Модификация добавляет новый план обливиона Каирн Душ. Найти портал в Каирн Душ можно в Пещере Корневой Разлом, которая находится рядом с Чейдинхолом.


Требования: Oblivion

Установка:
1. Разархивировать архив с модом в папку Data
2. Активировать мод в Oblivion Launcher
Загрузил:
Мirаk
13

Комментарии

Добавить комментарий

Еще бы квестов пару штук хотя-бы))

Было бы и

Еще бы квестов пару штук хотя-бы))

Согласна) С квестом было бы на много интереснее)

Отличная локация. Жаль, что без квеста.

Без квестов? Беру без комментариев.

Так, стоп, это там на первом скрине что - меч в костре?

[spoiler]TRIGGERED

!AHBT9B6.jpg[/spoiler]

Помоему, небо пустоватое

крутой. А будут девки вампирки?

крутой. А будут девки вампирки?

Вампиров нет только некроманты,призраки и нежить, которая в Каирне Душ должна обитать. В этом моде должны были быть еще призраки феи, но их пришлось вырезать иза них баги были постоянно.

Небольшое обновление черной дыры (или это портал?) в небе.
https://jpegshare.net/images/54/d5/54d51cea3ebe7ce258f732b1af5a8f97.png

Если бы еще квест добавили было бы вообще найс)

Квест возможно будет потом. Есть одна идея попробую сделать.

В обновленной версий добавлен квест берется в сундуке рядом с кристаллами и рыцарями порядка. Добавлен подземный переход в другую часть Каирна Душ.

Брррр, если вы хотели нагнать жути - вы ее нагнали. Мало что я видела страшнее тех пустошей Обливиона, из которых просто нет выхода.. По хорошему, предупреждать надо - у кого-то близкого сейва может и не оказаться. Хотя и там есть варианты аннигиляции ужасного плана. :)
Божественное вмешательство рулит. Только Девять нам защитой. Но все равно боюсь эти пустоши увидеть в ночных кошмарах.
И у меня просьба, может уже запоздалая: а приделайте еще один квест. Он же напрашивается просто, я его хотела еще и когда мне в голову не могло прийти, что Каирн будут делать.
Все просто и канонично - в Каирн попадают души, заключенные в камни душ. Значит где-то здесь должна быть душа архимага Травена. Квест для нового архимага (раньше окончания ветки магов он появляться не должен) - найти Травена в Каирне и освободить, отпустив его душу к Аркею.

Если бы умел делать такие квесты, то все равно не сделал бы. Просто так душа не может сбегать из Каирна Душ. Он там навсегда пока этот план Обливиона не разрушат. Ну, такое может произойти в новых частях древних свитков или в официальных книгах, если такие будут. Хотя еще в игре Battlespire, где впервые Каирн Душ появился одна душа смогла сбежать. Точней эту душу поместили в камень душ. Одну тюрьму заменили на другую, так что выхода нет для Ганнибала Травена. Что бы он оказался имено в Каирне Душ надо использовать Колоссальный чёрный камень душ для зачарования или перезарядки предметов. Но этого сделать нельзя. И Чемпион Сиродила врятли бы такое сделал все таки это душа Архимага. Вообщем обновлений не будет пока что я создаю новый план Обливиона.

Нет ему, бедолаге, надежды. :(
А где можно почитать про именно использованные камни? Сколько читала - все казалось, что попадает туда любая душа, попавшая в камень. Спасибо.

Комьюнити, подскажите плз дурачку. Вошёл в склеп, убил Жнеца (или Жреца, что-то такое). Зашёл в ворота. Там камни, допрыгал до одного портала - кидает на самый юг Сиродиила посреди бухты, дошёл до портала в обливион - камень и вокруг лава. Больше ничего. И выхода нет. Это конфликт с другим модом, я не туда пошёл или что вообще происходит? Благодарю.
Сам мод выглядит интересно, очень хотелось бы его пройти.
PS спасибо, что поддерживаете игру живой

hryash88, Там где измерение из одних камней два портала есть. Который в Сиродил это выход из Каирна Душ. Другой портал это ловушка. В этом месяце или в следующем будет обновление мода. Можно будет нормально выходить из логова жнеца. И еще кое что добавлю.

Пока еще не качал, но вопрос. Каирн Душ скопирован с Каирна Душ из Skyrim, или там своя архитектура?

Jodellac, Нет, не скопирован из скайрима это другая область Каирна Душ полностью новая локация.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.