Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать MIV's Vampirism Overhaul 1.75f Одобрено

* * * * * 247 Голосов
вампиры геймплей носферату vampire: the masquerade



Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.
Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров.
После обращения ваш Сир дарует вам три пункта опыта, которые вы можете распределить на клановые дисциплины.
Квесты, Кланы, Дисциплины и книги по игре Vampire: The Masquerade. Стань владыкой или воеводой, собери священную для вампиров книгу Нод, узнай историю вампиров и тайну их происхождения.

MIV's Vampirism Overhaul v1.72f для Skyrim Special Edition от Akavir

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim 1.9, Dawnguard, SkSE, SkyUI (для MCM)

СТАТУС В ОБЩЕСТВЕ ВАМПИРОВ
Одним из признаков отличия среди проклятых являются возраст и поколение, то насколько далеко вампир удален от прародителя. Чтобы получить хоть какой-то статус молодые вампиры должны доказывать свою значимость старейшинам.
Как правило статус присваивается с возрастом, исходя из этого, чем выше статус, тем сильнее вампир и тем больше опыта ему требуется для изучения Дисциплин.


ПОКОЛЕНИЕ
Поколение - степень удаленности от первого из вампиров.
Поколение определяет могущество вампира и максимальный запас крови в его организме.
Низкое поколение является показателем могущества вашего Сира или опасного пристрастия к диаблери.
С возрастом в вампире происходят серьезные изменения, а именно - вампир жаждет более густой и пряной крови, крови других вампиров, так что будьте осторожнее.


ТОРПОР, БЕЗУМИЕ, ГОЛОД И СОЛНЦЕ
Торпор - это состояние сна, близкого к смерти. Впав в торпор вампир не может делать ничего, пока не пройдет определенный период времени.
Впасть в Торпор можно от длительного голодания или серьезных ранений.

Безумие - вампир поглощаемый яростью или голодом полностью отдается примитивным аспектам своей природы, он становится Зверем.
В безумии вампир получает бонус к рукопашному урону и урону в ближнем бою.

Голод - жажда крови, которая поглощает вампира, своим зовом заменяя другие желания.
Голодный вампир крайне подвержен безумию, кроме того у него снижается красноречие.

Солнечный свет вызывает у вампира сильные ожоги и окончательную смерть.
На солнечном свете здоровье, магия и запас сил не восстанавливаются.


ПУТИ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
Человечность
Моральный кодекс, который позволяет вампирам сохранять свои смертные чувства перед лицом их трансформации в чудовищ-паразитов.
Фактически, это то, что удерживает вампира от превращения в безмозглое животное, ставшее рабом жажды крови.

Путь Крови
Моральный кодекс, который позволяет вампирам сохранять трезвость мысли перед лицом искушения или боли.
Встав на этот путь вампир больше не руководствуется воззрениями живых и человеческой моралью.

Путь Зверя
Моральный кодекс, возможно, самый древний из всех существующих, позволяет вампирам достигнуть гармонии в отношении с внутренним зверем.
Вставшие на этот путь делят весь мир на хищников и жертв, врагов и союзников, не оставляя в нем места ни для чего другого.

КЛАНЫ И ДИСЦИПЛИНЫ
Представлены кланы Ассамиты, Бруха, Вентру, Гангрел, Каппадокийцы, Малкавиан, Носферату, Тореадор, Тремер и Цимисхи, каждый со своими талантами и дисциплинами. Подробности читайте в ридми.


КВЕСТЫ
В моде находится общим счетом 34 задания. Подробное описание с перечислением квестодателей дается в ридми.


ГЕЙМПЛЕЙ
1. Чем больше крови пьёт вампир, тем больше он получает опыта и вампирических дисциплин.
2. Запас крови вампира определяет, как много витэ находится в его организме. Максимальное количество пунктов крови вампира зависит от его поколения.
3. Вампир отнимает один пункт крови от своего запаса каждые сутки.
4. Кровь тратится для применения некоторых вампирских дисциплин и регенерации немертвой плоти вампира.
5. Кровь животных и трупов не столь питательна, как кровь людей, кроме того, вампир не набирает опыт, питаясь такой кровью, но может утолить свою жажду и пополнить запас крови.
6. Вампиры клана Носферату легко насыщаются питаясь низшими животными.
7. Каждый вампир придерживается определенного морального кодекса. Человечность показывает насколько вампир может отрицать свою сущность и насколько хорошо он может сойти за смертного. Пути Крови и Зверя - отрицают людскую мораль.
8. По мере отклонения от своего морального кодекса вампир становится все ближе и ближе к той ночи, когда он окончательно утратит контроль над собой.
9. Опытные вампиры стараются не выпивать из жертвы всю кровь, чтобы не потерять остатки своей человечности.
10. Некоторые вампиры накладывают узы крови на смертных, тем самым создавая себе верных вассалов, которые будут служить им и которыми можно питаться.
11. Бутылки с человеческой кровью утоляют жажду крови вампира, но с их помощью не накопить опыт.
12. Бессмертие защищает вампиров от старения и смерти, но убирает все восстановительные процессы живого тела. Зелья и еда смертных больше не восстанавливают здоровье, только кровь. Лечение магией снижено на 80%.
13. Дневной сон восстанавливает силы и здоровье вампира.
14. Вампир вынужден бороться со своим внутреннем зверем, излишняя диета может привести к кровавому безумию.
15. Вампиры - это нежить, нежить не дышит и может находиться под водой неограниченное время.
16. Вампиры темные существа и не могут получить благословление богов.

