Не одобрено

Исправление ошибок в самом Esl-файле мода  "Окраска силовой брони «Водный камуфляж»" из Creation Club.

Что это за мод можно узнать здесь

Всего имеется 2 архива исправления...

 1) Стандартное плюс:

1. Ко всему выше восстановлена повышение стоимости на 10% окрашенной части брони в данную окраску как и другие окраски из оригинальной игры.

2. Восстановлено повышение веса на 5% окрашенной части брони в данную окраску как и другие окраски из оригинальной игры.

3. Исправлено требования клея как материала для крафта на масло. Это ошибка почти всех окрасок силовых броней требовать клей, когда для окраски оружия ил брони использовалось масло.

4. Подправлен перевод на русский язык.

2) Расширенное:

5. Так как модуль окраски восстанавливает сразу для 4 броней на выбор от T-45 до X-01, что портит баланс, учитывая что есть окраски индивидуально для каждой брони, то здесь сделано что модуль из данного мода будет предназначен для T-45, а для других 3-х созданы свои новые модули окраски.

6. Для каждой брони сделан свой баланс требований к крафту.

7. Для каждой брони цена модуля будет отличаться по наратающей, согласно базовых модификаций, что должны были быть у каждой брони в оригинале, но от этого ушли. (T-45 - 100, T-51 - 150, T-60 - 200, X-01 - 250)

8. Дополнен перевод для русского и английского языка из-за внесённых записей в сам мод. Если вам будут нужны другие, то пишите.

Требования

Наличие мода Power Armor Paint Job - Aquatic Camo "Окраска силовой брони «Водный камуфляж»", который поставляеться в игру Creation Club.

Как установить мод

Вам следует выбрать один из трёх архивов для установки и заменить вставив данные из архива туда где установлен сам мод Power Armor Paint Job - Aquatic Camo.

Чаще всего это заменить ccbgsfo4024-pacamo03.esl из архива в папку игры и вставить в зависимости от архива папку Strings (там размещен перевод).

Загрузил:
bro_nod
0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.