ВНИМАНИЕ: Она может заразить игрока гемофилией, и никаких сообщений вы об этом не получите!

Возможности:
Полный доступ к инвентарю.
Переключаемая агрессия, которая также влияет на выполнение приказов. От уровня агрессии зависит будет ли Клер тихо стоять на месте, или бродить по округе и нападать на все, что шевелится после получения команды «жди».
В режиме следования за игроком Клер автоматически распознает когда игрок входит в режим скрытности или достает оружие.
Стандартные способности вампира, потребность в получении свежей крови, урон от солнца и поведение Клер позволяют ей быть уникальным и интересным компаньоном. Чтобы несколько скомпенсировать возникающие с ней сложности – Клер всегда на пять уровней выше игрока. Добавлено более 50 строк диалогов.
Добавлен альтернативный метод распознания вампиризма, что позволяет Клер обращаться к игроку-вампиру как подобает, даже если он использует плагины заменяющие вампиризм.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Lanell
3

Комментарии

Добавить комментарий

и где этот потайной вход?

что за недвижимость на заднем плане?

Без понятия.

она совсем тупая!!! как её накормить?

берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь...

берешь бутылочку (не с C2H5OH) ,берешь соску и кормишь... xD Самый правильный ответ на такие вопросы) А компаньон оригинальный, фигу встретишь компаньона-вампира с проработанным вампиризмом)

Ребятааа, что за бронь?

Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.

А где её найти?

[quote name="Uncle_Trane" timestamp="1432533372"]Нашел баг. Если, будучи вампиром, выпить кровь у спящего персонажа в присутствии Клер, то она нападает на гг. А дом ее находится совсем рядом с таверной "Дурное знамение" (чуть повыше). Кормить ее просто, достаточно зайти в режим стелса и подойти к спящему нипу, дальше она все сделает сама.[/quote]Дезинформатор. Её дом находится во Вратах Пелла, а если я начну пить кровь при ней, то ничего не произойдёт. Про стелс не знаю, но если кто-то рядом и видит, то она только присаживается и все. Проверю дополню.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.