Оригинальный перевод был выложен на сайте teslove.com, ныне закрытом. Чтобы модификация не была забыта и потеряна, администрация сайта взяла на себя ответственность выложить перевод в базу. Если вы автор перевода и не согласны с нашим решением, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта.

Описание
Данный мод изменяет костюм Серого Лиса.
Вы заметили, что костюм Серого Лиса - это кожаные доспехи? Это не логично, потому что вору не нужны доспехи, а если нужны, то это плохой вор.
А Серый Лис - это лучший вор. Поэтому кожаная броня заменяется на серую одежду. Так же изменяется сама Маска Ноктюрнал. Новый вид Маски прикреплен к объявлениям о розыске.

Примечание от allexa: По окончанию квеста гильдии воров, в покоях главы Гильдии вы найдете полный комплект зачарованных одеяний Серого Лиса, а также их незачарованный аналог (если вы захотите зачаровать одежды сами, по своему усмотрению)

Требования

Oblivion

Как установить мод

Установка:
Извлечь содержимое архива Better_Gray_Fox.7z 
в папку /data (с игрой)
подключить в лаунчере файл: GrayFoxOutfit.esp 

Удаление:
Удалить добавленные модом файлы.

Благодарности:

Fearabbit - за создание мода.

А также огромная благодарность сайту  Teslove.com и лично Last Excile - за перевод этого мода

Загрузил:
allexa
4

Комментарии

Добавить комментарий

Установил, но вынужден пока удалить данный мод. Пусть автор мода изменит портрет Серого Лиса. Очень плохо смотрится в игре.

allexa
модератор
автор
26.02.2021 — 09:49

Pelinal Vatstreik,

Пусть автор мода изменит портрет Серого Лиса.

Ну так напишите автору, ссылка на оригинал присутствует в описании.
------
А вообще я согласен, - портрет выглядит не очень!

allexa
модератор
автор
26.02.2021 — 19:19

Обновление мода, сделан ретекстур портрета Серого Лиса на объявлении о розыске

У, ворюга..., больше на палача смахивает.

сколько людей сейчас в обливион 4 играет?) я один или есть вы?

aLEXrproe, играют) На самом деле Обливион на максимальной сложности и сейчас смотрится неплохо.

ALMA,
Максимальная сложность - это ползунок вправо до упора?
Никогда не пробовал, но боюсь там и шага не ступишь.

Rybak2, зато играть сразу начинаешь с головой, применять различные тактики и пользоваться теми аспектами игры, которыми до этого никогда не пользовался. Игра на средней и лёгкой сложности это просто увеселительная прогулка, которая быстро надоедает. А вот на максимальной ты сразу же понимаешь насколько ты смертен (во всех смыслах этого слова) и начинаешь по новому смотреть на мир Обливиона, потому что этот мир становится действительно опасным и непредсказуемым. Всем рекомендую.

ALMA,
Я не против сложности, но всегда за то, чтобы у тебя был шанс и если ты его не использовал, "посыпай голову пеплом". В Обливионе, с его автолевелингом, на правом ползунке тебя вынесут первые две крысы в имперском подземелье. К тому же, после потери героя, я всегда начинаю его историю заново. Поверьте, это тоже интересно пройти, нет, в таком случае, прожить всю историю и со счастливым концом, так сказать.

И еще, я всегда на самоограничении в лечении(зелья, свитки). Правда в этой игре такое не прокатит, а вот скажем в Готике 3, вполне можно.

Rybak2, есть игроки, которые так же, как и ты, при потери героя начинают новую игру (no death называется) и на максимальной сложности в Обливион, прикинь? =)
Я не из их числа, если что. А первые две крысы это как раз первое испытание. Я не агитирую только за максимальную сложность (каждый играет, как хочет), просто советую это тем, кто хочет получить новые впечатления от игры. А то, что они будут новыми, это 100%.

ALMA,
Обмен мнениями состоялся; приятного отыгрыша и удачи в получении новых впечатлений.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.