Мод добавляет всем обычным бандитам уровневые заклинания. Переделаны все бандитские классы, удалены из основных все бесполезные навыки, такие как красноречие и торговля и заменены на магические. Теперь шанс появления посоха у Бандита-волшебника 100%, добавлены некоторые бонусы к его знаку, а также сапоги заменены на обычную обувь и добавлено небольшое разнообразие роб.
Бандиты используют разные заклинания, поэтому одни могут атаковать вас огнём, другие холодом и т.д. Боссы также могут накладывать безмолвие и паралич. Волшебники используют все магические школы.

Внимание: это бета-версия, мод будет обновляться. Багов пока не обнаружено, но я настоятельно рекомендую создать нового персонажа и отдельно протестировать мод, так-как противники стали очень сильными и я бы не хотел, чтобы ваш драгоценный персонаж сразу отправился в Этериус) Для теста рекомендую использовать мод Свиток Мастера:
http://tesall.ru/files/file/6133-svitok-mastera/

Планы на будущее: добавить такие возможности всем противникам в игре.

Установка:
1.Поместить файл aaaStrongerBandits.esp в папку Data
2.Активировать мод в Лаунчере
(Архив StrongerBandits 1.0.omod предназначен только для подключения мода через OBMM)
Приятной игры! :)
Загрузил:
Teinaava
8

Комментарии

Добавить комментарий

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Не, таких целей перед собой не ставил) А всем любителям некромантии рекомендую - Jpm's Miniature Necromancy!

Jpm's Miniature Necromancy!

Посмотрел, на мой взгляд, добавляет много ненужного, в общем на любителя.
Ладно, сам сделаю, спросил на всякий случай.

По теме - Secrets of Mertvitel - стопудово лучший мод на некромантию.

В моде, колдуны используют заклинания повреждений атрибутов, они наверное будут удалены в следующей версии, так-как  в оригинале таких заклинаний нет и их добавление игроку приводит к багам.

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

Не повышает. Бандитам добавлены только заклинания и изменены их классы так, чтобы магические навыки + некоторые боевые стали у них основными.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.