Это мод для дома, основанный на дополнении Simple Portable Tent от автора Khettienna. Я сохранил некоторые функции и добавил еще несколько новых. Вы можете приобрести палатку путешественника у Дженсин и Торонира в Имперском городе, у Сид-Ниус (Коррол),у Гундаласа и Элсинии (Лейавин), у Гандера (Скинград), у Норберта Лелиаса (Анвил), у Нилавен и Нординора (Бравил), у Сурутан (Брума), у Борбы Гра-Узгаш и Магры Гро-Наубек (Чейдинхол). Просто спросите их о палатке путешественника. Что бы купить приспособления, снова спросите их же про палатку.

Если вы оставили палатку и путешествуете, то на карте будет виден маркер, с возможностью быстрого путешествия к нему.
Работает и на Дрожащих островах.

От переводчика:
Это коротенький перевод оригинального ридми. Полное описание функций положил в \Data\Docs\Travel Tent readme.pdf
В самой палатке приколота на книжном шкафу очень подробная инструкция. Прочитайте обязательно.
Заклинание «Пометить компаньона» может испортить AI-пакеты компаньона.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE

23.11.2019 Перезалил, исправил пару огрехов перевода, если таковые обнаружатся, пишите пожалуйста в ЛС или на почту irkanet@inbox.ru
Загрузил:
irkanet
4

Комментарии

Шикарная палатка, мне понравилась, полностью удовлетворяет мои потребности в комфорте. Теперь можно из леса неделями не вылезать и не отвлекатся от исследований новых мест. Один минус есть, если долго не бываешь в лагере то локация где он находится перезагружается и соответствено меши лагеря пропадают. "PlaceAtMe" решает эту проблему, но создает другие неудобства, а так приходится лагерь сразу собирать перед уходом.

Anderson-Post, на нексусе есть версия 1.2 в которой как я понял автор как раз это пофиксил, но к сожалению там на английском, может кто то займется переводом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.