Вам никогда не казалось, что силовая броня в игре несколько слабовата и не обеспечивает надёжной защиты? Данный плагин исправит этот аспект и задаст иные качественные характеристики силовой броне, сделав её более похожей на свои аналоги из предыдущих частей. Теперь ваши союзники, закованные в силовую броню, станут настоящими машинами убийства, но не обольщайтесь, ваши противники в силовой броне превратятся в настоящие шагающие танки.

Требования: Fallout 3 Золотое издание, FOSE
Загрузил:
Resident
13

Комментарии

Добавить комментарий

Мм, может стоит поставить подходящий скриншот? Броня, изображенная на этом, не только отсутствует в раздаче, но и вообще где-либо на нексусе отсутствует.

Класс! А для NV есть что-то подобное?

еще бы сделать персонажа в такой броне более неповоротливым, а то передвигаешься как в кожанке

Советую поработать над названием "усиленная силовая......"

Советую поработать над названием "усиленная силовая......"

Поработай.

Итак....Потестил модик..Если кому интересно этот мод не добавляет броней...Он просто делает силовухи жестокими.Теперь некоторых анклавских солдат фиг запилишь...Хотя почему то Харон с своим дробовиком,Собака-барабака и таинственный странник валят их все равно на ура.Братство стали так и осталось картоном.Мобы валят друг друга игнорируя мод.Но почему то не все и не на всех...Допустим у меня есть пару силовых броней добавленных другими модами..на некоторых из них не работает этот мод..Хотя стоит мод на то чтоб некоторые когти тоже в силовых гоняли, вот на этих ребятах все работает..тоже фиг пристрелишь такого...Почему так не разобрался.Все эфекты добавлены скриптами.А по сему автор если ты еще читаешь это все иногда хотябы мне необходима твоя консультация как добавить через ГЕКК эти функции другим силовухам из модов.Напиши мне если возникнет желание помочь на почту  Если свяжемся то более подробно расскажу чего хочу ))Или кто может помочь с правкой сего чудного творенья..Ибо задумка реально шикарная.Теперь силовая броня не холодильник дырявый а реальная защита..Чтоб ее снять с анклавца придется по нему рожков 5 из китайского автомата высадить...))Или ждать пока его харон с барабакой ушатают.))

Советую поработать над названием "усиленная силовая......"

Уже поработали... А надо было не работать, а просто перевести с английского на русский.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.