Мод добавляет на столичную пустошь три новых банды. Живодеры, Дробильщики и Могильщики. Каждая из этих группировок обладает определенным арсеналом и имеет свою территорию, на которую они без боя никого не пустят. Новые противники достаточно крепкие, так что на низких уровнях придется тяжко.

Дробильщиков можно найти в районе станции Френдшип-Хайтс. Основная база находится в Арсенале Уитона. В бою они используют 5мм штурмовые винтовки, миниганы и SMG. Стандартные SMG и штурмовые винтовки, которые использует банда, были немного изменены. В банде есть обычные солдаты, вооруженные винтовками и автоматами, а есть и тяжеловооруженные бойцы с миниганами и в стальных масках.

Живодеры обитают в пещере Клиффсайд и прилегающих окрестностях. Пещера была немного изменена в соответствии с их обитателями. Эти мерзкие типы любят острое оружие ближнего боя (когти, ножи), реже берут на вооружение железнодорожные винтовки. А на свои страшные рожи одевают маски из черепов людей. Бывают двух типов: обычные живодеры и изверги. Последние намного больше своих собратьев и сильнее.

Могильщики - самая маленькая группировка из трех. Обитают в 3-х башнях Satcom. На вооружении у них в основном дробовики и обрезы. Ходят в грязных пальто и никуда не высовываются.

----Установка: переместите файлы из архива в директорию вашей игры. Подключите в лаунчере соответствующий файл.

----Требования: Fallout 3.
Загрузил:
Xимик
19

Комментарии

Добавить комментарий

А что - мне понравилось. Живенько так, неожиданно. :-) Напоролся на группу из пяти рыл (которые в масках из черепушек) и чуть не кончился. Благо рядом яо-гай пасся и на помощь пришёл. Яо-гай героически погиб и от меня четвёртая часть осталась, но мы их забороли. С трудом.

на меня седьмого уровня сразу две банды налетели, "толстяк" пришло твоё время, давно так сердце не стучало...

отличный мод! банды расположены логично  и экипированы интересно.

Хороший мод. Багов и вылетов не заметил. Банды довольно сильные и интересные, для разнообразия на Пустошах самое то.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.