Ваши действия имеют значение!

Вы когда-нибудь думали, что главному квесту не хватает определенных последствий? С MQE по мере продвижения основного квеста будет виден наступающий крах Вварденфелла и постоянно растущее присутствие Шестого Дома. Однако если вы уничтожите Дагот Ура, все эти изменения исчезнут.

Моровые звери: По мере того как сила Вивека ослабевает и Призрачный предел медленно начинает разрушаться, некоторые агенты 6-го дома и монстры будут убегать за него. Это приводит к тому, что с течением времени корпрусные монстры (такие как зомби и рабы) начинают появляться за пределами Призрачного предела.

Толпы: По мере продвижения основного квеста чужеземцы и данмеры начнут замечать странные события вокруг и реагировать соответствующим образом. Храмы начнут переполняться верующими и обеспокоенными, зараженные соберутся за пределами Тель-Фира, надеясь на исцеление, а некоторые отчаявшиеся души будут ждать на причалах лодок с острова. Корпусариум также станет более переполненным.

Гарнизон Призрачных Врат: Обеспокоенные отсутствием безопасности, дома начнут увеличивать число ординаторов в Призрачных Вратах. С течением времени все больше и больше солдат прибудет и разобьет лагерь у Врат.

Имперская нетерпимость: Шестой Дом начнет преследовать чужеземные организации, такие как Легион, Гильдии и Имперский Культ. Они начнут расписывать здания, прибивать угрозы к дверям и пытаться напугать имперцев.

Святыни Шестого дома: последователи Дагота будут присутствовать в городе. Со временем в больших городах и поселках начнут появляться маленькие, отдаленные святилища. Чем дальше вы продвинетесь в главном квесте, тем больше этих святынь, и в конечном итоге даже появится несколько проповедников.

Требования

Morrowind
Tribunal

Как установить мод

Переместить содержимое архива в Data Files. Активировать плагин в разделе файлов в лаунчере игры.

Загрузил:
Sergei Vlasov
2

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.