Оригинальный перевод был выложен на сайте teslove.com, ныне закрытом. Чтобы модификация не была забыта и потеряна, администрация сайта взяла на себя ответственность выложить перевод в базу. Если вы автор перевода и не согласны с нашим решением, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта.

Столетиями стражники этой тюрьмы, не обделённые магическими способностями, мучали своих узников в этой древней имперской тюрьме. Теперь же, в результате разрыва барьера между Нирном и внешними измерениями, а так же в результате тёмных дел злых имперских магов, это место населяет нечисть, опаснейшие ловушки теперь функционируют по новому, а выбраться из этого места не удавалось пока никому. Но, возможно, придет герой, который решит судьбу этого зловещего места и выберется из Подземелья Кошмара живым. Посмотрим...

Описание:
"Подземелье Кошмаров" - это хоррор-квест, идея которого была навеяна скорым наступлением Хеллоуина. Как только вы подключите плагин, обязательно обыщите гостинуцу "Тайбер Септим", что в районе Талос Плаза Имперского города, и найдите таинственную картину, на которой изображен забытый форт Файерр. Картина - это портал, который перенесёт Вас на далёкий остров, где в руинах старого форта вас ждут кошмарные приключения. Только сперва хорошенько подготовьтесь, ведь из этого страшного места ещё никто не возвращался. Для полного погружения в царящую в Подземелье Кошмаров атмосферу советуем Вам выключить музыку стандартного Oblivion, а так же не пользоваться заклятиями обнаружения жизни и ночного глаза, ну и конечно, режимом бога =).

Требования

Oblivion

Как установить мод

Установка:
Извлечь содержимое архива
The_Oubliette.7z в папку /data (с игрой)
подключить в лаунчере TheOubliette.esp

Удаление:
Удалите следующие файлы:

  • Из папки Oblivion\Data\ - удалить файл TheOubliette.esp
  • Из папки Oblivion\Data\ - удалить файл TheOubliette.bsa
  • Из папки Oblivion\Data\ - удалить файл TheOubliette-Sounds.bsa

Известные Конфликты

  • Better Cities Imperial City: Подземелье Кошмаров должно быть ниже Better Cities Imperial City в порядке загрузки, иначе у вас может произойти вылет из игры, при входе в "Тайбер Септим" отель.
  • The Love Suite Room: этот мод изменяет отель Tiber Septim, и портал в Подземелье Кошмаров более не доступен. В настоящее время патч не доступен.

Важная Информация

  • Компаньоны: если у ваших компаньонов нет заклинания вызова, которое вы можете использовать, чтобы призвать их к себе, оставьте их дома! Есть места внутри Подземелья Кошмаров, куда они просто не смогут попасть, не потерявшись или не погибнув. Мы не несем ответственности за каких-либо бедных существ, которые в конечном итоге оказываются в Подземелье Кошмаров на вечность, потому что их партнеры по ПК не прислушались к разумным советам. 
  • Уровень персонажа: мы рекомендуем персонажам быть по крайней мере 11-12 уровня, прежде чем пытаться войти в Подземелье Кошмаров. В то время как некоторые враги выровнены по отношению к уровню игрока, есть и такие, которых будет достаточно трудно победить, на более низких уровнях. 
  • Режим бога: хотя у вас может возникнуть искушение использовать этот режим, чтобы бросить вызов ужасам Подземелья Кошмаров, не делайте этого. Существуют некоторые запущенные скрипты, которые не смогут работать должным образом, если вы находитесь в режиме бога, и как результат работа квестов будет нарушена, и вы не сможете продолжить ваше путешествие.

Into the Oubliette.

.

Благодарности:

DarkRider - за создание мода.

А также огромная благодарность сайту  Teslove.com и лично Маре - за перевод этого мода 

Загрузил:
allexa
3

Комментарии

не понятный и запутанный квест . завис в двух местах . первое комната с огнём не понятно че делать . второе комната с паучками .

модератор
автор
13.01.2021 — 18:40

trech, ... На сколько я помню (так как проходил этот мод около 10 лет назад)

первое комната с огнём не понятно че делать

мне тоже не понятно... их там несколько (о какой комнате речь?)

второе комната с паучками .

там надо найти "велкиндский камень" ... и тогда появиться дверь.

allexa, комната с огнём там где коридор с дверми со звуками ( крики-плачь ребёнка и тд и тп ) . а как камень найти если перс не может сдвинутся с места стоит по середине комнаты в окружении невидимых стен .

модератор
автор
18.01.2021 — 10:03

trech, Кинь сейв в личку... попробую посмотреть (понять)

Очень интересный мод! К тому же, сделан очень ровно!

Мод зашел. Довольно крутой функционал, а также звуки адекватные.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.