Высоко в Джеролльских горах, стоит величественный Шпиль Фросткрег. Волшебное чудо, которое вы, по-видимому, унаследовали от давно потерянного родственника. Когда же вы прибудете к нему, чтобы осмотреть свое наследство, то обнаружите, что у подножия Шпиля есть небольшая деревня, о которой ваш неизвестный благодетель даже не упомянул.

Фросткрег - это небольшое северное поселение, которое находится у подножия шпиля Фросткрег и является домом для тех, кто стал смотрителем шпиля. Это довольно простое место с таверной и домами для жителей. Однако, несмотря на свою простоту, здесь есть чем заняться, так что поговорите с людьми. Особенно с владельцем таверны, который, как обычно, болтает без умолку обо всех и вся.

Требования: Официальный DLC Frostcrag, OBSE, Universal Silent Voice

Установка: Извлечь содержимое архива в папку /data (с игрой), подключить esp-файл мода в лаунчере.

Совместимость:
- Этот мод полностью совместим с Unique Landscapes - Snowdale. Вам не понадобится патч при условии соблюдения правильного порядка загрузки. (Этот мод должен загружаться после UL: Snowdale )
- Совместимость с глобальными плагинами и неофициальными патчами не должна быть проблемой, хотя могут быть неизвестные точки возрождения, которые не будут учтены.
- Полная совместимость с дорожными указателями из моего мода Feldscar, обеспечивается только в том случае, если у вас установлен Feldscar 1.0.8 или выше.
- Этот мод не совместим с Frostcrag Reborn, и никакой патч не планируется для решения этой проблемы.
- Этот мод имеет поддержку для пользователей Oblivion XP, так что квесты, будут давать соответствующие награды опыта.

Благодарности: Arthmoor - за создание этого мода
- Hanaisse - за небольшой сегмент подземелья для одного из квестов, и настроенный лич, которого вы найдете по одному из квестов.
- Phoenix Amon - за текстуру обложки книги, для одной из книг.

Если вы взяли квест "Время отдавать долги.", Попытайтесь завершить его в течение 7 дней, - потому что по прошествии этого времени в деревню придут наемники, и результат может быть непредсказуем. ... Они могут перебить всех жителей.
Загрузил:
allexa
11

Комментарии

Добавить комментарий

Почему Фросткрег, а не Морозный шпиль? Дань традиции... Помнится, когда этот DLC только выходил, его все-таки переводили... Так просто спрашиваю, без подоплеки, если только из простого любопытства...Хотя, для названия деревеньки Фросткрег звучит более естественно. Никогда не пробовал этот мод, но с твоей локализацией, думаю надо...

allexa
модератор
автор
29.02.2020 — 21:32

Потому, что таков официальный перевод этого ДЛС от 1С.

нравиться это нам или нет, - но альтернативы пока еще никто не сделал.

Frostcrag - отличный DLC от разработчиков, но почему-то его оставили совсем безлюдным, в отличие от всех остальных DLС. Как по мне, было бы достаточно только добавить персонажей в башню.

allexa
модератор
автор
29.02.2020 — 23:48

Ну вот, как раз одна из жительниц деревушки, регулярно проводит свое время в шпиле.

А вообще, ванильный шпиль, он ведь только снаружи такой величественный, - а внутри только большой холл, подвал и маленькая комнатушка... так что для нескольких неписей там будет тесно)

А что с Возрожденной версией Морозного шпиля..., знаю, Arthmoor ее не жалует, но патчик "сшивающий" локации мне попадался, но локации локациями, а вдруг там накладка с квестами, кто-нибудь пробовал?

Послу установки. Исчезли маркеры Шпиля. И маркера поселения тоже нет

allexa
модератор
автор
15.04.2020 — 15:22

Послу установки. Исчезли маркеры Шпиля. И маркера поселения тоже нет

Старый маркер отключен модом, - новый, вы еще "не нашли"

надо еще раз дойти до этого места, чтобы маркеры отобразились

А кто-то знает где можно скачать DLC Frostcrag? Или можно только покупать?

allexa
модератор
автор
30.05.2020 — 14:14

А кто-то знает где можно скачать DLC Frostcrag? Или можно только покупать?

Если у вас Золотое издание Oblivion от 1С, - то  там https://tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/

[quote name="allexa" timestamp="1590837277"]Если у вас Золотое издание Oblivion от 1С, - то  там [url=tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/]https://tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/[/url][/quote] очень благодарен вам. У меня как раз золотое издание. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но там 3 файла, не подскажите в каком есть Фрокстрег?

[quote name="allexa" timestamp="1590837277"]Если у вас Золотое издание Oblivion от 1С, - то  там [url=tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/]https://tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/[/url][/quote] Уже разобрался.

[quote name="allexa" timestamp="1590837277"]Если у вас Золотое издание Oblivion от 1С, - то  там [url=tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/]https://tesall.ru/files/file/830-ofitcialnye-patchi-dlya-zolotogo-izdaniya-oblivion-ot-1s/[/url][/quote] Когда я запускаю файл .exe то у меня появляется уведомление что у мене есть патч, но у меня его нету. Не подскажите в чем проблема?

Я уже со всем разобрался. Скажите а этот плагин совместим с https://tesall.ru/files/file/762-frost-revis/

allexa
модератор
автор
31.05.2020 — 23:45

Скажите а этот плагин совместим с https://tesall.ru/fi...62-frost-revis/

По идее конфликтов быть не должно... но я не проверял

Если кому надо, патч для Frostcrag Reborn здесь:

https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45172

Но он не русифицирован, конечно. Впрочем, запихнуть его в ESP-ESM Translator и перевести те пару строк (если там вообще требуется перевод) будет недолго

как этот чертов квест выполнить??? время отдавать долги

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.