Описание:

Изменение части игровых ящиков на ящики имперской торговой компании, а также на ящики Винодельни братьев Сурили, большая часть ящиков останется обычными так как я заменил 2 из 6 текстур ящиков, это было сделано специально с целью того что было бы немного страно если бы в мире не было обычных ящиков без эмблем.

Установка:

Поместите папку Data в кореневую папку игры, и проведите валидацию в вашем мод менеджере. Если вам кажется что ящиков ИТК(имперской торговой компании) и ВБС(виноделень братьев Сурили) может быть больше вы также можете поставить опциональный файл, однако дополнительно к основному моду можно ставить один из вариантов: либо больше ящиков ИТК либо больше ящиков ВБС.

Удаление:

Удалите все файлы добавленные этим плагином.

Конфликты: 

заменит любой ранее установленный ретекстур текстур этих ящиков

Требование: Обливион

 

Загрузил:
миротворец35
3

Комментарии

Молодец, парень..., вижу, ты увлечен этим творчеством, темп набрал..., мои глаза точно будут радовать надписи на великом и могучем...

А почему Восточная имперская компания стала вдруг Имперской торговой компанией? Если используешь логотип ВИК, то и название пусть будет соответствующее. Ящики с доской поверх логотипа вообще смотрятся нелепо, так что лучше использовать эти текстуры только на ящиках с "чистой" поверхностью.

Pimple03, эммм... вообще то Восточная имперская компания это отделение имперской торговой компании, если вообще не другая компания. В Обливионе есть Имперская торговая компания, в порту их офис советую сходить глянуть, слово Восточная в названии этой организации отсутствует.

миротворец35, так то оно так... Вот только название Имперская торговая компания нигде не упоминается, а вот Восточная имперская компания на слуху еще с Морровинда. На этом же ресурсе есть статья, советую почитать про ВИК, там кстати написано, что это именно ее офис находится в портовом районе Имперского города. tesall.ru/tutorials/the-elder-scrolls-lore/obsh-estva-i-organizacii/1386-gildii-prochie-gildii

Pimple03, Хотя все же возможно вы отчасти правы, но она как раз названа Восточной из-за географического положения Морровинда и Солстхейма, может в будущих частях TES мы узнаем больше.

миротворец35, А Солитьюд в Скайриме это тоже Восток? "Восточная торговая компания империи" - вот точное название и это ОДНА компания. Но в играх ее называют Восточная имперская компания и логотип с корабликом принадлежит ей.

Pimple03, Да ладно полно вам спорить, в Скайриме она оказалась я думаю в связи печальными событиями постигшими Морровинд по крайней мере это выглядит логично.(или просто расширила зону своих интересов)

миротворец35, Логично, что Восточная из-за восточных провинций. Не секрет, что Bethesda придумывали ВИК взяв за основу Британскую Ост-Индскую компанию, с помощью которой Британия колонизировала не только Индию, но и другие страны востока. Кроме того, та компания старалась обеспечить безопасные подходы к британским островам, так что вела свою деятельность не только на востоке. Штаб-квартира той компании располагалась в Лондоне. Очевидно, что и центральный офис ВИК располагается в Имперском городе, как и то, что ВИК имеет офисы в Солитьюде и других не восточных городах и провинциях Тамриэля.

Pimple03, сложно не согласится, но однако если в обливионе есть офис имперской торговой компании(и это не ошибка локализации) то ящики все равно можно смело помещать в мир игры и это будет относительно лорно, что касается эмблемы я думаю так как у этой компании нет своей и мы с вами проследили её связь с Восточной имперской компанией, то вполне смело можно предположить(или додумать) что и их логотипом является корабль, а вообще хорошо бы посмотреть что поэтому поводу есть в TES онлайн, однако я не фанат многопользовательских игр. Что касается доски я с вами прав что она портит облик ящика(так как квадратных мало ящиков, приходится использовать то что есть), в отдаленном(или просто неизвестном) будущем мне наверно стоит уделить внимание этой проблеме и в блендере попытаться удалить перекрывающую эмблему у ящика.

миротворец35, вы, как автор, наверняка изучали игру через конструктор и не могли не заметить ту кучу мусора, которая была оставлена в мастер-файле игры. Я говорю о всяких тестовых локациях, персонажах, демках для E3 и тому подобном. Очевидно, что игру заканчивали второпях и такую мелочь, как несоответствие лору Свитков названия Имперская торговая компания (которая вообще никак не используется в процессе прохождения всех сюжетных линий) попросту не заметили. Или просто забыли добавить слово "Восточная". Это мое субъективное мнение и я его не навязываю, но то, что название Имперская торговая компания больше нигде не упоминается, говорит в мою пользу.

Pimple03, может мне стоит подумать над опциональном варианте ящиков ВИК(конечно же без перегородки).

модератор
10.01.2021 — 18:04

Pimple03,

А почему Восточная имперская компания стала вдруг Имперской торговой компанией?

как несоответствие лору Свитков названия Имперская торговая компания (которая вообще никак не используется в процессе прохождения всех сюжетных линий) попросту не заметили. Или просто забыли добавить слово "Восточная".

Успокойтесь любезный, все моды по определению не лорны, и не стоит спорить об этом.
elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/Имперская_торговая_компания

allexa, А какой смысл в этой викистатье, если она просто описывает локации из обливиона? В то время как наша с автором дискуссия постепенно привела нас к тому, что возможно (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО) неточность была допущена самими разработчиками, и появилась некая Имперская торговая компания, у которой нет ни истории, ни малейшего упоминания в лоре Свитков.

Хорошо, когда люди способны подискутировать по таким и подобным поводам...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.