Добавляется несколько свежих текстур боевой брони на выбор. Три зеленых, черная и стальная. Дополнительно архив содержащий текстуры без значка радиации. Не судите строго, первый опыт.

Для установки:
1. Выбрать папку с нужной текстурой из архива;
2. Через установщик модов или вручную переместить папку Textures из архива в папку Data, которая находится в корневой папке игры;
3. Отредактируйте файл Fallout4.ini (находится по адресу Мои документы\My Games\Fallout4)
- Найдите строку sResourceDataDirsFinal
- Поменяйте ее на sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\
- Учтите, если у вас стоят моды, использующие другие папки, то вы можете добавить их к строке, пример:
sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, MESHES\
Загрузил:
Genetik13
8

Комментарии

Добавить комментарий

значок радиации вообще не в тему =\

не было бы этого яркого значка или был бы он тусклый и обшарканный какой-нибудь взял бы, а так нет. хотя задумка хорошая

Согласен, значок лишний, а сам ретекстур хорош, куда лучше ванильного. Спасибо, забираю.

К чему этот знак?*

Изначальная задумка была сделать отдельную текстуру под каждую модификацию брони. Со значком радиации планировалось сделать свинцовую броню которая имеет повышенную радиационную защиту. Маркировок проработал много разных, но увы, не все получилось, как задумывалось. Если кому не нравится, то есть архив без всяких значков.

Допустим можно ведь было оставить черепок Карателя?Как то выделить его серым или белым..Мне он нравился, а теперь этот знак радиации..Мдааа..

Хоть бы стены в замке починил - бардак ужас.

А можно ли сделать так чтобы при апгрейде текстуры не менялись, очень нравиться ванильная базовая, при апгрейде же в полимерную она превращается во что-то ужасное.

нравился череп

Вот меня поражает! Человек сделал великолепный ретекстур. Написал русским языком, что доступна версия без значка радиации. Но нет же! Каждому нужно поплакаться, как им не нравится этот значок! Люди, что с вами?

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.