Вам удалось стать Слушателем, уничтожить предателя и спасти Братство от полного уничтожения. Все, что осталось от некогда гордой и могущественной Семьи - это вы, Аркуэн, и один Убийца. Неужели история Темного Братства на этом подходит к концу? Уже нет. Пришло время вернуть утраченную власть, вернуть утраченные убежища. Восстановить Темное Братство.

Эта модификация добавляет короткую серию квестов к концу саги о Темном Братстве, после вашего возвращения из Бравила.
Аркуэн предложит Слушателю восстановить Темное Братство,  вернув утраченные убежища по всему Сиродилу, Слушателю предстоит посетить их все, разобраться с насущными проблемами и после назначить в каждое Уведомителя и Душителя, есть возможность активации сети телепортов - побочный неотмечаемый квест.
Одна новая книга
Дневники и записки.

Как начать квест

Посетите статую Матери Ночи в Бравиле, после этого нужно отправиться к Аркуэн в Чейдинхол и передать ей информацию, затем ждите у Аркуэн 7 дней, либо ждите у колодца, явится курьер, после этого нужно поговорить с Аркуэн и выбрать соответствующий вариант в диалоге.

Требования

Oblivion версии 1.2.0416

Как установить мод

1. Необходимо загрузить сам мод со страницы нексуса, распаковать архив в папку с игрой/воспользоваться Wrye Bash
2. Загрузить перевод и распаковать его поверх папки Data игры с заменой
3. Настроить порядок загрузки с помощью BOSS/LOOT
4. Подключить плагин, можно играть.
Если у вас установлен OOOU/OOO, BrotherhoodRenewed.esp в списке загрузки должен стоять ниже Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp, это нужно для того чтобы избежать конфликт в одном из квестов.

Этот мод нужно воспринимать не как новый сюжет, а как логическое завершение сюжета ТБ(По словам автора) мод просто подводит сюжет к концу, не добавляя разнообразные контракты
Под конец цепочки квестов мода в каждом убежище Темного Братства будет команда Убийц, Уведомитель, они будут тренироваться, если завершить побочный квест про телепорты, Черная Рука будет проводить собрания и обсуждать дела Братства.

Загрузил:
Lord_Inqusitor
9

Комментарии

Судя по описанию, это именно то, чего так не хватало оригинальной игре. Даже кто то в сюжетке ТБ упоминал, что "это лишь одно из тайных убежищ Сиродиила", а по факту, оно единственное. Явно необходимо было расширение и оживление гильдии.

BDR338, привет, а утебя пошел мод? чет статуя мне ничего нового и не говорит

Lito1111111, Там у статуи обычная реплика будет, как в оригинале, так и должно быть

Lord_Inqusitor, ага спасибо, разобрался даже, прошел, только одно но! в убежище где стена магическая и нужно собирать сердца, не мог найти недостающего сердца, прошел стену через (tcl) убил там сидящего НПСа и далее кодом только прошел это задание.
а еще в том же убежище, под землей нашел 4 сундука с интересными штуками))

Lito1111111, Там автор схитрил, один из трупов лежит на люстре) Тоже не сразу нашел

Lord_Inqusitor, капец... а я только через концоль прошел))))

Lito1111111, Приветствую, пока не ставил, возможно поставлю вместо него "Темное Братство: Возвращение", 13 числа мод загрузили на сайт, вот думаю какой поставить.

У некоторых персонажей (Винсента, одной из сестер орков и др.) вместо одежды желтые треугольники! Подскажите, плиз, как исправить? Вроде по инструкции все делал Лутом.

panich-008, Нужна инвалидация текстур, установите OBMM(tesall.ru/files/modi-dlya-oblivion/programmi-i-instrumenti/799-oblivion-mod-manager-obmm)
И там справа выберите пункт Utilities, откроется окно,, сверху будет BSA invalidation, поставьте там "галочку" и снизу где File types to include поставьте галочки на все пункты кроме Fonts, далее внизу нажмите на кнопку Update now, дождитесь и потом выходите из менеджера, и пробуйте игру на треугольники
Вообще можно использовать Wrye Bash, там есть автоматическая инвалидация

Lord_Inqusitor, не помогло, причем когда ставлю галочку на Meshes игра не загружается или вылетает при попытке попасть в центральный холл.

panich-008, А порядок загрузки в норме? Хорошо бы скриншотом его посмотреть
Сам мод тестировался на версии 1.2.0416(1C) было установлено только OBSEv21, и сам мод, плюс запуск через Wrye Bash, BrotherhoodRenewed.esp стоял в порядке загрузки прямо под OblivionMsg.esp, из официальных длс только рыцари и острова, без плагинов на дома и т.д.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.