Перейти к содержимому


Технические работы на сайте

Сегодня, 24 мая с 21:30 до 23:30 на сервере TESAll будут проводиться технические работы. Сайт будет недоступен в течение этого времени. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сказка о потерянном счастье 1.1 Одобрено

* * * * * 27 Голосов
моды oblivion квесты



В далекие времена жил один молодой маг, он не был сильным волшебником, но он умел мечтать. И однажды его мечты воплотились в реальность… В университете магии от него остался один лишь маленький кристалл, который Вам предложат найти. С этой находки начинается «Сказка», Вы попадаете в сказочный мир, где Вам предстоит найти свою любовь… и потерять ее. Вам предстоит сразиться с самим… но это Вы узнаете, когда попадете в Сказку.

Как и во всех сказках, добро побеждает зло… но не в этот раз, какая получится история, трагичная или нет, всѐ зависит от Вас, от Вашего желания и возможностей.
Чтобы начать квест, зайдите в любой город, кроме Имперского, к Вам подойдут.

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем!

Мод полностью озвучен, в т.ч. озвучен и главный герой, Ваш персонаж.

Требования: Oblivion Золотое Издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Решил перепройти мод 5 лет спустя, и столкнутся с проблемой виде того что старик почему то не подходит.Кто знает из-за чего это может быть? 

Дайте кто нибудь прохождение. Я уже запарился. Непонятно что делать дальше. Меч огненный у меня есть, сила волка есть, что дальше??? Никаких абсолютно подсказок

Внимание! Мод рассчитан на игру только мужским персонажем! Плевать на что он там рассчитан, пройти-то дадут если гг женщина?

Почти 4 года прошло...Добавьте, пожалуйста, в описание, что не нужно всеми силами пытаться убить всех волков  по квесту - для отбитых вроде меня

В моде раскрывается гетеро - стори или для гг-мужчины есть выбор?

это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!

ребят кто в курсе что патч делает? описание не нашел

Этот мод излечил моего персонажа от вампиризма. Теперь не могу заразиться снова. Печаль

Очень странное впечатление. Вроде бы тут и бабы в бронебикини, и женщины-мухоморы с вываливающимися сиськами, и есть какой-то налет мрачноты, но при этом все так слащаво-раздражающе-наивно-нелепо как в классической сказке. Еще и мораль какую-то пытаются впарить. Зачем? Для меня этот мод погубила как раз подобная полярность. И все-так авторам изначально стоило выбрать один из двух стульев: либо свой взгляд (тм), свое переосмысление жанра сказки - с сиськами, с мрачняком, либо каноничную сказку с моралью и наивными, инфантильными персонажами (в этом нет ничего плохого).
А дизайн локаций красивый.

Народ, подскажите где ключ в заброшенной шахте искать?

Спасибо за отличный мод. Прошел от начало до конца. Очень понравилось побольше бы таких модов .

Лучше загрузить более ранний сейв и подождать около дома Старха. Алиссия должна побежать к месту встречи

Нужна помощь. После того, как Ведал рассказывает историю Кая и отправляет меня к Старху, Алисия говорит, что видела Старха в лесу и говорит, что отведет меня к нему, но в итоге она просто стоит или следует за мной. Что мне делать и как найти этого Старха в лесу?

Кащей не убивается никак. Дух победил, два меча есть, и все равно никак.

Когда мой персонаж оказался в яме,то через несколько секунд игра вылетает.

Hi! Is there a dragon in this mod? :D

Мод багнул , когда нужно сделать из золота украшение, кузнец решил присвоить золото, ждать можно сколько угодно, нечего не дает.

Только сейчас узнал о моде и решил пройти. Шикарно. Очень понравилось. Но вот остался вопрос: а можно ли вернуться в Долину снова? Я слышал, что вроде можно, если концовка счастливая. У меня вроде бы Хэппи Энд (Алессия жива и дала мне свое кольцо).

Не могу найти выход из ледяного лабиринта. Помогите кто-нибудь!

Мод хороший, единственное ,не могу найти этот стеклянный лабиринт ,перчатки взяла ледяные,а лабиринт ни как не найду,подскажите плиз,с какой он хоть стороны ?

Чё-за левый патч у вас тут.!? 2 года назад мод робил нормально. А щас баги в самом начале,  начиная от того, что старик и Алисия отказывается говорить, заканчивая багом с башней ведунов - где ничего не происходит.

Играл в этот мод. Идея супер. Оформлен тошнотворно и нудно.

У меня есть две проблемы в этом моде не могу войти в дверь,а сделал чит код tcl прошел,а потом,когда попадаю в сказку после того как поспал,мне предлагают одеться в одежду и потом девушка Алисия не разговаривает со мной,что мне делать,чтобы она со мной поговорила и пошла к Ведалу

Мой самый любимый мод!!!
И , как по мне,  самый интересный и атмосферный квест, что я проходил.
Всем рекомендую)

ссылку то обновите не работает

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 750,72МБ
  • Просмотры: 33352
  • Скачан: 2 604
  • Автор мода: AleksTirex, Kris†a™
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Добавлен архив с распакованным .bsa.
  • У меня вылетает, когда иду туда впервые - через Старый двемерский перевал. Появляется загрузочный экран, попадаю в локацию и выкидывает. Попробую еще раз скачать архив - скачивать ведь надо то...
  • При вызове существ пишут, что навык колдовства натренировался на 0.00%, это такой баг?
  • Зачем он нужен, ведь в игре все и так гармонично сбалансировано, а значит и не нужны "костыли"?Это трейнер из будущего, Update 13.09.20., а тогда может нужен будет))
  • Если делать из туннеля вход в какой-то дом, то где должен быть сам дом..., наверное где-то снаружи. Но его там нет, так куда вход.... в какую-то подземную камеру, что ли? Простой подземный переход...




  • 9 759 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 779 Всего авторов
  • 17 343 002 Всего загрузок
  • Улучшенные эффекты Последний файл
  • Илия Последний автор