Наверно каждый сталкивался с тем, что в ванили бандиты, некроманты и вампиры как правило одной расы. Например лучники это эльфы, некроманты это высшие эльфы и бретонцы, а вампиры почти все редгарцы. Получается какое то расовое клише. Ведь среди и нордов найдутся желающие стать лучниками, а имперцы заняться магией.
Так вот, этот мод убирает этот стереотип и вносит в ряды противников расовое разнообразие. Так теперь норды могут быть не только воинами, но и лучниками. У некромантов тоже появится разнообразие. В их рядах будут встречаться и остальные расы, но с преобладанием данмеров и имперцев. Пополнение рядов и у вампиров. Теперь вы можете встретить не только редгарцев, но и эльфов, нордов, имперцев и даже представителей зверо рас.
Это расовое разнообразие затрагивает ванильных бандитов, колдунов, некромантов, вампиров и мародеров.
Количество: колдуны - 26, некроманты - 26, вампиры - 48, бандиты - 54, мародеры - 60.
Перевел таблицу по расам
Требования
Oblivion и все DLC
Загрузил:
aolege
16

Комментарии

Добавить комментарий

как оно будет работать с OOO интересно?

А  у кого не все DLC. не будет работать?

Прекратим расовые притеснения, каждому по профессии его мечты!

Странно, почему в оригинале среди вампиров было так много негров? Это же совершенно не типичное сочетание...

BloodLord, это эволюция! Поскольку вампиры, вроде как, больше ночные жители, чем дневные, они в большинстве своем стали неграми, чтобы лучше маскироваться!

Странно, почему в оригинале среди вампиров было так много негров? Это же совершенно не типичное сочетание...

Не типично - считать, что негры не могут ими быть. :)

Нужно было затронуть ещё имперский легион, чтобы там служили орки, редгарды и высшие эльфы. Двоих я уже видел, когда шёл в Валену Дрету через подземелье, из этого можно сделать вывод, что в легион брали всех.

Не типично - считать, что негры не могут ими быть. :)

Меня что, пытаются уличить в "неполиткорректности"? Я знаю про Блейда, и не претендую на права негров быть вампирами, если что. Просто представьте себе типичного вампира. Это точно будет не негр. Если типичный вампир, в твоём представлении, выглядит как негр - то у тебя что-то не так с типичностью.

Орк-некромант звучит так-же грозно как боевой прапорщик Задов.

Ну надо же! До этого не замечал такой особенности в игре)

Странно, почему в оригинале среди вампиров было так много негров? Это же совершенно не типичное сочетание...

А как же Блэйд :D

Только что вышел из Айлейдских руин, в которых было логово вампиров, и хочу сказать следующее: чего там нет? Разнообразия? 4 орка-вампира-воина, 2 тёмных эльфа-вампира-волшебника, 6 высших эльфов-вампиров-пилигримов, 1 бретонец-вампир-рыцарь, 1 редгар-вампир-акробат. И это только вампиры. Не специалист, но что-то не припомню профессионального ограничения по расам в оригинале...

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.