дополнение для A Decent Metro Map, которое добавляет на карту стрелку, указывающую ваше текущее местоположение в метро. Для подробностей смотрите скриншоты. Дополнение состоит из одного esp файла. Если это дополнение вам не нужно, просто удалите esp файл мода после установки.
А теперь немного истории. Just for fun.

Путешествуйте с умом!
До Великой войны система метро в Вашингтоне была настоящим чудом. Путешествие по всему региону было быстрым, легким и элегантным. Однако война и многие десятилетия сражений, забвения и упадка превратили эту полезную систему в тень её былой славы.
Одна исследовательница, Арцони, прочесала Пустошь округа Колумбия и после долгой работы создала карту, на которой было показано то, что осталось от некогда великой сети метро. Она наняла банды выживших, чтобы расклеить эти улучшенные карты на автобусных остановках и станциях метро по всей пустоши Капитолия.
Несмотря на ее доблестные усилия, то, что осталось от метро, было разрушенной, опустошенной и разрозненной версией его прежнего "я". Всё еще доступные станции были перечислены, в манере, не виданной с довоенных времен. Это оказалось большим подспорьем для всех выживших.
Прошло много времени после того, как работа Арцони была закончена, когда в этот регион пришёл Одинокий Путник, у которого с собой был хороший запас красок. И хотя этот незнакомец оценил улучшенные карты метро, он всё еще находил разрушенную систему метро трудной для навигации.
Из листа обрезанного картона, найденного на улице, он вырезал трафарет - простую красную стрелку. Он посвятил себя тому, чтобы посетить каждую станцию метро и добавить свою стрелку на карты. Он нанёс знак на карты всех станциях, до которых смог добраться (как на земле, так и под землей), чтобы любой путник знал, в каком месте системы метро он находится.
Это была нелёгкая работа, поскольку она требовала посещения всех оставшихся станций метро и попыток убедиться, что его стрелки находятся в правильных местах. На десятках и десятках карт была нанесена стрела, которую художник стал называть стрелкой "ты здесь".
Опытные исследователи Пустошей, возможно, поняли, что между названиями станций метро существует много расхождений. В некоторых случаях названия были стерты, в других случаях закрепились местные жаргонные названия для станций. В других случаях названия станций просто не имели никакого отношения к реальности. Предполагается, что часть этой путаницы является результатом преднамеренной работой банды шутников, базирующейся в районе Bethesda. Это их своеобразная форма веселья, которая заключается в искажении и манипулировании названиями станций, что затрудняет любую навигацию.
Художник и исследователь сделали все возможное, чтобы разобраться в этих расхождениях, но вполне возможно, что шутники из Bethesda внесли путаницу, которую не удалось полностью устранить в этих новых картах. Художник, рисующий знаки, оставил эту страницу доступной для коллег-странников, чтобы они могли рассказать о любых изменениях или дополнениях, которые необходимо нарисовать.

Требования:
Fallout 3

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, Vortex, MO/MO2).
Для ручной установки скопировать содержимое папки Data (или папки Yellowed, если вам нужен более грязный вариант карты) в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Текстуры не переведены? Просто строки в esp перевел?

Перевода текстур нет. Переведён только esp.

Текстуры не переведены? Просто строки в esp перевел?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,87МБ
  • Просмотры: 779
  • Скачан: 11
  • Автор мода: Arzoni / Bundis Dito
  • Перевел: T1m0n
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Знаю, вопрос не в теме и все же,  что за расы на скринах? Заранее благодарю за ответ) 
  • Отличные дома, еще б знать, где записки искать. В Крусибле появилась прямо на ступенях после того, как несколько раз мимо прошел. В Блиссе все облазил, нигде нету.
  • Превосходный мод, пожалуй лучший из модов на замки. И архитектура нравится, и расположение. Идеально, на мой взгляд. Ничего лишнего. Цена, правда, кусается.
  • Почти идеальный мод, как раз то чего хотелось. Но обнаружен один досадный баг.Проход через дверь, ведущую на балкон или обратно вызывает вылет игры и ломает сейвы.
  • А не планируете Вы перенести на SE мод "Софи, Люси и другие"?Все перенесу постепенно.

Другие интересные моды




  • 9 788 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 783 Всего авторов
  • 17 392 648 Всего загрузок
  • Инструменты Кагренака Последний файл
  • 138 Последний автор
403 посетителей за последние 15 минут

34 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых


Yandex (210), lilyeezus, Bing (62), Google Mobile (21), swole, GBRPlus, азмед, sarp, Google (16), kljohdkshfpiujdsf, Svishenik, Tharvis Fenril, Brandsteel23, CASHK, faulkner1987, Ismir71, Iziis, LilChyorty, H00L, LinKortes, Hikki0990, SkarletSwordsMan, IllyaNyan, ывывыв, Shurin.1995, skyrim oblivion, One_X, roan33, V.L.A.D.I.M.I.R., NukaLuck, Me`isha, Rick3321, HerrPico, Vladmark, Гангстар78, anime211345, Lamiya, Antemos666