Описание:
Этот мод убирает ту ужасную туманную пыль повсюду в помещениях, делая картинку более насыщенной и реалистичной.
И увеличивает производительность. По идее.
Помимо самого мода, есть исправление для "Realistic Interior Lighting", которое настоятельно рекомендуется для ещё лучшего погружения.

Примечание:
Для тех, кто хочет использовать этот мод в связке с "Realistic Interior Lighting": после установки исправлений IFR и RIL проверьте и исправьте, если необходимо, порядок загрузки. Должно получиться так:

Realistic Interior Lighting.esp
*дополнительные .esp, идущие вместе с "Realistic Interior Lighting"*
InteriorFogRemover.esp
InteriorFogRemover RIL fix.esp

Требования:
Fallout 3
Загрузил:
Mayler
8

Комментарии

лой сергей, что мешает обновить архиватор?

Mayler, щас попробую

Mayler, вот я балбес. Конечно старая версия winrar. Обновил и все прекрасно распаковывается.
Спасибо.

Друже ! Вопрос: И увеличивает производительность. По идее. работает штука ? Только по этому и собираюсь скачать .Ну не только по этому,бесит эта муть на экране еще.

KAINE LUST, прошу прощения за запоздалый ответ (т.к. новая версия сайта не позволяет получать уведомления); я сей мод использую в связке с остальными (некоторые также переведены мной) и могу сказать, что результат меня устраивает. Надеюсь, что файлик не оказался для Вас мусорным.

Отличный мод! И многим он понравится, тем кто любит бродить по темным закоулкам зла!
Мне же мод не зашел! Очень темно становится в помещениях!
За перевод огромное спасибо!

Koks77740, с одной стороны - да, действительно становится темнее, но с другой стороны сам туман делал лишь картинку мыльнее. Я всегда, что в TES, что в Fallout, использую консольную команду: teofis для более сочной картинки.

Mayler, спасибо за ответ! Нет уж лучше я с туманом поиграю или попробую консольную команду но не с этим модом, не смотря на то что в игре яркость почти на всю игра всеравно темная а с этим модом хоть глаза выколи разницы нет! Я больше люблю скажем так имитацию темноты кода вроде темно но при этом все видно! Я думал реально туман убрали а сдесь по ходу дела просто за счет контрастности выехали. Кода туман, замылинность убирают все остается также но четкость появляется по крайней мере так с другими играми! Еще раз спасибо за ответ!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.