The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent». В «Tears of the Fiend» вам уже приходилось сталкиваться со Злосчастным Хвостом. И если вам когда-нибудь была интересна его история – теперь вы сможете ее узнать.

Это неоднозначный, очень философский квест, посвященный важным для каждого вещам – любви, дружбе, смерти, вере. Он затрагивает серьезные темы, а ваше поведение во время квеста будет напрямую влиять на его прохождение.
Как и другие квесты автора, мод изобилует диалогами, скриптовыми сценами и сделан с большим вниманием к раскрываемой теме, что оставляет впечатление хорошего кино, только что просмотренного вами, или даже серьезной книги.

«Злосчастный. Имя со множеством подтекстов, означающих хаос и отчаяние, имя, созвучное темноте, одиночеству и разрушению. Но это было имя, которое - когда его произносил Тень - успокаивало аргонианина вне зависимости от ситуации.»

- История Злосчастного хвоста.

Когда утром пробудишься ты в тишине,
Я - то небо, что видел ты в сказочном сне,
Я - та птица, что высь рассекает крылом,
Я - сияние звезд в темном небе ночном.
Ты не стой и не плачь на могиле моей.
Это просто земля, я не мертв, я не в ней.

- История Злосчастного Хвоста



Перед вами история компаньона, аргонианина-боевого мага по имени Злосчастный Хвост. (Если коротко – просто Хвост). Квест мода практически целиком основан на ваших отношениях и имеет два пути развития, так или иначе отображающихся на словах и действиях компаньона. Вы сможете «воспитывать» своего спутника согласно собственному характеру.
Кроме того, вы сможете выбрать романтическую линию или дружбу с Хвостом. (Независимо от пола и расы).
Вы сможете посредством диалогов выбрать для компаньона тактику в бою, просмотреть его инвентарь, установить для него «дом», и, разумеется, стандартные компаньонские опции следования тоже в наличии. На этом все сходство с обычными компаньонами заканчивается и начинается великолепная история, равной которым по напряженности и странности вы могли встретить разве что среди других квестов этого автора.

Чтобы начать квест, заговорите с аргонианином, который находится справа от входа на арену возле статуи.
Все подробности, прохождение, установка, конфликты, авторы и благодарности - в русском гайде, который находится в архиве.

Требования: Oblivion Золотое издание
Загрузил:
Lord RZ
36

Комментарии

Добавить комментарий

Я этот мод первые раз вижу,но по скринам и описанию скачаю!СпАсИбО!

Не ЦМ компаньон да еще и с историей?!?! Уряяяяяяяя!!!!!11(С)

Стоит-ли проходить перед этим "Слёзы" и "Мальволент" для полноты ощущений? Или не много теряется?

GreyArgonian Сюжетно они не особо связаны. Можно не проходить.

О да Редгард и Аргонианин мне это понравилась;D не судите строго просто я решил немного разнообразить игру;)

УРА! Наконец русифицировали! СПС вам огромное! Остался теперь Мальволент:D

Попробуй открыть гайд вот этой программой: tesall.ru/file/foxit-reader

>>>Остался теперь Мальволент Он тащемта сто лет как русифицирован и лежит в квестах.

Отличный мод! Авторам спасибо! Жаль только, что после того, как используешь книгу вызова, что телепортирует тебя на Арену ИГ, вылетает игра при переходе на другую локацию + не могу ни с кем заговорить и использовать заклинание. Но это, наверное, уже из за несовместимости моих плагинов.

Все работает. Не раз проверено. Но да - конфликты могут быть. надо пробовать пока удачный вариант не получится)))

привет народ, вопрос не в тему но подскажыте как добавить плагин на саит?......

Обратиться на форуме к админу.

ичего не понимаю...мод замечательный, но у меня внезапно стал бредить. прошу прощение , я тут с тупым вопросом..допустим, Теневые Искатели мертвы, а Хвост очумел и всячески пытается меня прикончить. посередке зала валяется трупак .выкидываю я записку , порочущую честь Сумрака и открываю на полу.(только после этого, ПРОВЕРЕНО!) программа выдает мне , что я забыла взять кусочек плоти Хвоста и т.д. НО СЕРДЦЕ-ТО его гнилое ПРИ МНЕ. и даже, если допустить, что да, забыла, с кем не бывает- я не могу его прикончить и выйти с арены тоже не могу. вопрос следующий: это как понимать Оо?

Это понимать как то, что вы не читали гайд.

там есть прохождение, ознакомьтесь с ним.

благодарю)

Ура) Скачиваю :)

Там все написано в гайде.

