Плагин добавляет в игру новый красивый дом состоящий из двух полностью обустроенных этажей и просторного двора с фонтаном. Вся мебель и обстановка - новые модели и текстуры. На первом этаже находятся обеденная, комфортабельная спальная и гостиная полная прекрасных вещей. Поднявшись на второй этаж, вашему взору предстанет большая спальная, за которой последует коридор и ванная комната. С помощью специальных переключателей вы можете регулировать освещение в комнатах. Может, вы хотите яркое дневное освещение или вечерний полумрак, а возможно, ночную тьму, когда лишь свет луны проникает в окна. Вы можете любоваться прекрасными картинами, развешенными по всему дому. А если захотите отдохнуть, то в доме полно изящных кресел, диванов и огромных мягких кроватей. Найти дом вам не составит труда - он находится на юго-востоке от Имперского города, ориентируйтесь по появившемуся маркеру карты, чтобы добраться до него. В папке Optional Files находятся ресурсы, с помощью которых вы можете менять панораму за окном.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Resident
22

Комментарии

Добавить комментарий

когда второй этаж до делают?? а плаг ваще ШИККК!!!

Вот и 2й этаж поспел. ^__^

0_о Самим домом я, честно говоря, мало заинтересован, но вот тени на [url=tesall.grafstor.ru/files/th/the-elder-scrolls-oblivion-plugin-hentai-lovely-house/7.jpg]этом[/url] скрине. Как они сделаны?

Как-как - фотожопом же.

Неправильный ответ, сначала скачайте мод, потом говорите о фотошопе. Тени от решеток на окнах присутствуют в самой игре.

Нет, это просто запечённые на текстуре пола просветы или автору удалось реализовать тени в обливионе? Или что-то другое?

Без понятия как это сделано, скорее всего текстурами.

Здесь присутствует пофиксенная версия Hentai's Lovely House 2. Сайт на японском, но думаю с гуглом понять можно.

У нас версия тоже не поломанная.

А размер почти в два раза больше.

Ну качай с японского сайта, никто тебе не запрещает же.

Я уж давно скачал, а перевод импортировал. Просто та версия почищена от неиспользуемых данных, потому и весит меньше. Сообщение скорее было лёгким и не навязчивым намёком на добавление облегченной версии.

Прогнала TES4Files, перезалила) действительно мусорно)

ЗЫ: кстати тень от объекта сделать легко) достаточно собрать его в КС, как непися.

Дорогая Siegrun ! А после очистки домик проверяли ? В моём случае эксперимент с новой очищенной версией прошёл не очень удачно...

А что у вас с ним не так?)

В спальне второго этажа обе двери(на первый этаж и в ванную) получились как бы зеркальными,в них будто бы отражается вся обстановка в комнате.Посередине обеих дверей находится круглое чёрное пятно.При этом выйти из спальни второго этажа никуда нельзя.Такая вот грустная история...

А вы уверены, что полностью удалили предыдущую или грязную версию? ВСЮ. Специально сейчас отдала тестировать на чистую игру человеку - все в порядке. Что у вас такого понаставлено, что все время баги в самых неожиданных местах? Может, железо уже подводит?

Siegrun!Установку и удаление произвожу только с помощью WB. Стараюсь делать всё по правилам(техническая сторона по программам здесь одна из самых лучших,вообще,где-либо!).Из модов стоят только дома,одежда и лошади.Сложного,на мой взгляд,вообще,ничего нет.Железу около 3,5лет:Intel Core2 Duo CPU E8400 3.00GHz;NVIDIA GeForce 9800 GT;4,00 GB;win XP(32). Всё работает стабильно и без тормозов.На этот домик мне ещё с английской версии "везёт".Из-за него специально игру не так давно переустанавливала.Win тоже,месяца не прошло,как новая. Ума не приложу,что тут может быть не так?Попробую как-нибудь на досуге связаться с этой проблемой опять...

эххх,придётся мне переехать из своего любимого уютного котэджа Рокси в этот особняк Здравствуй мой новый дом ! ^_^ аффтору особое спасибо дом такой милый ^ ^

Спасибо большое!) Очень красиво!

вооо то что я искал))) качаю )

шикорный дом!

переехал сюда))

спасибо авторам

у меня из-за этого мода статуя русалки в Анвиле исчезла..

Как там жить можно? Даже трупов нет.

Скажите подробно, как установку сделать, я все сделала захожу в обливион в "файлы данных" и у меня нет плагина

Почему-то не отображаются предметы интерьера(не все,скамьи ,к примеру,стоят,как и кинжные полки ):картины,ванна,кровать,стулья,черный провал в дверях,хотя и меши и текстуры закинул в дату,есп подключил(С внешней стороны дом выглядит нормально).Может кто подскажет в чем проблема?

для меня маловат, но очень симпотичный, просто я привыкла к БОЛЬШИМ домам

немного не лорный,но блин,чертовски удобный и очень красивый с просто бездонными шкафчиками! Супер.

Это чудо как красиво у меня в скайриме такого дома не было ,высший класс

Спасибо

Шикарно! но увы! халява мне не очень нравится! сделали чтобы хотябы дом продовался или квест по дому((

При наведении на входную дверь маркер красный, а не бледно-коричневый. Так должно быть?

тот же вопрос ! DosEspadas
04.02.2019 — 19:03
0
При наведении на входную дверь маркер красный, а не бледно-коричневый. Так должно быть?

привет всем ! на второго этаже 4 или три комнаты двери за стеной с двух сторон слева и справа если попал туда то не выйти и в этом проблема ! я смотрю что до сих пор не исправлен сам мод и тут не только проблемы со вторым этажом жаль что не кто не занимался исправлением этого мода .

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.