Тема на форуме
Тема для Special Edition

Что нового в версии 1.75f (Посмотреть все изменения)

  • v 1.75
  • - Полностью переработаны локации "Данстарская капелла Тремер", "Данстарская капелла - зал изысканий", "Данстарская капелла - тюрьма" (большое спасибо Deadellus).
  • - сила заклинаний "Тауматургия - Путь огня" теперь зависит от поколения вампира.
  • - для Тремер: у Тезеуса теперь возможно приобрести эликсир временного восстановления магии смертных (найти его можно в "Зале изысканий данстарской капеллы").


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Здравствуйте. У меня снова баг. Не могу пройти квест "узы крови" поскольку трэлл пропал. Причем когда я в первый раз зашел в "Новый Гнисис" она спокойно сидела за столом на третьем этаже но во время моего второго захода её уже там не было. Конечно у вас возникает вопрос зачем я решил перезагрузиться? Всё просто я решил испытать стандартное питание на мирно спящем нпс и также словил баг где мой персонаж замирает на месте.Что же касается питание через клавишу, то оно почему-то просто убивает некоторых нпс, что применимо только к стражникам поскольку те возрождаются.  

Юлия по квесту Бруха, пришел в синий дворец а ее нет наверно на 5-6 посещение,не вошел-вышел, а сменой локации смог получить желаемое.

Здравствуйте. У меня снова баг. Не могу пройти квест "узы крови" поскольку трэлл пропал. Причем когда я в первый раз зашел в "Новый Гнисис" она спокойно сидела за столом на третьем этаже но во время моего второго захода её уже там не было. Конечно у вас возникает вопрос зачем я решил перезагрузиться? Всё просто я решил испытать стандартное питание на мирно спящем нпс и также словил баг где мой персонаж замирает на месте.Что же касается питание через клавишу, то оно почему-то просто убивает некоторых нпс, что применимо только к стражникам поскольку те возрождаются.  

    • pikul это нравится

Здравствуйте. Сегодня мною был обнаружен баг. Наложив на разбойника успокоение и нажав кнопку питание несколько раз вплоть до его смерти после последнего укуса мой персонаж замер и встал на месте причем  камера стала как-то странно обозревать персонажа как будто у него нет головы и на экране не исчезала кнопка взаимодействия с этим самым разбойником.При этом игра не зависла и остальные бандиты вполне могли на меня нападать.   

ищи в клубе "Новый Гнисис"

Здравствуйте. Может сделаете как-нибудь патч для мода Better Vampires?

Да и кто-нибудь пробовал накладывать на разбойников успокоение и пить кровь?

будут Ласомбра, но можно ли будет за них играть неизвестно

Что ж, будем ждать. Надеюсь что клан будет играбельный.)

Недавно только стала знакомиться лором Мира Тьмы, и недавно только прошла Bloodlines. Очень рада что появился такой мод и на Скайрим что очень обрадовало.) Скажите пожалуйста, а не планируется ли в будущем добавить ещё одни кланы?

будут Ласомбра, но можно ли будет за них играть неизвестно
Полностью переработаны локации "Данстарская капелла Тремер", "Данстарская капелла - зал изысканий", "Данстарская капелла - тюрьма"

 

Переделка локаций Тремер в стиль коллегии Винтерхолда, интересно, возможно, к следующей версии будет переработано еще несколько локаций. К сожалению, есть проблемы в измененных локациях, ошибки в описании активаторов, там есть указания на несуществующие FormID в разделе VMAD. Вот что пишет TES5Edit при проверке файла мода:

Недавно только стала знакомиться лором Мира Тьмы, и недавно только прошла Bloodlines. Очень рада что появился такой мод и на Скайрим что очень обрадовало.) Скажите пожалуйста, а не планируется ли в будущем добавить ещё одни кланы?

Во первых я отлично знаю лор мира тьмы, потому мне его объяснять не нужно. Во вторых, относись это только к магии еще ладно, но и некоторые таланты в том числе это блокирует. В принципе я сам практически воином играю, из магии использую в основном вспомогательное. Телепорты, магические сундуки, ремесло и прочее подобное. Может если проходить скайрим первые раз 5 еще можно на своих двоих бегать. Но если число прохождений уже близко к трехзначным, надоедает. Не буду спорить что у ветки тремеров есть неплохие навыки но как по мне не стоят того чтобы лишать себя возможности пользоваться любой другой магией и большинством талантов.

