Добавляет несколько новых книг, посвященных "глубокому" лору вселенной Древних Свитков. Найти книги можно в айлейдских руинах Арпения. Скрины с местонахождением в архиве.
Это мой дебютный мод, поэтому не судите очень строго)

Установка: перекинуть esp файл в папку Data игры, подключить в лаунчере.

Требования: Oblivion

 

Загрузил:
BDR338
2

Комментарии

Кто будет возражать против лорных книг? Я - точно не буду, маленько смущает хранилище, айлейдские руины..., с чего вдруг? Надеюсь, этому найдется разумное объяснение.

модератор
23.12.2020 — 00:32

Rybak2, Ну так, если их продать... то можно нехило обогатиться.
Мастер молодец, - Хорошие книги ))

allexa,
Хорошие, тем что можно продать, или там текст приличный и познавательный, или то и другое, а?

Rybak2, Вообще, я ставил цену книгам соответственно тем знаниям, которые в них записаны. Теории о Башнях, Лорхане, Шезарринах, Амулете и Драконорожденных в играх на дороге не валяются, до них нужно долго доходить, долго вдумываться во весь лор, поэтому я решил выложить их внутри игры, как бы от имени мастера-мага конца Третьей Эры, чтобы игроки, возможно не слишком в это вникающие, более менее понимали как и что устроено. Сильные мира сего, вроде Канцлера, или Архимага, или аристократии, богатых и могущественных волшебников вполне могут позволить себе такие знания, они и не расчитаны на простых граждан. Кстати, лично мое мнение, что цены в Обливионе на книги, на все книги, слишком низкие. Те же Комментарии Манкара Каморана стоят смехотворные деньги, до 100 септимов. Я бы дал не менее 2000 за одну такую редкую книгу.

BDR338,
Да, да..., я понял, спасибо.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.