Проверено

Охота за сокровищами Сота Сила. По мотивам игры Arx Fatalis и квеста Оливера.

Чтобы начать квест отправляетесь в Морнхолд и загляните в трактир "Крылатый Гуар". На стене на против бара висит объявление,прочтите его и начинайте охоту за сокровищами.

В каждой записке указывается где искать следующую записку. Также в скобках написана небольшая часть предложения. Найдя все записки можно будет составить предложение целиком. И после этого отправится к последней локации,в которой нужно будет отыскать ключ от сундука с сокровищами и записку в которой говорится где это сокровище искать.

Квест сделан по мотивам игры Arx Fatalis и квеста Оливера.
Мод достаточно сложен и расчитан на более опытных Нереваринов,которые знают каждый уголок Вварденфелла!
Но попытать счастья конечно может каждый в охоте за сокровищами!
Да прибудет с вами благословение Сота Сила!

 

 

Требования

Морровинд

Трибунал

Бладмун

Как установить мод

1. Поместите папку Data Files из архива в папку Morrowind.
2. В лаунчере игры активируйте плагин.

Загрузил:
Mehrun Dagon
8

Комментарии

Очень долго не удавалось найти четвёртую подсказку. "К чёрту!" решаю я, смотрю в редакторе... очень сложно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет. Я долго и нудно обыскиваю три (одна тёмная, запутанная и заполненная водой) локации только для того, чтобы узнать, что она в ЧЕТВЁРТОЙ, ПЕРЕД указанным в подсказке местом (у меня было мельком предположение, что искать стоит рядом со входом, но такой контейнер мне в голову не пришёл да и вроде бы далековато он от входа)! Такие "точные" указания совсем не добавляют удовольствия... Я почему-то предполагаю, что на нашёл эту подсказку честным образом вообще никто.

nil_mirror, я нашёл,когда ехал на работу потратил правда часа пол(играл на телефоне

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.