Там написано в гайде все. Где ты ВПЕРВЫЕ встретил Хвоста? Ну, давай, напрягись))

Бросать ее надо так же как ты выбрасываешь вещи из инвентаря. Попросту открыть инвентарь и выбросить.

Записка которую надо выбросить, не квестовая естественно, так что приглядись, каую именно ты выбрасываешь. И выбрасывание с шифтом вообще-то игнорирует пространство, значит ты неправильно выбрасываешь Не надо две кнопки жать. Выбери предмет и просто нажми шифт, потом закрой инвентарь. А выкидывать лучше у самой статуи с той ее стороны, которой она к Арене обращена, а не в кустах.

Люди подскажите пожалуста ,что нужно делать после того как Хвост оставил дневник и ушёл???

Подскажите плиз что мутить когда записку выкидываешь у статуи на арене ???

Просто выбросить ее в нужном месте - к тебе подойдет чел и завяжет разговор.

А почему ,когда я на арене теневых ящеров ,и хвост напдает на меня, я выкидываю записку ,открываю, мне пишут, что я забыл взять кусок плоти хвоста ,но после этого  меня всё равно не телепортирует из крепости ящеров.

Подскажите плиз, что мутить.

Прохождение лежит в архиве.

я его открываю а там каракули какието(

Попробуй разные программы.

Один из лучших квестов для Обливиона!

Отличный квест! Спасибо!

ребят подскажите, у меня Злосчастный Хвост лишен голоса, ну то-есть говорит но звука нет, что делать, что бы решить эту проблему?

У меня проблема, нет тайника на том месте где впервые встретил Хвоста. Если это моя невнимательность, то пожалуйста скажите где тайник.

У меня не получается зайти на базу теневых искателей, пишет что нужен ключ. Как быть?

Кто-нибудь может помочь с проблемой? Почему Хвост иногда перестает следовать за мной, без указаний на это. Особенно часто он стоит на месте в пещерах и руинах. Приходится тягать его за собой "призывом". Чаще это не спасает и приходится загружать сэйв где все было нормально..

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

Жизненно) Один из лучших плагов с отличным сюжетом:) Позволяет лучше понять других..

Плагин пройден мной с большим удовольствием. Но во второй раз его не поставлю. Слишком уж навязчивый этот камрад со своим одиночеством... или у меня персы такие отмороженные замкнутые одиночки?

мод супер [spoiler]но мне не нравляться моды з печальними концовками.
Е вопрос а можно как нибуть спасти аргонианина?[/spoiler]

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

почитал коменты,не нашёл того,что у меня...в самом начале просит забрать его вещи из таверны,но он туда не заходит(может и не должен),решил сам принести ему вещи,НО обыскал ВСЁ,взял ВСЁ,но всё никак...что там надо сделать ? даже говорил со всеми

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

У меня тоже он не сразу зашел. Так я сначала потрепался с обитателями таверны, поднялся на второй этаж, смотрю, - Хвост поднимается по ступенькам. Как-то так.

спасибо

хвост пропал во время загрузки локации на призыв не отвечает что делать?

это реально шикарный мод! теперь любопытно проиграть все возможности с развитиями отношений в сюжете)

[spoiler]Наконец-то, его убили... Без него моему герою спокойнее будет. Надоел, сил никаких нет! Хуже Вильи, та хоть бежит, выкрикивая свои банальности на бегу, на что со временем просто перестаёшь обращать внимание, а этому надо обязательно свой бред выложить лично герою.[/spoiler]

Как расшифровать записку ассасина?

(Заранее спасибо)

Мод просто вах какой с": 
Действительно,было бы хорошо если бы гг и Хвост ещё раз увиделись с:

Ребят,как откопать тело?К могиле подхожу,беру лопату и ничего,бью лопатой по камню,блин не понятно

А его и откапывать не нужно. Просто на надгробие нажал 2 раза и всё. 1 раз - подтверждение и 2 раз уже выкапываешь.

У меня Хвост остался от "Слёз Демона", и в этом моде свой Хвост. Теперь у меня два Хвоста ))

Черт, как жаль, что по окончанию квеста его не оставить, тц.

добрый вечер Как расшифровать записку ассасина подскажите

Всем привет! Я дошёл до крепости теневых ящеров. Всех перебил, возвращаюсь, а у меня перестаёт работать активация. Я ни поговорить ни с кем не могу, ни открыть дверь или сундук. Что делать?

Уррр~

С удовольствием прошла данный плагин. И даже решила перепройти, чтобы посмотреть на все развития отношений. Но вот тут вот этот ящер кидает мне камень в огород фразами: "Больше, чем просто дружба" и далее "Ты мой настоящий друг".

Ну ват? Я то думала, получилось роман завести, а он...

