Оригинал не требуется

MWSE-lua мод, который исправляет игровые и интерфейсные несоответствия в меню алхимии, снабжает его встроенным фильтром эффектов и реализует похожую на Skyrim систему запоминания эффектов ингреди


Добавлена новая механика запоминания эффектов ингредиентов, основанная на механике из TES V Skyrim. Вы можете узнать первый эффект любого ингредиента, съев его, или когда вы успешно создадите зелье, его эффекты проявятся во всех ингредиентах. Эта механика не заменяет существующую, а дополняет ее, так что теперь вы сможете раскрыть эффект ингредиента как с помощью теоретических знаний (навык алхимии), так и практических экспериментов. 

Поле Созданные эффекты удалено из меню Алхимии. Вместо него появилось новое окно, в котором отображается последнее созданное зелье, позволяющее проверить его эффекты. Таким образом, вы узнаете о скрытых эффектах ингредиентов только после того, как вам удастся сварить зелье.

Освободившееся место в меню заполнено удобным алхимическим фильтром, соответствующим вашим знаниям об эффектах ингредиентов.

Добавлена механика для несъедобных ингредиентов. Такие ингредиенты не могут быть непосредственно употреблены в пищу. По умолчанию включает минералы и металлы из ванили, OAAB и Tamriel Data.  

Требования

Morrowind, MWSE

Как установить мод

Ручная установка
1) Распаковать в папку Data Files.
2) Включить нужные ESP-плагины.

Vortex
1. Бросить архив в Drop File(s) раздела Mods
2. Нажать на кнопку Never Installed чтобы установить мод
3. Нажать кнопку Disabled чтобы активировать мод
4. Включить нужные ESP-плагины.

Загрузил:
HarukoKisaragi
2

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.