Легенды гласят,что Альмалексия носила некогда некий зачарованный амулет. Но он был был ею потерян и никто после этого его не видел. И совсем недавно были найдены старые записи в которых упоминаются древние забытые пещеры,которые посещала Альмалексия в былые времена. Вход в которые находится в затопленных залах Альд Редайнии.
И вы как отважный,сильный и смелый Нереварин можете проверить так ли оно все это на самом деле,или это просто старые легенды.
Отправляйся в Альд Реданийю,найди под водой люк и погрузись в опасные приключения!(Если еще не был в этих руинах,то можешь немного размяться на всякой нечисти перед тем как нырять на поиски амулета и забрать "Золотую Чашу" или выпить ее)). Если далеко шагать_лететь до столь далеких северных широт Вварденфелла,то лети в Сейда Нин,там будет ждать тебя у моря - лодочник аргонианин "Плывущий вдаль" и он вмиг тебя довезет на своей быстроходной лодке до места назначения(ждать вашего возвращения не будет,дальше уже сами)).

Да прибудет с вами благословение Альмалексии!!!

Требования

Морровинд

Трибунал

Как установить мод

1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте плагин.

Загрузил:
Mehrun Dagon
4

Комментарии

Спасиб за ютуб. Сразу видно, куда есть смысл лезть, куда нет

Vladii, Да там почти везде враги,мимо не пройдешь! Скелеты лучники за пол километра все видят.

Данж короткий, но жопа сгорала, а голова кружилась от движущихся текстур.

Хорошо что мой Неревар из Телвани с постоянной левитацией и поиском ключей/чар. Воин Редоран/Имперский легионер там бы точно подзастрял.

Подарочки крутые, читерские. Но наконец-то можно снять амулет некроманта.

З.ы. накидай еще такого дерьма. <3

На смартфоне играть было больно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.