Рекомендуется для OpenMW версии.

Плагин добавляет 70 новых квестов для вампирских кланов Куарра, Берне и Аунда. Также добавлен новый клан Фервер с небольшой историей (рекомендуется 29+ уровень для прохождения).

Некоторые квесты создают взаимосвязь между кланами и раскрывают историю межклановых распрей. Большинство квестов выделяются нетривиальностью и разными способами прохождения. В зависимости от клана, доступность квестов отличается.

Не совместим с модами, добавляющими возможность вступить во все 3 клана одновременно.

Клан фервер

Клан Фервер представляет собой новое подземелье для игроков высокого уровня, где можно найти мощное оружие и доспехи. Присоединиться к клану труднее всего, и на то есть веская причина. Единственный способ стать вампиром Фервер и получить квесты — не убивать ни одного из немногих оставшихся вампиров этого клана. Это означает, что игрок должен найти способ усмирить их, исследуя их логово, или просто избегать вампиров и заразиться крысами, которых можно найти в подземелье.

 

Клан берне

Новые квесты для Берне доступны сразу же после прохождения первого ванильного квеста у Раксле Берне (принести кровь Куарра). Далее вы можете поговорить с новыми NPC в Галом Дэус.

Клан аунда

Для Аунда реализованы "ответления" от основного клана: шабаши. Каждый из 5 шабашей имеет собственную родовую гробницу. Некоторые шабаши сохранили лояльность основному клану и самой Даунайн, но есть и те, кто готовы свергнуть ее.

клан куарра

 Для Куарра реализован целый детектив - вам предстоит разгадать тайны родословной Куарра. Найдите таинственное логово возле Сейда Нин, где в дальнейшем перед вами встанет непростой выбор.

Требования

Bloodmoon, Trubunal, OAAB_Data, Tamriel Data, Dwemer Lemarchand Box, LeFemm Armor Plugin

Как установить мод

Скопировать все файлы из архива в Data files. Убедитесь, что все необходимые плагины уже установлены.

Порядок загрузки: поместить мод в самый низ.

Загрузил:
Nevemor94
5

Комментарии

Lord RZ
администратор
06.08.2022 — 14:55

шабашы

Серьезно? Если вы пишете так и в моде, то правьте, шабаши пишется.

Lord RZ, прошу прощения, тут я поторопился)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.