С помощью этого небольшого мода постеры с упоминанием вас будут появляться на стенах поселений и в тавернах, если у вас есть значительный штраф (500 золотых или больше). Отличный способ усилить разнообразить игру персонажа-преступника.

Должен быть совместим с любым модом, который изменяет ячейки, в которых находятся требуемые плакаты. Это просто новые элементы, добавляемые в эту конкретную ячейку. Кроме того, нет известных ошибок, и мод вполне чистый.

Настоятельно рекомендуется использовать этот мод вместе с модом Охотник за Головами, который заставит охотников за головами преследовать вас, если ваша награда превышает 500. В сочетании с моим модом вы действительно сможете почувствовать, что эти плакаты имеют значение.

Не могу поручиться за совместимость с модами, которые по подобию Skyrim обнуляют ваш штраф, если вы покидаете регион, где было совершено преступление, и восстанавливают его, если вы снова войдете в этот регион. Скрипт, который делает возникновение и исчезновение плакатов о розыске основан на обычном механизме вознаграждения.

Как играть:

Наберите штраф размером хотя бы 500 золота, и ищите плакаты на стенах поселений и в тавернах.

Благодарности:

Gavrilo93 - оригинальная идея
Caeris - автор скрипта, отвечающего за возникновение и исчезновение плакатов
Pandas - они все еще существуют

Загрузил:
Sidney
1

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.