Мод заменяет карту метро в Fallout 3 на более качественную и информативную. Теперь она будет показывать реальную схему метро в игровом мире и вам будет сложнее заблудиться в туннелях. Карта доступна в двух вариантах - обычный и более грязный и пожелтевший вариант (у автора есть ещё промежуточный вариант, но я не стал его включать в мод).
Кроме того, я добавил Metro - You Are Here от Bundis Dito. Это дополнение для A Decent Metro Map, которое добавляет на карту стрелку, указывающую ваше текущее местоположение в метро. Для подробностей смотрите скриншоты. Дополнение состоит из одного esp файла. Если это дополнение вам не нужно, просто удалите esp файл мода после установки.
А теперь немного истории. Just for fun.

Путешествуйте с умом!
До Великой войны система метро в Вашингтоне была настоящим чудом. Путешествие по всему региону было быстрым, легким и элегантным. Однако война и многие десятилетия сражений, забвения и упадка превратили эту полезную систему в тень её былой славы.
Одна исследовательница, Арцони, прочесала Пустошь округа Колумбия и после долгой работы создала карту, на которой было показано то, что осталось от некогда великой сети метро. Она наняла банды выживших, чтобы расклеить эти улучшенные карты на автобусных остановках и станциях метро по всей пустоши Капитолия.
Несмотря на ее доблестные усилия, то, что осталось от метро, было разрушенной, опустошенной и разрозненной версией его прежнего "я". Всё еще доступные станции были перечислены, в манере, не виданной с довоенных времен. Это оказалось большим подспорьем для всех выживших.
Прошло много времени после того, как работа Арцони была закончена, когда в этот регион пришёл Одинокий Путник, у которого с собой был хороший запас красок. И хотя этот незнакомец оценил улучшенные карты метро, он всё еще находил разрушенную систему метро трудной для навигации.
Из листа обрезанного картона, найденного на улице, он вырезал трафарет - простую красную стрелку. Он посвятил себя тому, чтобы посетить каждую станцию метро и добавить свою стрелку на карты. Он нанёс знак на карты всех станциях, до которых смог добраться (как на земле, так и под землей), чтобы любой путник знал, в каком месте системы метро он находится.
Это была нелёгкая работа, поскольку она требовала посещения всех оставшихся станций метро и попыток убедиться, что его стрелки находятся в правильных местах. На десятках и десятках карт была нанесена стрела, которую художник стал называть стрелкой "ты здесь".
Опытные исследователи Пустошей, возможно, поняли, что между названиями станций метро существует много расхождений. В некоторых случаях названия были стерты, в других случаях закрепились местные жаргонные названия для станций. В других случаях названия станций просто не имели никакого отношения к реальности. Предполагается, что часть этой путаницы является результатом преднамеренной работой банды шутников, базирующейся в районе Bethesda. Это их своеобразная форма веселья, которая заключается в искажении и манипулировании названиями станций, что затрудняет любую навигацию.
Художник и исследователь сделали все возможное, чтобы разобраться в этих расхождениях, но вполне возможно, что шутники из Bethesda внесли путаницу, которую не удалось полностью устранить в этих новых картах. Художник, рисующий знаки, оставил эту страницу доступной для коллег-странников, чтобы они могли рассказать о любых изменениях или дополнениях, которые необходимо нарисовать.

Требования:
Fallout 3

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, Vortex, MO/MO2).
Для ручной установки скопировать содержимое папки Data (или папки Yellowed, если вам нужен более грязный вариант карты) в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.

Удаление:
Удалить файлы мода из папки Data игры.
Загрузил:
T1m0n
0

Комментарии

Текстуры не переведены? Просто строки в esp перевел?

Текстуры не переведены? Просто строки в esp перевел?

Перевода текстур нет. Переведён только esp.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.