На Горьком Берегу стоит Одинокая башня, неприступная и окруженная легендами. Говорят, в этой башне жестокий отец заточил свою дочь вместе с сокровищами. А защитные чары наложил сам Сота Сил. Но это не просто история о спасении девушки. Вы столкнетесь с изощренным коварством, предательствами, неожиданными поворотами сюжета.
Вместе с тем это не суровая драма. Сюжет достаточно легкий, присутствует юмор и ироничные диалоги.

Требования: Morrowind, Tribunal

Чтобы начать квест, нужно поговорить с обитателями Морровинда на тему “определенное место”. Приключение лучше начинать персонажем от 14 уровня и выше. Прохождение основного сюжета игры и/или дополнений не играет существенной роли. Если у вас возникнут затруднения, в архиве присутствует прохождение.
Загрузил:
Deska
15

Комментарии

Добавить комментарий

Очень интересный мод с интригующими и неожиданными поворотами событий и сюжетом,который затягивает тебя и хочется раскрыть весь клубок "Тайн Альмсиви" до конца! Юмора также вполне достаточно,не раз улыбнуло по ходу диалогов.

У меня возник только недочет на Красной Горе. Тело нашел,но только за текстурами внизу. Но это видимо из за того,что у меня установлена сборка Tribute to Nerevar,а там Красная Гора видоизменена маленько,из за этого наверно и вышло это.

В целом отличный мод,рекомендую к прохождению!

Часть 1 говорит что будет продолжение или это такой перформанс?

Михаил2323, Вы знаете, я планировала создать продолжение про каждого из членов Трибунала. Но на данный момент из-за занятости планы пока не реализованы...

Офигенный мод, иначе не скажешь, по техническому исполнению, сюжету, диалогам, всем вообще, очень понравился, прошел за один присест. Встретил один баг, после убийства стража выскакивали на экране и в любом диалоговом окне бесконечные надписи. Решение такое, после убийства тут же убирайте тело стража и ждите, может не с первого раза, но надписи должны исчезнуть. А так, всем советую к прохождению!

ArilDes, Спасибо за отзыв! :)

Возникла проблема. После нахождения кольца ученика пропал непись-квестодатель (данмер в индорильской броне). Кто знает, где его искать, и нужно ли?

Арктос Ней, Альмс Дрелас? Так он должен ждать Нереварина у выхода из башни. Чтобы далеко не ходить для сдачи квеста. И не только :)

Арктос Ней, ЗЫ: Обратите, пожалуйста, внимание - в архиве с модом есть pdf с описанием прохождения.

Deska Вот еще полное видео прохождение мода youtube.com/playlist?list=PL1Vdxhl2nct5cLq11alZrP1qdaymw9sgt

Mehrun Dagon, Спасибо большое за то, что сделали это отличное видеопрохождение! :)))

Арктос Ней, всем спасибо, разобрался. Сам дурак, как оказалось.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.