Делал в основном для себя, согласно своему видению Гильдии, но все же отважился поделиться с другими. Этот мод облачит всех волшебников Гильдии Магов согласно их рангу и обязанностям, так что игрок сразу сможет разобраться, обращается он к заклинателю или же магиусу.
Новые облачения вы будете так же получать по мере продвижения по ранговой лестнице Гильдии, или же найдете в сундуках в тестовом зале (прямо перед выходом в Соколиный Рай). И не торопитесь продавать свой посох мага, возможно, теперь он будет для вас немного более полезным.

Требования:
Обливион Золотое издание (1С)

Установка:
Извлечь в папку Data.

Конфликты:
Само собой, с любыми модами, что как либо затрагивают мантии ученика, колдуна и архимага, а так же НПС Гильдии. В таком случае скорее всего поможет простое перемещение плагина в очереди загрузки.

Кредит:
В качестве основы для мантий послужили модели Naihaan Kragnaidael (Nexus).
Загрузил:
Varnoel
22

Комментарии

Добавить комментарий

Что-то у меня половина магов голыми ходят. С реплейсерами тел ведь не должно конфликтовать? Перемещение плагина в очереди не помогает. Валидацию делал

Edemer, в obmm необходимо скачать Oblivion Mod Manager, в правом окне выбрать кнопку "Utilities" -> "Archive invalidation", во всплывшем окне поставить "BSA Invalidation" -> поставить все галочки в графе "File types to include" -> нажать "Updae now". Вуаля!

Прошу прощения за тормоза...

И да, какой у вас Раминус красавчик, случайно не этот ли мод?  http://tesall.ru/fil...-dlya-oblivion/

Да, как раз он.

Что-то у меня половина магов голыми ходят. С реплейсерами тел ведь не должно конфликтовать? Перемещение плагина в очереди не помогает. Валидацию делал

Это проблема самого Обливиона... Если кто знает как решить - буду рад, пока не выходит.
В чем фокус - все мантии уровневые, и потому могут не добавиться НПС если они уже попали в сейв. Пока что решение - консоль и resurrect, но надо будет попытаться избавиться в необходимости этого костыля.

Varnoel, тогда следует добавить в описание, что мод временно нерабочий

Varnoel, Доброго времени суток! Кто-то описывал уже выше подобную проблему, но решения не нашел. У меня не отображаются робы ученика - ходят парящие головы, ботинки и руки. Тоже самок с робой архимага, Травен в таком же состоянии. Соответственно, при надевании мантии ученика на моего персонажа - та же тема. Остальные робы отображаются корректно. Буду рад, если есть решение проблемы, заранее спасибо.

У меня только Ганнибал Травен носил это, нет, спасибо уж.

Увидел изменения, понравилось, единственное, что заметил сначала -- иконки роб в инвентаре не прозрачные, но это ладно, это только у роб гильдии соответственно, и не критично. Но потом у многих магов в Университете пропала одежда, только башмаки остались. Я конечно не против, что у меня Раминус тут в трусах ходит, но когда почти все маги ходят голые -- это уже не серьёзно. Я примерно понимаю, почему так происходит, но тем не менее, пока не работает -- мне не нужно.

Да, никаких ретекстур, реплейсеров и прочего не стоит, конфликтовать не с чем.
После отключения мода маги так и остались без одежды, пришлось загружать с того момента, как я только пришёл в Университет.

С английской версией совместимо?

С английской версией совместимо?

Как понять с английской? У меня стоит лицензия steam и стоит максимум русификатор текста и никаких проблем. Возможно из за русификатора текста могут быть небольшие проблемы из за того, что русские символы, но игровой процесс это врядли повлияет.

Прекрасный мод, все работает.

Комментарий похищен злыми рептилоидами

Обалденнейший мод!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.