Храм Повелителя Облаков - крепость Клинков, которую несколько человек могут оборонять от целой армии. Звучит красиво, но на деле оказывается, что в Храме нет даже банального кузнеца (для таких вещей приходится идти в Бруму), а весь арсенал ограничивается несколькими комплектами брони и парой-тройкой десятков стрел. Многое можно списать на игровые условности и баланс, но всё равно выглядит нелепо. Плагин частично исправляет это недоразумение, добавляя в Храм Повелителя Облаков трёх новых NPC и один сундук.

В сундуке вы найдёте два комплекта брони (тяжёлая акавирская и лёгкая кольчужная), катану, дай-катану, стальной лук и сотню стрел. Содержимое сундука восстанавливается, так что по возвращению в Храм после очередного задания Мартина или Джоффри вы сможете восстановить свой боезапас.

Теперь о новых лицах в Храме Повелителя Облаков. Все трое учителей обучают до 51 уровня навыка:
Игнадус - смуглый молодой имперец, который занимается починкой снаряжения, попутно обучая молодых бойцов боевому ремеслу сражения на мечах. Большую часть времени находится в арсенале Храма, где наблюдает за тренировками Феррума.
Драмиус - пожилой имперец, обучающий искусству ношения тяжёлых доспехов. Чаще всего вы его можете найти снаружи храма.
Валенья - девушка-норд, эксперт в области блокирования. Ищите её или в восточном крыле, где она читает свою любимую книгу, или в западном за размышлениями, не поспать бы ещё немного.
Обратите внимание, что все трое учителей обучают только когда находятся на своих местах. Не надо надоедать им с просьбами обучения во время обеда или в час-два ночи (право, они же тоже люди…)
Загрузил:
Kopenych
9

Комментарии

Идея правильная.

Полезная штука, даешь ещё больше клинков!!!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.