Довольно оригинальный дом.
Это ж надо было сделать двемерскую подлодку под Балморой, которая спустит Вас в Ваш дом! В Балморе осмотрите край реки. Найдите лестницу, рядом люк. Спуститесь на Двемерской субмарине в Ваш новый дом.

Требования: Морровинд
Загрузил:
Язoн
6

Комментарии

Добавить комментарий

как спустия то?

Ели разобрался как в него спускаться слишком уж замудрённый проход!! А так шикарные апартаменты даже есть маленький ручной двемерский робот, неплохая задумка))

как спустия то?

заходишь когда в сам корабль там дверь наружу, левая часть двери ведёт обратно а правая часть двери ведёт в похожий зал и в этом зале нужно нажать на лестницу тогда ты попадёшь домой, сам кое как разобрался

А паровой центурион и Сфера(не Спарки ) они вообще нейтральны?

Отличный дом, не пустой и не заставленный барахлом, все в меру и под стиль. Не слишком маленький и не слишком большой - как раз то, что хотел. Не смог только спальню оценить - центурион не пустил.

Несмотря на проблемы предыдущих комментаторов, вход в дом мне кажется не таким уж и сложным. Просто левая часть двери батискафа ведет внутрь него самого, а правая - переход между Балморой и самой субмариной.

Для любителей двемерских интерьеров домик подойдет. Все аккуратно красиво youtu.be/4fG6ujuxYcc Со входом только не много замудренно придумано,но это дело привычки,можно быстро запомнить. Вообщем,хороший,средний,компактный,подводный,двемерский домик. Окна также прозрачные,можно посмотреть что за окнами творится.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.