Бриджи

Обновлено! Теперь для главного героя, парня или девушки, будут доступны для покупки в Балморе (у Глагиуса Кланлера) новые бриджи, ну или же просто короткие штаны, как угодно, и немного изменённых новых рубашек. Лично мне всегда не нравилось какое-то непонятное и накладное тканевое образование на всех простых штанах ниже колен и доходящей аж до самой щиколотки. Я подозреваю, что это было сделано специально, для удобства ношения этих всевозможных штанов с сапогами или другой обувью, но кто сказал, что это всё обязательно надо носить именно с обувью? На нескольких скриншотах показан более модный и распространённый вид данной одежды, конкретно, с моей точки зрения. Может быть он и вам подойдёт. ;)

Подробная установка плагина лежит внутри файла, с пометкой "Инфа". Внимательно её прочитайте, чтобы не было проблем с установкой или обновлением мода.

Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Better Clothes, "Better Bodies" или "Robert Bodies"(желателен), BSAReg.

Материал подготовлен Босоногий воришка специально для TGM — Tesall Game Magazine.
4

Комментарии

Добавить комментарий

Судя по скринам с BB не совместимо.

Скачал модик впервые за давнее время, оставлю и первую для себя рецензию.Хотя и не умею с meshes textures работать но! Да! На удивление удалось штанишки загрузить, они видны, они действительно короткие и весьма стильно органично выглядят и доступны и их много, т.е. все воспроизводится и работает без проблем!

Комментарий похищен злыми рептилоидами

Мод обновлен и теперь отлично подходит к новым моделям тел!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.