Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Реплейсер NPC от Kalilies 1.1/2.2 Одобрено

Kalilies NPCs

* * * * * 1 Голосов
skyrim skyrimse npc реплейсер kalilies



Мод изменяет внешность 59 женских НИПов, делая их более красивыми. Мод заменяет только модели головы НИПов. Для тела будет использоваться тот реплейсер, который установлен у вас. Но поскольку мод заменяет текстуры тела, при установке мода вам всё равно надо будет выбрать между CBBE, UNP и Vanilla (стандартное тело).

Список НИПов:
Анги, Анска, Аркадия, Аста, Афия, Бабушка Ильден, Бейтильд, Бетрид Серебряная Кровь, Брелас, Войда, Гормлейт Золотая Рукоять, Грета, Гроста, Джейла, Дэре, Иветта Сан, Ильден, Индара, Киреллия, Иргнир, Каирин, Каркетта, Катла, Кейе, Лалетта-вампир, Лами, Лисбет, Лиэсль, Маргрет, Мариса Аравел, Медреси Дрэн, Мерилар Рендас, Мина, Нарри, Нилува Хлаалу, Нимриэль, Нимфанет, Ноктюрнал, Нура Снегоход, Олда, Релдит, Риада, Сальма, Сафия, Сванвир, Синда Лланит, Созия Тремеллия, Сусанна, Порочная, Сэйма, Текла, Тормир, Треки Невинная, Уэйл, Фрабби, Фрейра, Хамал, Хроки.

Совместимость:
Мод совместим со всеми модами от Pandorable и со всеми модами от Bijin. Несовместим с The Ordinary Women (конфликтующие NPC: Иветта Сан, Фрабби, Лисбет, Лами, Аркадия, Анги). И несовместим с любыми другими модами, которые изменяют тех же НИПов, что и Kalilies NPCs.

Совместимость (подробно):
Мод несовместим с любыми модами, изменяющими тех же персонажей. Тем не менее, его можно использовать и с такими реплейсерами. Перед подобными экспериментами рекомендуется сделать резервную копию папки Data игры. Основное правило: esp файл мода, который вы установили последним, должен стоять ниже в списке модов, чем те, которые установлены раньше. Если вы столкнулись чёрными лицами или фиолетовыми причёсками, переустановите моды на внешность NPC или измените порядок модов, в соответствии с приведённым выше правилом.

Возможные проблемы:
Если лица НИПов стали чёрными, то откройте консоль. Выберите такого НИПа и введите:
setnpcweight xx
xx - это вес персонажа. Вес можно посмотреть на странице оригинала или в readme файле в архиве с переводом. Это не поможет если конфликт вызван несовместимостью с другим реплейсером.

Требования:
Skyrim LE / Skyrim SE
Kalilies NPCs - LE / Kalilies NPCs

Установка:
Поскольку автор запрещает распространение своего мода за пределами nexusmods, необходимо скачать и установить оригинал мода по ссылке:
для Skyrim LE или для Skyrim SE.
Скачать перевод и скопировать esp файл из папки Core архива (или папки Non USSEP если у вас нет неофициального патча (USSEP/USLEEP)) в папку Data игры с заменой файла.
При необходимости установить патч из папки Optional files. Доступны патчи для модов: Cutting Room Floor, AI Overhaul и совмещённый патч CRF+AI Overhaul (только для Skyrim SE).
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Перевод версии для Skyrim SE можно установить с помощью менеджера модов (архив содержит fomod установщик).


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поддерживает ли тело UNP или CBBE?

Поддерживает и то и другое. Можно выбрать при установке.

    • Darkx это нравится

Поддерживает ли тело UNP или CBBE?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Проходил этот мод в сборке Oblivion association уже прокачанный как танк.Облазил все пещеры.Помог абсолютно всем.В битве где надо получить силу волка провёл пару суток.Эту драную эллитру минут пять...
  • как по мне то пяток колец и тройка амулетов зашла бы в самый раз ))) что я и планирую зделать поставив ограничение в мсм меню
  • Так смеялась когда прочитала Зачарование нужно прокачивать в первую очередь иначе Вы не только на 44 ур ,а и на сотом будите играть на уровне сложности подмастерье Но это ваше дело конечн...
  • Скриншот не от того плага о3о 

Другие интересные моды