Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Рыцарь Маркус 1.0 Одобрено

Marcus the Knight - Custom-Voiced Standalone Follower

* * * * * 1 Голосов
skyrim skyrim se маркус компаньон озвучка



Мод добавляет в Skyrim LE рыцаря Маркуса - компаньона с собственной озвучкой (на английском языке) и снаряжением. Маркус Дальнерождённый - Рыцарь Девяти... То есть Восьми... Назовём его Рыцарем Богов. Он норд, но прожил большую часть своей жизни в Сиродиле. Драка с троллем привела к тому, что он был вынужден залечивать свои раны в Солитьюде в Храме Богов. У него в инвентаре есть дневник. Можете его прочитать чтобы узнать больше. Однако сейчас он полностью восстановился и более чем готов к приключениям, если конечно вы захотите взять его с собой.
Маркус в буквальном смысле слова рыцарь в сверкающих доспехах. Он вежлив, почтителен, дружелюбен, и если вам придется убить нескольких бандитов по пути, он будет сожалеть... после того, как он размозжит им лица ударом своего щита.

Особенности:
Собственная озвучка с комментариями в зависимости от места, в котором компаньон находится. Поговорите с маркусом пока вы в одном из городов, отдыхаете в гостинице или исследуете окрестности. Он может сказать что-нибудь новое. Для озвучки использованы open-source звуковые ресурсы от Christian Gaughf и Kikiapplus.
Собственная система управления компаньоном. Он не реагирует на случайные удары от вас и не учитывается при определении количества компаньонов. Если сказать ему подождать, то Маркус будет ждать неограниченное количество времени.
Собственный уникальный рыцарский доспех. Все части доспеха можно улучшить и зачаровать. Доспехи у него в инвентаре - он наденет их после того, как вы завербуете его, иначе он будет носить обычную одежду. Если одежда не сменилась, попросите компаньона обменяться вещами и возьмите любую часть его доспехов себе, а потом верните обратно. Если вы хотите изменить его "гражданскую" одежду, используйте мод для управления компаньонами, например, AFT.
Ежедневное расписание. Маркус проводит утреннюю тренировку во внутреннем дворе Мрачного замка, днем околачивается возле Храма Богов, а вечером посещает Смеющуюся крысу и возвращается в храм на ночь. Если вы "уволите" компаньона, он вернется в Солитьюд и возобновит свою повседневную жизнь. Чтобы изменить "домашнюю" локацию Маркуса, используйте My Home is Your Home. Или просто скажите ему подождать, а не увольняйте его, если вам надо оставить компаньона в конкретном месте.
Заклинание телепортации Маркуса к вам (находится в инвентаре компаньона).

Местоположение:
Солитьюд. Утром - двор Мрачного замка; после обеда - Храм Богов; вечер - таверна "Смеющаяся крыса"; ночь - снова Храм Богов.

Дополнительно:
Маркус использует Sundracon-совместимое тело. Вы можете носить доспех Маркуса. Он подходит как для мужских, так и для женских персонажей.
Маркус - классический танк с мечом и щитом в тяжелой броне. Он также может немного исцелить себя, но это не его основное занятие (изначально он должен был быть целителем, что отражено в названии esp файла мода, но в конце концов стал рыцарем). Перки: Light Foot, Shield Wall (rank 2), Power Bash, Armsman (rank 2), Bladesman (rank 1). Уровень компаньона соответствует уровню игрока и растёт вместе с ним без ограничений.
Выйти замуж за Маркуса нельзя.

Совместимость:
Совместимо с AFT и My Home is Your Home.

Требования:
Skyrim / Skyrim SE
Marcus the Knight - Custom-Voiced Standalone Follower (оригинал мода)

Примечания переводчика:
Диалогов с игроком почти нет. Большая часть реплик - это комментарии Маркуса во время битвы или при смене локации.

Установка:
Скачать и установить оригинал мода по ссылке (Skyrim) или по ссылке (Skyrim SE).

Скачать перевод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры с заменой файла.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 9 863 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 796 Всего авторов
  • 17 541 679 Всего загрузок
  • Роба Магнуса Последний файл
  • Vitalyudin Последний автор