Перейти к содержимому


Попробуйте новую версию базы файлов TESALL!

Файловый раздел переезжает на новый движок и меняет дизайн! Чтобы попробовать новую версию, нажмите вот сюда.

Описание Скриншоты

Скачать Плагин Intel Texture Works для Photoshop 1.0.4 Протестировано

* * * * * 3 Голосов



Этот плагин для Adobe Photoshop позволяет открывать и сохранять файлы формата DDS, подобно похожему плагину от NVIDIA, но поддерживает новые разновидности формата появившиеся в DirectX 10. Тем не менее плагин не содержит фильтра для создания карт нормалей, так что плагин от NVIDIA вам всё равно понадобится.

Требования: Windows 7, 8, 10. Adobe Photoshop (от CS6 до CC2015). У меня на CS5 Extended тоже работает.

Установка:
  • Откройте папку куда установлен Photoshop. Например для 32-битной версии это будет C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\File Formats и для 64-битной C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)\Plug-ins\File Formats.
  • Для 32-битной версии Photoshop переместите файл IntelTextureWorks.8bi из папки Plugins\Win32 из скачанного архива в папку, открытую на первом шаге.
  • Для 64-битной версии процесс аналогичен, только файл плагина находится в папке Plugins\x64 в архиве.
  • Для установки скриптов обработки куб-карт скопируйте все файлы из папки PhotoshopScripts в архиве в соответствующую папку Presets\Scripts в папке вашей версии программы.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Важно дополнение. Запуск фотошопа обязателен "от имени администратора".

Работает с версией СС 2017. Без этого и с СС 2015 не работает.

У меня ОС - Windows 10.

 

Дополняю, сейчас скачал и установил СС 2019 - также работает, если от админа запускается.

На третьем, кстати, не работает.

 

так как плагин от NVIDIA не открывает большую их часть.

 

А открытые ещё и отображает неправильно (кроме диффуза, конечно). ХDD

Добрый день. Не могу сохранить. Пишет "preset save error". До переустановки винды прекрасно работало на СС версии (пришлось переустановить, т.к. после обновления крах системы без возможности восстановления). Плагин от Nvidia не вариант,  т.к. он не открывает текстуры, которые были сохранены этим плагином в формате bc6/7 и т.д.

Какие новые разновидности формата?

BC6H, BC7. Если перейти по ссылке на оригинал можно посмотреть таблицу с описанием форматов. Этот плагин в первую очередь нужен для редактирования текстур в Fallout 4, так как плагин от NVIDIA не открывает большую их часть.

Какие новые разновидности формата?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Красивая башня. Весь Сиродил как на ладони - красивые виды и окрестности открываются с обзорной площадки. Внутреннее убранство и дизайн башни сделан также со всей душой. Все красиво декорирова...
  • На этом мы закончим. У меня нет никакого желания тратить своё время на доказательства кому бы то ни было.  у меня достаточно примеров чтобы утверждать обратное Давай закончим, пример...
  • Так вот! Я понял! В компаньоне "Foxy Follower" бадью с головы Кливикуса можно снять именно для того, чтоб надеть ее Афиаре! Именно! Никак иначе!
  • Если время найдёшь - сними видео, пожалуйста, хоть с экрана на мобилку. Без монтажа, разумеется. Запустил с модом, запустил без мода - много времени это не займёт, 4-5 минут. Пока своими глазами не...
  • Кстати, передайте мой поклон озвучивающему эльфа из Безупречного Минерала. Шикарно вышло. А вот Кливикус больно тихий




  • 9 878 Всего файлов
  • 224 Всего категорий
  • 799 Всего авторов
  • 17 566 003 Всего загрузок
  • Меч Трандуила LE Последний файл
  • Vitalyudin Последний автор
422 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 54 гостей, 2 скрытых


Bing (36), Yandex (266), Трел, Alikad, Google Mobile (23), Borderlands, ShadyBartov, Razinone, DemonHanterX, govnodav, Эмиль фывфывфыв, Леша12, Google (12), Frost452, ЛЯйтенант, aspire.x85, Dread_Squid, zac, bkmz12, Костик1966, kto_03to, Zanga, MrEvgen12, andrej.ziliboba@yandex.ru, Neskafe1234321, keklollal, Pandus, RomanSnuFF87, sintkatt, TrialFountain, Ivan 122, Anarsiel, mralaska789