Внимание! Данная версия несовместима ни с какими ранними версиями МММ. Старые версии и аддоны к ним необходимо удалить полностью!


ОПИСАНИЕ:


MMM - это больше, чем просто добавление новых, уникальных существ и персонажей. Он всячески улучшает как новых, так и старых персонажей/существ, а конкретно:

* Усовершенствованный код бегства для персонажей, основанный на уровне и здоровье.
* Усовершенствованное природное поведение животных и существ.
* Усовершенствованное поведение между фракциями существ и персонажей (смотри 'Фракции' ниже).
* Усовершенствованное поведение в бою, основанное на моде Lyrondor’s combat Behaviour.
* Усовершенствованная система плагинов, адаптирующая мод под ваш стиль игры.
* Новое и более ценное содержимое инвентаря у поверженных существ и персонажей.
* Новая и разнообразная система изготовления стрел и доспехов.
* Способность встретить в игре новое существо выше 40 уровня, способное дать отпор 50+ уровню.
* Статически настраиваемый уровень -- вы сможете встретить существо или персонажей сильнее вас или слабее, независимо от вашего уровня.

В дополнение вы также увидите:

* Способность симуляции смерти для 'плохих' персонажей, пытающихся убежать.
* Нежить, которая возрождается в неподходящий для вас момент.
* Нежить, которая возрождается, создавая новых противников, как только вы покинете подземелье.
* Уровневых стражников в городах с военными регалиями легиона.
* Стражников, патрулирующих дороги, включая женщин.
* Новые ингредиенты из животных, включая шкуры, мясо и многое другое.
* Гигантов в виде гигантских гуманоидов и в виде гигантских огров.
* Измененные по размеру расы, для большего разнообразия жителей Тамриэля.
* Более крупные орки и норды (a.k.a. мод Bulkier Nords and Orcs).
* Игрок больше не будет центром вселенной -- с вами или без вас, мир вокруг живет своей жизнью, создавая реалистичность и процветание.
* Переработаны системы фракций и ранений.

И в завершение всего сказанного, страстное внимание к деталям - уникальные существа и персонажи, каждый разработан в соответствии со своим предназначением, стилем, историей, AI, инвентарем, способностями, ингредиентами, поведением фракции и многим другим. Плюс животные, которые бывают трусливыми, агрессивными и ручными, с соответствующим поведением, боссы, которые крупнее, спригганы, способные вызвать грозу при умирании, меха и мясо на варварах, мародеры со своими любимыми напитками, бандиты с почти пустым инвентарем, контрабандисты, несущие свой товар, новая региональная броня на патрулирующих стражниках, долго лежащие трупы, для того, чтобы вы могли их обыскать и многое, многое, многое другое.

большая часть перевода взята из предыдущей версии остальное переводил сам. Если где найдете что то не переведеное или название не точное пишите в комментах по возможности буду переводить

Требования

Oblivion 1.2.0416.  Unofficial Oblivion Patch , Shivering Isles Patch

Как установить мод

Скачать ресурсы BSA, закинуть в data установить нужные esp файлы
Все подробности детально описаны в readme (Описание МММ.html), включая характеристики дополнительных есп и порядок загрузки

Загрузил:
travagant
2

Комментарии

Добавить комментарий

Переводил для себя..., ну, это понятно..., тогда оцени играбельность этой версии, правда, я и в 3.7 не играл, сравнивать не с чем. Но все-таки, нужен МММ Обливиону, или больше дело вкуса, что скажешь!?
И да, как он идет с Маскаром, если идет, конечно.

Rybak2, Идет нормально, там же в маскаре настройки под ммм есть, а так все ок вроде в нем с толпами монстров весело)) а про играбельность смотря сколько у тебя модов стоит которые возможно будут конфликтовать с ммм, лучше всего самому ставить и оценивать.

travagant,
Модов достаточно, но в основном на украшение окружения и расширение ванили. На отыгрыш, пока не очень... Мне вот не нравится, что бандиты и прочий асоциальный элемент носится за оленями, зайцами(если есть)..., отвлекаясь от своего разбойного ремесла. МММ случайно это не исправляет?

Rybak2, Честно сколько бегаю ни разу не видел чтобы бандиты на сились за зайцами обычно всегда месиво где нибудь бандиты против бандитов стражников или монстров. Там смотри чем выше спавн поставишь тем больше игру нагружать будет, но я лично играю с
Mart's Monster Mod - Spawn Rates - Increased.esp мобов самое большое количество ресается, а если еще поставишь Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp то еще больше всякого отребья будет насильники, рейдеры, мародеры и и тп...

Как без сторонних плагинов изменить порядок загрузки? в описание установки мода написано что ООО должно идти перед МММ

cyclon, Никак как минимум придется скачать ОБММ то есть обливион мод менеджер или МО используйте

Поставлю плюс, за проработанность, масштаб и вообще за проделанную работу, но ставить побоюсь. Много всяких разных модов стоит, конфликты вероятны..

P.S. Очень понравилась тварь на первом скрине)

BDR338, ну так удалить всегда можно без проблем) а по тестить не помешает вдруг ничего не будет

BDR338, так это же Карстааг с Морровинда.

Помниться когда то давным давно ставил МММ и офигел с того сколько он добавляет криво сделанных монстров с анимацией дцпшника. Удалил сразу же. Интересно с тех времен много ли изменилось и имеет ли вообще МММ смысл если есть ММО.

andvari, у них монстры так то из одного ведра.

katkat74, я знаю но когда МММ ставил ММО еще не было и видимо в той древней версии все было плохо с анимациями и моделями, помню кошмарных в плохом смысле волков из того МММ с рваными анимациями словно анимация багует.

andvari, Зайди на странички модов на нексусе и сравни скриншоты. Они одни и те же ресурсы зверюшек используют. Анимации ванильные ничего там не дергалось, все как всегда. Я ммм ставила еще в.. да фиг знает в каком махровом году, как только он появился.

модератор
16.12.2020 — 20:41

Мод посмотрел, претензий к переводу нет, Но есть несколько не переведенных моментов, а также отсутствует перевод во многих скриптах.
Описание по сути "копипаст" предыдущей версии , так же, как и вложенный html-файл описания. (хотя в оригинале, присутствует Readme новой версии)
Одобрять пока не буду.

Помню ставила зверушек и офигевала с того, какие странные существа мне попадались. Некоторые рил красивые, а некоторые (типа мелких эльфов) вселяли реальный ужас, хах. Но вообще для оживления Обливиона неплохо смотрится.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.