Если вам кажется, что персонаж в Обливионе прыгает как космонавт на луне, то этот мод для вас.
Он делает силу тяжести в игре более реалистичной. Добавляет шанс "не удержаться на ногах" и "болевой эффект" при падении с большой высоты.
Все параметры можно настроить в переведенном на русский язык ini-файле (Elz - Realistic Gravity.ini).

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать esp-файл в лаунчере
Загрузил:
Sergajah
19

Комментарии

Добавить комментарий

Честно говоря,страшновато ставить мод - я только бегом да прыжками перемещаюсь) как бы не стали от него прыжки совсем бесполезны.

"Добавляет шанс "не удержаться на ногах" " - это уж совсем ничего хорошего,валяться мордой лица посреди дороги периодически.Ладно,подожду отзывов)

Это попортит прохождение гильдии Воров, где нужно с помощью ботинок прыгать на высокие уступы.

Мод для любителей относительного реализма в играх.

С одной стороны - с этим плагином персонаж, подпрыгнув, не зависает в воздухе аки Нил Армстронг, а вполне закономерно опускается вниз. Также мод устраняет недоразумение, позволяющее игроку перемещать тушку ГГ во время свободного падения.

С другой стороны - убивается весь фан от прокачанной акробатики (т.е. у героя уже не получится походя перемахнуть через одноэтажный домик).

Лично мне этот мод нравится. Когда играл - регулярно ставил его на свою сборку. =)

это уж совсем ничего хорошего,валяться мордой лица посреди дороги периодически

А Нереварину ничего,норм было :). За мод +.

Играла еще с англоязычной версией. Спасибо за перевод.)

Может кому-то мод и нравится, но прыжки это мой основной способ передвижение в обле :) И отказываться от него я не буду :)

Это попортит прохождение гильдии Воров, где нужно с помощью ботинок прыгать на высокие уступы.

А если учесть тот факт, что потом нужно с высоты башни белого золота нырять в канализацию то...)) А сие творение не сделает ли это падение летальным для ГГ?)

файлы ридми в архиве при попытке их открыть выдают ошибку((

Мод то что доктор прописал, но есть один косяк, неписи да и игрок шагом не всегда могут зайти на лестницу или поребрик бордюр, хотя бегом такой проблемы нет, врезультате потупив и попытавшись обойти иногда падают туда куда падать не должны.Так что ещё надо чуточку докрутить мод.

UPD. Както сразу я просмотрел, но настройка гравитации в ини, в основном решает проблему.

Есть не плохая замена + анимация реалистичного прыжка, называется "The Jump Project".

Советую.

"Добавляет шанс "не удержаться на ногах" " - это уж совсем ничего хорошего,валяться мордой лица посреди дороги периодически.

Ницше только грустно покачал бы головой...

Мод настраивает гравитацйию, от чего прыжки на одном месте могут быть болезненными. Плохо что тут мы не можем настраивать высоту, с которой начинаем получать урон. Были бы параметры высоты прыжка, времени прыжка, и урона с высоты отдельными

В глобальном ООО зачемто изменили гравитацию (или чтото подобное), и теперь мы точно как на луне. С Realistic Gravity вроде получше стало (поставил гравитацию -500), но этот урон от падения с небольшой высоты всё портит.

У меня походу это встроенно)))

В моде есть неточность при прохождении гильдии воров на последнем квесте, персонаж умрет.

Кто то перемещается по карте мира с помощью прыжков, как писали ниже... Смешно. Синдром кузнечека? У вас навык акробатики с консоли под 500 пунктов и более выставлен что ли? Аля полет Икара, как было в Морровинде? Меня всегда смешили те люди, что в онлайн-играх что нет, которые постоянно прыгают как блохи, лишь по одной ведомой им причине.

Мдэ..... Мод для тех, чей девиз -"Установи, и потом пользуйся консолью" Ибо после установки подобного , станут недоступными мноооогие места как на открытой части местности , так и в данжах. Мдэээээ......

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.