Адаптация Ryk's Athol Brose Armor and Clothing для тел HGEC. Включает в себя несколько версий брони и одежды разных цветов.
Найти броню и одежду вы можете в сундуке рядом с маяком в Портовом районе Имперского города. Если внимательно поищете неподалеку - найдете второй сундук, с версиями брони для колдуний - одежды, выглядящей как броня. А если еще внимательнее облазите окрестности лагеря Свеча Тролля - то и комплект зачарованной брони будет ваш.

Требования: Oblivion Золотое издание, HGEC
Загрузил:
Lanell
10

Комментарии

Добавить комментарий

желто-зеленая, темная и коричневая не отображаются (((

И у меня те же не отображаются. Ни коричневая, ни желто-зеленая, ни темная.

Да, у и меня те же проблемы. Но что касается остальных комплектов - это лучший мод на платья, что я видела. Ничего лишнего, хорошие текстуры и приятные цвета.

:read: Эта броня не на HGEC 100%(скачал с сайта tesall.ru 23.05.19) причем вся, а сугубо на UFF(отличие в том, что в UFF грудь поднята выше и уже относительно корпуса), размер груди для HGEC ближе всего размер С. Можно конечно одеть и на HGEC но небольшое различие в подгонке в области груди будет присутствовать.

Имеются баги на следующие комплекты брони: темная, оливковая, коричневая - исчезает полностью тело под одетым предметом( при полностью одетом комплекте видна лишь шея и голова). В чем причина глюка не разбирался стоит скелет CMCS. Остальные комплекты не вызывают нареканий.

К слову, стоит у меня для UFF англоязычная версия 1.0 - никаких багов и в помине нет, проверено на теле HGEC. Выводы делайте сами.

P.S.: Касательно мода: ЛОРно и отвечает всем канонам игры моя оценка 95/100 :good:

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.