Мод добавляет в игру новую полноценную гильдию, штаб-квартиры которой находятся в Анвиле, Лейавине и Имперском городе. Выполняйте задания различных членов фракций, открывайте интересные локации, столкнитесь с новыми группировками и группами, начните с самых низов чернового рабочего и доберитесь до Фактора!

Что такое ВИК?
Для тех игроков, что обошли Морровинд стороной, Восточная Имперская компания является монополистической торговой корпорацией Империи, действующей по всему Тамриэлю, она получает свои доходы за счет импорта и экспорта различных экзотических и не только, товаров. Благодаря могуществу Империи ВИК обладает значительным влиянием и способна устанавливать цены и тарифы, подавляя таким образом любую конкуренцию и занимая доминирующие позиции.
Восточная Имперская компания сыграла большую роль в The Elder Scrolls III Morrowind, о чем свидетельствуют их многочисленные эбонитовые шахты и шахты яиц квама по всей провинции, а также в дополнении Bloodmoon, где главному герою позволили выстроить поселение Воронья Скала и стать Фактором Компании.
Восточная Имперская компания по какой-то причине вовсе отсутствовала в The Elder Scrolls IV Oblivion, несмотря на упоминание яйц квама, жучиного мускуса Телванни и других экспортных товаров Морровинда, популярных в Сиродиле, очень мало в игре сведений что компания вообще действует на территории Сиродила.
Мод исправляет это упущение.

О чем мод?
Вы начнете как наемный работник по решениям разной обычной работы, и по ходу выполнения заданий будете продвигаться по карьерной лестнице и получать все более сложные и ответственные задачи, так как это ВИК, вы даже сможете купить себе торговую лицензию и закупать у служащих компании импортные товары по прибыльным ценам, эпилогом мода станет получение довольно симпатичного трехэтажного поместья, мод дружелюбен к лору и не нарушает общих принципов игры и не противоречит им.
Здесь вас не будут осыпать горами золота, скромные 100-200-300 золотых за выполнение задания вполне достаточны если вы только только начали игру и хотите заработать немного денег, в тоже время торговая лицензия может принести десятки тысяч золотых при соответствующих вложениях.

Персонажам мода были синтезированы голоса, с помощью OBVA Synth - xVASynth они обзавелись приятными слуху голосами.

Начало мода:
Начать проходить мод можно достигнув Лейавина или Анвила, штаб-квартиры ВИК расположены в портах обоих городов, обратитесь к НПС и кликните по соответствующему топику в диалоге.

Баги

Мне попалось всего два бага, первый баг связан с квестом, где нужно убеждать членов Совета Старейшин дать свое одобрение на новый торговый налог, в списке, что дает НПС главному герою, числится и сам Окато, так как я обычно прохожу переводимые моды на читерском персонаже, загруженным из интернета(все статы на 100, 50 лвл и так далее) - игра на этом сохранении была пройдена, и я так понял что благодаря прохождению игры,  Окато автоматически засчитывается как согласный на налог, он должен был выдать мне квест на ликвидацию своего шпиона в Бравиле, но этого не произошло и я прошел это задание без прохождения квеста с шпионом, я сразу направился к Гаврилию и тот засчитаю задание выполненым
Второй баг связан с нападением на одну из штаб-квартир ВИК, в холле штаб-квартиры оказываются три стражника враждебной компании, если их убить - квест переходит на следующую стадию, поднявшись наверх нужно найти выжившего НПС, тот попросит у ГГ отыскать Прелия, Прелия нигде нет, как и врагов в штаб-квартире, квест на этом у меня завис, чтобы решить эту проблему, нужно вписать в консоли setstage eecleyawin12 30 , эта команда переведет квест на следующую стадию и тогда уже без проблем можно пройти квест, последствий не будет.

Требования

Общее требование независимо от версии:
Shivering Isles
Прочие требования заключаются только в выбранной вами версии мода:
Vanilla Version - никаких требований
Better Cities Version - сам Better Cities
East Empire Company Version (Unique Landscapes) - Unique Landscapes соответственно
East Empire Company Version (Unique Landscapes and Better Cities) - Unique Landscapes и Better Cities соответственно

 

Установка

1. Загрузите выбранную вами версию на родной страничке мода на нексусе
2. Распакуйте архив с модов в папку Data игры - либо воспользуйтесь менеджером модов
3. Выберите из вкладки "Файлы" русификатор под выбранную вами версию мода
4. Распакуйте .esp файл с заменой в папку Data игры
5. Настройте порядок загрузки, подключите плагин, можно играть

К каким версия предназначены русификаторы:
East Empire Company mod (Better Cities Version) - 2
East Empire Company mod (Unique Landscapes and Better Cities) WIP - 2.1
East Empire Company mod (Unique Landscapes) WIP - 2.1
East Empire Company mod (Vanilla Version) - 2

За наводку на этот интересный мод спасибо пользователю Джо1980

Загрузил:
Lord_Inqusitor
10

Комментарии

Оперативно.даже очень. Спасибо!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.