(Да, нечем заняться, кроме как кадрить аргонианина)

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал.

Где нужно выбросить "письмо ассасина": идите к тайнику там, где впервые встретили Хвоста (точно в том месте). Первый раз Хвост за мной по всей территории Арены бегал.

Тоже самое :) бегал по всей Арене. Подскажите плизик... где это место точное :)

[spoiler]Наконец-то, его убили... Без него моему герою спокойнее будет. Надоел, сил никаких нет! Хуже Вильи, та хоть бежит, выкрикивая свои банальности на бегу, на что со временем просто перестаёшь обращать внимание, а этому надо обязательно свой бред выложить лично герою

Смерти Тебе

такая проблема, в том месте где нужно перебить ящеров и взять сердце хвоста.

в общем, я всех убила взяла книжку с запиской и сердце, но выйти из локации не получается, пишут что нужен ключ..

Я так и не поняла, как именно завести романтическую линию с Хвостом?

Я так и не поняла, как именно завести романтическую линию с Хвостом?

Со временем он сам поднимает довольно неоднозначный диалог в котором можно ответить на его чувства, а можно остаться друзьями

Lord RZ
администратор
автор
28.11.2017 — 00:01

Сразу вы с ним в отношения не вступите, только по мере продвижения. И там он с намеками и экивоками заговаривает про это, так что надо читать, что он болтает.

Вот, уже ответили.

Блин, отвечал ему как есть, а он мне сказал, что у меня черное сердце и он будет рад купаться со мной в крови)

Весьма... двойственные впечатления от мода.

Ломать, критиковать гораздо легче, чем создавать, однако некоторые моменты очень сильно смутили:
1. Деление на "чёрное" и "белое" (пусть даже и с "прослойкой серого"). Ладно в вопросах философии, но почему ГГ либо сердечной души человек, либо циничный расчётливый *кгхем*?
2. Сам Злосчастный Хвост (по-крайней мере до момента, когда мы с ним расстались в моём прохождении) тоже выдаёт перлы. Есть философские вопросы, а есть сопливые страдашки, которые больше присущи подростковому возрасту (или периоды ранней юности у некоторых, тут кому как).

И само по себе это не плохо. Творчество энтузиаста не профессионала, в конце концов. Однако эти страдашки негативно сказываются на восприятии той угрозы со стороны Ящеров.

Они (Ящеры) опасны, умелы, да и мораль для них - просто слово. Им нужно убить Хвоста. Хвост контактирует с ГГ. ГГ в любом случае лучше убрать, чтобы наверняка. Вдруг Хвост рассказал уже ему всё? Даже выяснять не придётся, знает или нет. Мораль для Ящеров - пустое слово, убьют просто так - ну и фиг с ним.

А раз так, то неужели Хвост такой наивный (умелый расчётливый убийца, ага), что не понимает всю ситуацию? Он УЖЕ подставил ГГ. За ГГ УЖЕ должна быть охота. Ай да ладно я сбегу, снизив шансы на выживание и себе, и ему. Заодно ещё пострадаю.

К гадалке не ходи, явно ГГ лучше держаться с Хвостом, так как и отпор дать проще, и Хвост располагает информацией о них, в знать противника надо. Вот это уже работающая причина искать сбежавшего Хвоста и путешествовать вместе, а не потому что "Мы - команда!". Про команду и дружбу тему можно было по пути развить. А там и о доверии, и об отношении, и об обществе - поле для идей.

С технической точки зрения - всё более-менее. По-крайней мере, в той части, до которой мод пройден. Но сюжет... Смотрите сами. Если вы эмоции и чувства в повествовании ставите намного выше логики, вам ещё может зайти. Делите мир на "чёрное" и "белое" - вам может зайти. Остальные - на свой страх и риск.

Весьма... двойственные впечатления от мода.

Не говоря уже об ошибках в скриптах. Идешь в крепость без наемников-вылетает, идешь с ними-они тупят. Найс.

The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent» В смысле, эти моды надо качать отдельно?

The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent» В смысле, эти моды надо качать отдельно?

Как я поняла не обязательно. Возможно для себя и целостности истории надо, но там мороки столько, нужен обязательно прокачанный персонаж. В "Malevolent" нужно якобы основной квест завершить, но у меня из без того дали квест из мода. Не знаю почему с ним еще и игра вылетает при выходе из любого магазина в город Скинград и Коррол.

Lord RZ
администратор
автор
17.10.2019 — 06:25

The Ruined-Tail’s Tale – мод, завершающий серию, начатую «Tears of the Fiend» и «Malevolent» В смысле, эти моды надо качать отдельно?

Не надо. Они НЕ требуются. Это три разных квестища.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.