Внимание - мод требует NVSE!

Вступительное видео заканчивается, но Курьер должен помнить, что произошло дальше. Этот мод восстанавливает эту часть, но он также улучшает его диалог, время и эффекты, так что он кажется неотъемлемой частью ванильной игры. Это также включает в себя мод «Два медведя дают друг-другу пять». Список изменений содержит полный список всех правок.
Мод будет подавлять вводные уведомления, но, чтобы удалить всплывающие окна DLC и наслаждаться погружением в игру на все 100%, установите Simple DLC Delay.
Предостережения: мод несовместим с модами на альтернативный старт, такими как New California и TTW. Он использует собственный модификатор изображения, который может быть несовместим с предустановками ENB (но он отлично работает с ENBoost).
Прим переводчика - спасибо автору за разрешение на публикацию этого мода. В данный момент я также работаю над переводами многих других замечательных модов - Be Merciful, Medical Clinic Expanded, Goodsprings / Primm / Novac Reborn и JSawyer Ultimate Edition (не машинный перевод). Переводы уже готовы, жду от авторов разрешения на публикацию. Если кому интересно протестировать их - прошу в личку.

Мой первый перевод, если у вас возникли проблемы - прошу писать в комментарии, так как несмотря на советы по поводу UTF-8 у меня шрифты нормально заработали только с Windows-1251.
Загрузил:
Tsumi
3

Комментарии

03.04.2019 — 21:30

полезно, спасибо

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.