я отыгрываю полностью, не использую заяарование, алхимию. Не использую способности вампиров по дефолту, не использую форсу лорда-вампира

Во первых я отлично знаю лор мира тьмы, потому мне его объяснять не нужно. Во вторых, относись это только к магии еще ладно, но и некоторые таланты в том числе это блокирует. В принципе я сам практически воином играю, из магии использую в основном вспомогательное. Телепорты, магические сундуки, ремесло и прочее подобное. Может если проходить скайрим первые раз 5 еще можно на своих двоих бегать. Но если число прохождений уже близко к трехзначным, надоедает. Не буду спорить что у ветки тремеров есть неплохие навыки но как по мне не стоят того чтобы лишать себя возможности пользоваться любой другой магией и большинством талантов.

я и за другие кланы играю абсолютно без магии, потому что так и должно быть, у тремеров своя магия есть, которая очень даже не слабая

Может кто-нибудь подсказать зачем нужны персонажи: Корнелия и Луций. Обнаружил их в усыпальне после того как убил Амелию. Взаимодействовать с ними не получается.

ну можешь использовать их для питания, если поколение не позволяет питаться смертными, а так для квеста за ассамитов и все
    • glebok это нравится

Народ, а можно как нибудь вообще выключить механику торпора? У меня моды стоят на похищение при лоу хп, багует

Может кто-нибудь подсказать зачем нужны персонажи: Корнелия и Луций. Обнаружил их в усыпальне после того как убил Амелию. Взаимодействовать с ними не получается. 

во-первых, по Лору мира тьмы все вампиры, кроме слабокровных не могут использовать человеческую магию, во-вторых, что чистых воинов не бывает? Я почти всегда играю за воина, реже за ассасина, а магом никогда не играл, потому что это скучно

Во первых я отлично знаю лор мира тьмы, потому мне его объяснять не нужно. Во вторых, относись это только к магии еще ладно, но и некоторые таланты в том числе это блокирует. В принципе я сам практически воином играю, из магии использую в основном вспомогательное. Телепорты, магические сундуки, ремесло и прочее подобное. Может если проходить скайрим первые раз 5 еще можно на своих двоих бегать. Но если число прохождений уже близко к трехзначным, надоедает. Не буду спорить что у ветки тремеров есть неплохие навыки но как по мне не стоят того чтобы лишать себя возможности пользоваться любой другой магией и большинством талантов.

Патч для Enhanced Lights and FX крашит игру. Актуальная версия 3.04.

Кто вообще в здравом уме играет Тремером? Слишком чудовищный дебаф. По мне их стоит выбирать разве что чистым воином.

во-первых, по Лору мира тьмы все вампиры, кроме слабокровных не могут использовать человеческую магию, во-вторых, что чистых воинов не бывает? Я почти всегда играю за воина, реже за ассасина, а магом никогда не играл, потому что это скучно

Ребят ну это уже слишком 4 ЧАСА!!! повторюсь ЧЕТЫРЕ!!
И до сих пор я не могу найти Непокорного Трелла из кв "Узы крови"
Я облазил весь квартал, поперебивал уже всех подрят, опросил всех всех, толку никакого!
Маркер может и помог бы как то.... Задумка великолепная! за это респект
Но играбельность......

Ну хоть кто то скажите где найти этого трелла

ищи в клубе "Новый Гнисис"

    • glebok это нравится

Ребят ну это уже слишком 4 ЧАСА!!! повторюсь ЧЕТЫРЕ!!
И до сих пор я не могу найти Непокорного Трелла из кв "Узы крови"
Я облазил весь квартал, поперебивал уже всех подрят, опросил всех всех, толку никакого!
Маркер может и помог бы как то.... Задумка великолепная! за это респект
Но играбельность......


Ну хоть кто то скажите где найти этого трелла

оно варится в котелке или на вертеле

Спасибо.

Подскажите пожалуйста, как выполнить квест: древняя кровь. Собрал необходимые ингредиенты, смешал их, и получилось зелье для повышение магии: эктоплазма, соль пустоты, прах вампира, кровь вампира никак не добавить. 

оно варится в котелке или на вертеле

    • glebok это нравится

Подскажите пожалуйста, как выполнить квест: древняя кровь. Собрал необходимые ингредиенты, смешал их, и получилось зелье для повышение магии: эктоплазма, соль пустоты, прах вампира, кровь вампира никак не добавить. 

А совместим с Better Vampires?

Нет. Поставить то можешь, но тк ключевые механики пересекаются то будет куча багов. Впрочем если и ставить оба, то советую первым делом полностью раскачать способности BV. Потом ставить уже этот. Сам когда то так делал

А совместим с Better Vampires?

Столкнулся с такой проблемой, когда прихожу к владычице в её обитель, на меня нападают её гули, в том числе Шериф, сначала достают оружие, затем спустя какое-то время нападают, владычица сидит как и сидела, ещё, кстати, убивают её трэлла, который стоит рядом с камерой, где держат ассамита, и нападают на девушку цимисхи в камере, сам ассамит уже мертв давненько, тоже убит гулями и шерифом. В чём может быть дело?

видимо конфликт с другими модами.

    • glebok это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 140,98МБ
  • Просмотры: 550984
  • Скачан: 21 669
  • Автор мода: MIV
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды